ID работы: 2040058

Лезвие ножа

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 102 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. То, что ему не следует знать

Настройки текста

*Пять лет спустя*

      Столько лет прошло с выпускного из старшей школы. Столько всего прекрасного произошло за это время. Хотя, опасности также поджидали нас на каждом шагу, ведь он всё-таки глава достаточно известной и авторитетной мафиозной группировки, а где авторитет, там и большая опасность. Сколько раз пытались меня украсть, но, Слава Богу, всё всегда обходилось. Кстати, чуть ли не сразу после выпуска мы сыграли поистине прекрасную свадьбу. Было предостаточно гостей, море цветов, подарков, пышное платье, красивая фата - всё, как в сказке. Свадьба была такой, о которой мечтает, наверное, каждая маленькая "принцесса". Моя сказка стала явью, несмотря на редкие тёмные строки в этой прекрасной истории. Брак наш идеален, хотя ссоры иногда, как и у всех, бывают. Ну а как же без ссор? Вот именно, никак.       В этом году я заканчиваю институт, хотя непонятно, для чего мне пришлось учиться. А вот Нацу закончил его экстерном ещё два года назад. Ох, каков подлец! Мне целых два года пришлось просиживать свою задницу на парах без него. Его отсутствие жутко угнетало меня всё это время. По этому поводу у нас было немало ссор, но он всегда успокаивал меня. Чёрт, Нацу слишком умный. Ну а кто, как ни гений, закончит институт на два года раньше? Вот именно, никто.       Хотите, чтобы я поведала о нашей личной жизни? Ух, какие вы проказники. Любовь наша безмерна и чиста... Ха-ха, ладно, не буду восхищаться этим, а то это, верно, утомляет. Секс. О-о-о, такого я никогда в жизни не испытывала. Он - настоящий зверь, дракон - такой же пылкий и страстный. Не раз я покарябала его прекрасную смугловатую спину, но он не обижался на меня из-за этого, даже наоборот, говорил, что это доказательства нашей любви. Ха-ха, вот такой он у меня романтик. В таком человеке, как он, скрыты столь противоречивые чувства.       Ладно, закончим с прошлым и перейдём к настоящему. Пожалуй, я не стану показывать вам церемонию окончания института, это слишком скучно и слишком похоже на вручение дипломов об окончании старшей школы (правда, здесь Нацу уже присутствовал в качестве гостя).       - Ты умница, - Драгнил обнял меня за талию и чмокнул в щёку.       - Ну не такая, как ты, - пожала плечами я.       - Всё ещё дуешься, что я раньше тебя закончил?       - А ты как думаешь?       - Да ладно тебе, - он подхватил меня на руки.       - Эй! Прекрати, отпусти меня, дурак! - заверещала я.       - Прекрати вырываться, а то уроню, - пригрозил он. Я застыла. - Отлично. А теперь фоткай, - сказал Нацу какому-то парню. Пару щелчков, а у меня покрасневшие щёки и шокированное лицо.       - Босс, вы уверенны, что... - начал было говорить паренёк.       - Придурок, что я говорил насчёт этого "босса", - шикнул мой муж.       - Ой, простите, - извинился тот.       Нацу поставил меня на землю и легонько ударил себя ладонью по лбу.       - Сколько же вокруг идиотов... - вздохнул он.       - Да ладно тебе, не надо с ним так строго, - цокнула я. - Ты новичок? - этот вопрос предназначался незнакомому мне юноше. Да уж, группировка так разрослась, что я уже не успеваю всех запомнить.       - Да, - закивал тот. Я улыбнулась ему, и, кажется, благодаря этому он чуточку успокоился.       - Милый, будь более вежливым со своими "сотрудниками", - конспирация прям высший разряд.(сарказм)       - Хорошо. Ладно, иди там ребята из твоего потока общее фото сделать хотят, - Драгнил махнул рукой в сторону моих, уже бывших, однокурсников.       - Отлично, я побежала, - чмокнув мужа на прощание, я ушла к ребятам.       - А теперь докладывай, - сказал шепотом Нацу.       - За всеми нападениями на наши подразделения стоит одна группировка, которую возглавляет Стинг Эвклиф. Слышали о таком?       - К сожалению, да. Мы учились в одной школе.       - То есть он такого же возраста, что и вы, босс?       - Да... И я просил не называть меня за пределами дома так!       - Простите.       - Ладно, разберёмся с этим позже.       - Но... Мы теряем наших людей!       - К сожалению, я не в силах что-либо поделать с этим. Поговорим об этом вечером, хорошо?       - Да, - в качестве уважения парень поклонился Драгнилу, а тот махнул рукой.       Через несколько минут я подошла к мужу.       - Слушай, Нацу, мы с девчонками хотим отметить выпуск, да и по магазинам пройтись. Можно?       - А я тебе когда-нибудь что-то запрещал? Конечно иди, - улыбнулся он. - Только будь осторожнее.       - Конечно, только не посылай вдогонку своих бугаёв. Они слишком заметные.       - Ладно, не буду, - парень впал в уныние.       - Спасибо, - я чмокнула его в губы. - Всё, я побежала. Дома буду поздно!       Драгнил немного подождал пока я уйду.       - Слышал? - он обратился к хиленькому тёмноволосому новичку. - Следи за ней и будь всегда на связи. Увидишь что-то подозрительное - звони! Понял?       - Но... Но...       - И никаких "но". Быстро за ней.       - Так точно, - парень быстрым шагом двинулся в сторону преследуемой.

