ID работы: 2039383

Случайность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикое желание

Настройки текста
Понимаю, что все хорошо сейчас, но мысли о том, что он уедет не дают мне покоя. Многое за этот год может измениться, его взгляды, вкусы, интересы. Мало ли ему там понравится кто-то или за ним будут бегать и вешаться на шею, моя ревность зашкаливает. Не хочу начинать об этом разговор с Гарри и портить вечер. ***От лица Гарри*** Пока моя дынька, а то есть Хлоя, доедает ужин, ко мне в голову пришла идея, а не съездить ли нам на природу, скоро я уеду и эту неделю нужно провести как-то незабываемо. Говорить на прямую я не хочу, а лучше сделаю сюрприз, взяв телефон я написал Эммету, чтобы он показал мне завтра место, где сам отдыхал летом. Мне уже нужно было идти и закупаться на завтра в поездку, я поцеловал Хлою и сказал, что нужно отъехать по делам. На пол пути кончился бензин, я набрал Найлу, чтобы тот приехал и заправил меня, но он был немного занят и мне пришлось оставить машину и идти так. В гипермаркете набрал корзину продуктов и спреев от комаров, палатка была дома и одеяло с подушками я тоже возьму из дома. ***От лица Хлои*** Весь вечер Гарри не брал телефон и не отвечал на смс, я не понимаю почему он меня динамит, но может занят или не видит, надеюсь с ним ничего не случилось. У меня резко возникло дикое желание пойти на кладбище, к маме, Бэй вызвала такси и я поехала в то место,куда меня так дико манило, но ей я ничего не сказала про это, она бы просто меня не пустила туда. Через час я была у места назначения, уже давно потемнело, пока я проходило сквозь плиты и надгробия, в моей голове прокрутились все фильмы ужасов. А вот и мамочка, я села прямо на ее могилу ,облокотилась спиной о плиту, рукой провела по ее фото, дате, слезы сами покатились, -я очень скучаю по тебе,-захлебываясь простонала я. Позже уже мои слезы утихли и я просто сидела, беседовала, рассуждала, рассказывала о всем , что со мной было, о моих мыслях и переживаниях,чувство было, что она сидит напротив и слушает меня, вникаясь во все мои проблемы. Будит меня странный мужик, похоже дворник или охранник, -Девочка,ты что тут делаешь? -Ой, простите, я пойду,схватила сумку и побежала на выход. Господи как я могла там уснуть, фу жуть какая, спать на кладбище, но рядом с мамой было безопасно. Проверяю свой телефон, Гарри так и не перезвонил, хм ну ладно, думаю я и ловлю машину. Так вот стою я с протянутой рукой на террасе,тут едет знакомая мне машина и останавливается возле меня, дверь открывается, я сажусь на переднее сиденье. -Гарри! Где ты был?Почему не брал телефон? -Прости, я оставил его в машине, а бензин кончился и пришлось идти пешком, зарядка села и я не смог посмотреть. А что ты тут вообще делаешь в семь утра? -Долгая история. Поехали домой, мне нужно в ванную. -Давай рассказывай, ехать долго.-ответил Гарри и завел машину. По дороге сказал меня ждет сюрприз вечером и попросил быть готовой к шести , но одеться мне надо было как то по спортивному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.