ID работы: 2039697

Любовь к пришельцу

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мы должны все вместе пройтись по магазинам, чтобы подготовиться к выпускному балу. - Стэйси Шейнингев слегка подпрыгивала на носочках. Стэйси всегда подпрыгивала, или визжала, или хихикала. Она выглядела словно чирлидерша из фантазии тринадцатилетнего подростка. Она вела себя так, что Макото от нее тошнило. - Я тут подумала, что мы все могли бы выбрать одежду одного цвета... может лавандового, - продолжила Стэйси. - Так что, когда меня выберут королевой бала, вся моя свита будет одета в один и тот же цвет. Вместе мы будем сногсшибательно смотреться на сцене. - И по какой такой причине ты считаешь нас своей свитой? - спросила Макото. - Ох, Мако, не волнуйся, - ворковала Стэйси. - Ты можешь заехать ко мне сегодня. Я создам для тебя новый имидж. Знаю, я могу улучшить его достаточно, чтобы тебя можно было выбрать как часть моей королевской свиты. - Спасибо, не надо, - Макото смерила Стэйси взглядом. - Я уже заметила твои способности. - Иди, девочка - пробормотала Тен-Тен. Отряд чирлидерш разделился на девочек, которые хотели быть такими, как Стэйси, и тех, кто считал Стэйси порождением любви Джерри Спрингера и Лэсси. Макото и Тен-Тен явно относились ко второй группе. - За работу, - хлопая, сказала Стэйси. - Сегодня отработаем атаку пришельцев до совершенства. Мако, в последнее время ты отстаешь. - Да, и я, и все остальные, кроме тебя, - пробурчала Макото, занимая свое место на полу в спортзале. - Все готовы? Начали, - прокричала Стэйси. - Вестолловские пришельцы, вот ведь сенсация, - начала Макото. Краем глаза она заметила как Киба проскользнул сквозь дверь к ним в зал. Он прислонился к дальней стене и стал смотреть на нее. Только на нее. Макото легко победила и незаметно ускользнула как только приветственные возгласы смолкли. Она подмигнула Кибе, и широкая улыбка расплылась на его лице. "Это из-за того сна, - подумала она. - Считай, что его голос уже твой." Если кому-то и понадобится лавандовое платье, то это будет Стэйси, а не Макото. Она спешила убраться, подгоняла себя и услышала скрип кроссовок о полированный деревянный пол. - Отлично, следующая тренировка в среду в 3:30, прошу не опаздывать, - прокричала Стэйси. "Ей нужно думать о большем, - думала Макото. Похоже быть первой чирлидершей - это лучшее, что могло с ней случится во всей ее жалкой жизни. Макото направилась к раздевалке, но Киба догнал ее прежде, чем она успела дойти до двери. - Привет, - сказал он. Он сунул руки в свои задние карманы, затем достал их и сунул вновь. "Он нервничает. Как приятно", - подумала Макото. - И это все? - подразнила его она. - Просто "привет"? Я думала, что у мальчиков обычно заготовлена пара подходящих фраз к такому случаю. - Это все, - признался Киба. - Впечатляет. - Макото распустила свои длинные белокурые волосы, ранее собранные в хвост, и встряхнула их. - Зато сам придумал, - похвастался он. - Но у меня есть запасной вариант. Он вообще убойный. Меня мой старший брат научил. Хочешь послушать? - Конечно. - Макото провела кончиком языка по губе, привлекая внимание Кибы. Мальчики настолько предсказуемы. Им невдомек, насколько легко ими манипулировать. - Хорошо, представь, что я коп, ну ты знаешь с пушкой, значком и всем прочим, - начал объяснять Киба. Макото рассмеялась. - Мне это уже нравится. А еще у тебя есть наручники, наверное? - Нет, как я сказал, это способ моего брата и он между прочим отличный парень. Ладно, готовься, сейчас самое интересное. - Киба громко кашлянул. - Я должен арестовать тебя. Макото прикрыла глаза. - Но ведь я не сделала ничего плохого. - Ну, боюсь, что это не так, - сказал Киба, густо краснея. - Я вижу что вы украли несколько звезд с неба и спрятали в своих глазах. Макото постаралась не рассмеяться, но у Кибы было слишком смешное выражение лица. Он не в моем вкусе, подумала она. Но он чертовски очарователен. Интересно, везде ли у него есть веснушки. - Тебе не понравилось, да? - спросил Киба. - Да, - призналась Макото. Она никогда прежде даже и не задумывалась о том, чтобы поболтать с Кибой, даже посещая вместе кучу совместных уроков. Но сейчас, возможно из-за того сна, в котором они были вместе, она стоит здесь с ним и улыбается ему. - Итак, не хочешь ли в эти выходные сходить в кино или еще куда-нибудь, я ведь доказал, что порядочный парень? - спросил Киба. - Нет, но я готова пойти с твоим братом, - вернула шутку Макото. Достаточно, этого вполне достаточно. Одного интересного сна недостаточно для того, чтобы настолько опускать планку ее стандартов. Киба вдруг полностью погрузился в изучение невидимых плакатов позади трибун. - Хорошо, мой брат обучил меня всему этому, - пробормотал он. - Но я тут добавил пару-тройку собственных деталей. - Мне пора в душ, - сказала Макото. - Хорошо. Я передам твое имя своему брату. - Киба повернулся и направился к большой двойной двери в дальнем конце зала. Макото позволила себе на секунду насладится видом со спины, а затем направилась в раздевалку. Стэйси встала рядом с ней. - Это твой новый парень, Мако? - Он? Нет. Он просто жалкий "хочу-быть", - ответила Макото. - У меня всегда есть несколько рабов любви, которые следуют за мной свесив язык до земли. Полагаю, у тебя нет такой проблемы, правда, Стэйси? Макото усмехнулась, проходя в раздевалку. "Жизнь прекрасна, - думала она. - Через несколько дней Стэйси сама будет ее свитой на выпускном. И к тому же, она приобрела нового мальчика-игрушку, чтобы забавляться с ним. Нет ничего веселее человеческой страсти."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.