ID работы: 2040058

Лезвие ножа

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 102 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я всегда знала, что это опасно. Опасно видеть его, общаться с ним, любить его. Знала, что постоянно будто хожу по лезвию ножа. Я всегда это понимала, но обращать на это внимания совершенно не хотела. Плевать, что о нём говорят, ведь я знаю, что он не такой.       - Смотри, это он! - прошептала какая-то девчонка своей подруге.       - Боже, мне так страшно! - воскликнула другая.       - А вы знаете, ходят слухи, что после выпуска они с Люси поженятся.       - Правда? - не поверила своим ушам одна из компании.       - Абсолютная! - радостно воскликнула я, стоя сзади них. Группу подростков передёрнуло. Они обернулись, а я со счастливой улыбкой подошла к нему и обняла. Он улыбнулся мне в ответ. Да, нам плевать, что о нас думают. Мы любим друг друга, а это главное.       - Ладно, выпускная церемония вот-вот начнётся. Идём, - парень взял меня за руку и потянул в сторону актового зала, где проходило торжество.       Когда мы зашли, большинство выпускников замолкло. Ну конечно, все боятся его, потому что он глава мафиозной группировки. А мне всё равно. Я полюбила его таким, какой он есть. Мы сели на свои места. Все пытались сесть как можно дальше от нас. Меня это, откровенно говоря, смешило. Эти идиоты боятся факта, что он из мафии, а не самого Нацу. Зато такая ситуация поднимает авторитет его группировке. Чем больше людей боятся, тем авторитетнее мафия. Вот такие законы существуют в нашем насквозь прогнившем мире.       Церемония началась. Столько счастливых улыбок. Радостный галдёж стоит вокруг.       - Диплом об окончании старшей школы вручается Нацу Драгнилу, - объявил директор. Наступила гробовая тишина. - Поздравляю, - мужчина, слегка дрожа, пожал ему руку. Парень уже привык к дрожи окружающих и не обращал на это внимания. Он с широкой улыбкой пожал руку директору и забрал свой диплом.       После ещё нескольких выпускников вызвали и меня. На мою персону реакция была не такой сильной, как на моего парня, но всё же. Я также с улыбкой забрала диплом и вернулась на своё место. Ещё достаточно большое количество учеников получало дипломы. Всё это было очень утомительно, и я заснула на плече Нацу.       - А теперь представитель выпускников скажет заключающие слова, - мой парень слегка меня толкнул, чтобы я проснулась.       - Нацу Драгнил, прошу на сцену, - да, он говорил последние слова. Как правило, такое право дают только самому лучшему ученику, а он именно таковым и являлся. Несмотря на репутацию главы мафии, он усердно учился. Юноша с волосами цвета сакуры поднялся на сцену. Он откашлялся.       - Итак, - парень развернул какой-то листочек. - Сегодня каждый из нас преодолел важный этап в жизни. Это не просто слова, а это реальность. Дружба, неприязнь, любовь, ненависть - возможно, через несколько лет все эти чувства уйдут, но воспоминания об этом прекрасном и наиважнейшем дне в нашей жизни останутся с нами навсегда. Неважно какими мы станем через десять, двадцать, тридцать лет, важно только то, какие мы есть сейчас, ведь через те же тридцать лет в душе останемся такими же. Я хочу верить, что наши дороги не разойдутся, но судьба злая штука, - он убрал листочек в карман. - В общем, не буду сильно разглагольствовать. Живите и радуйтесь жизни. Поздравляю с выпуском из старшей школы!       В зале раздались аплодисменты. Я выдохнула с облегчением.       Торжественная часть была окончена и началась праздничная. Большинство ребят, в том числе и мы, отправились в какой-то заранее заказанный на весь вечер ресторан. Все танцевали, веселились, кто-то подлил в пунш алкоголь, поэтому веселья стало ещё больше.       Зазвучала достаточно медленная песня и все распределились по парам.       - Можно с вами потанцевать, - Нацу с ухмылкой на устах подал мне руку.       - Как же можно отказать такому джентльмену? - я засмеялась, и мы закружились в танце. Драгнил положил руки мне на талию, а я своими обвила его шею.       - Ты и представить себе не можешь, как я влюблён в тебя, Люси, - слегка краснея произнёс он.       - Поверь, могу, ведь я влюблена в тебя не меньше.       Мы кружились в танце, и казалось, что это никогда не кончится. Мы наслаждались друг другом. Я прижалась к нему всем телом, а он сжал меня в своих крепких объятиях.       - Скажи, мы всегда будем вместе? - неуверенно спросила я. Он отстранился и взглянул на меня шокированным взглядом. Потом парень снова обнял меня.       - Конечно, глупышка... - он поцеловал меня настолько нежно, насколько только мог. Это был очень сладкий поцелуй. Никогда ранее он так не целовал меня. Кажется, что это мгновение я запомнила на много лет вперёд. Да и никогда впредь не забуду его. Навсегда в моём сердце останется этот прекрасный момент нашей жизни.

Навечно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.