*Вечером*

      - Пока, девчонки! - прощалась я.       - До встречи, Люси, - улыбались они.       День был просто великолепным. Мы отлично повеселились с однокурсницами, то есть бывшими однокурсницами. Сначала пробежалась по магазинам. Они так удивлялись, когда я затаскивала их в дорогие бутики. А я ведь и забыла, что не должна показывать своё состояние, но это уже не важно. После, мы в кафе очень весело отметили наш выпускной. Вспомнили столько нелепых случаев за последние несколько лет. Они даже про Нацу вспомнили. Назвали гением. У меня аж гордость во всём теле заиграла. Кстати, кажется он всё-таки послушал меня и не отправил слежку вдогонку. Это радует.       Я медленно, наслаждаясь свежим вечерним воздухом, шла вдоль дороги. Кажется, скоро начнётся дождь, ведь тучи над головами людей сгущались и молниеносно заслоняли остатки прекрасного заката. Надо поймать такси. Не успела я протянуть руку, чтобы поймать машину, как вдруг рядом со мной остановилось авто.       - Девушка, вас подвезти? - спросил незнакомец.       - А это такси? - немного одурманенная двумя ранее выпитыми бокалами вина, я просто села в автомобиль, на заднее сидение.       - Конечно, мисс, - я захлопнула дверцу, и мы тронулись. Я сказала адрес, куда меня нужно отвести, а водитель лишь кивнул.       Ехали мы уже около десяти минут. Внезапно машина остановилась, а дверца рядом со мной распахнулась. В салон подсел какой-то молодой парень.       - Извините, но тут уже занято, - сердито произнесла я.       - О-о-о, поверьте, я знаю, - ухмыльнулся незнакомец.       На улице уже начался ливень и поэтому парень был мокрым. Волосы были светлыми, вероятно, светлее, чем мои. Голубые глаза были немного прищурены, словно юноша о чём-то задумался. С правой стороны лица красовался шрам, который пересекал бровь. Пока незнакомец садился в машину, я заметила, что левое ухо было проколото какой-то достаточно необычной серьгой. Не часто такое встретишь.       Парень передал деньги водителю и что-то сказал, я не вслушивалась. Мы резко двинулись в какую-то совершенно противоположную моему маршруту сторону.       - Извините, но куда вы нас везёте, - удивилась я.       - Молодой Господин попросил отвезти вас к нему домой.       - Молодой Господин? - ошарашенно переспросила я, а потом посмотрела на юношу, сидевшего рядом со мной. На его лице красовалась победная улыбка. Меня передёрнуло, и я вжалась в дверцу.       - Остановите, пожалуйста, - запаниковала я. И видимо не зря.       - Простите, миссис Драгнил, но я не могу, таков приказ моего босса.       - Что?! - я чуть ли не кричала. Сейчас я была готова выпрыгнуть из машины, но двери были заблокированы, а сама разблокировать их не могла.

Истерика. Животный страх. Чувство отчаяния.

      Именно сейчас я поняла, как же чертовски был прав Нацу, когда отправлял своих людей охранять меня. Я постаралась взять себя в руки.       - Ты же жена мафиозного авторитета. Неужели ты думала, что это никак не отразится на вас, голубчики? - незнакомцу всё больше нравилась эта ситуация.       - Кто ты такой?       - Ах, конечно, как грубо с моей стороны было не представиться даме. Меня зовут Стинг Эвклиф. Ты, наверняка, уже слышала недавно моё имя. А если не слышала ты, то точно уж слышал твой муженёк. Ха-ха, Нацу Драгнил - глава самой влиятельной мафиозной группировки, не смог сберечь единственную его слабость - тебя, милочка, - парень приблизился и левой рукой схватил меня за подбородок. Чуть-чуть повертев мою голову и разглядев наверное все черты моего лица, он впился в мои губы поцелуем. Мои глаза округлились от шока. Я оттолкнула этого нахала и попыталась дать пощечину, но мне этого не удалось, так как тот перехватил мою руку.       - Да как ты смеешь?! - моему возмущению не было предела.       - Ха-ха-ха, такая реакция мне нравится. Думаю, мне понравится этот вечер, проведённый с тобой., - моя челюсть была готова поцеловаться с полом.       - Что?! А не пойти ли тебе... - я замялась в конце.       - Что? Воспитание не позволяет говорить столь ужасные и оскверняющие твой рот слова? - ухмылялся тот. Я отвернулась.       - Ох, - он снова взял меня за подбородок и повернул лицом к своему лицу. Стинг приблизился на критически близкое расстояние. Он прошептал мне прямо в губы. - Поверь, твой рот, да и не только он, будет осквернён неоднократно, - по моим щекам прошлись первые слезинки. Я старалась удержать их, но это было невозможно.       - Наконец-то ты заплакала. Я уж думал, что не дождусь, - он отстранился и просто сел рядом, сложив руки на груди. - Пойми, ничего личного, просто я хочу публично унизить этого урода. А если он ещё и после всего этого придёт ко мне с разборками, то это будет вообще прекрасно. Хотя, не спорю, ты красавица, каких ещё поискать нужно. Кстати, помнишь меня?       - Тебя? А мы раньше встречались? - шмыгая носом, спросила я.       - Конечно, мы учились в одной школе. Правда, в параллельных классах.       - Да? Не помню... Да и вообще, какое это имеет отношение к происходящему?       - Эх, школа - прекрасная пора, но не для вас двоих. Вас боялись, но уважали. Я всегда хотел с тобой сблизиться, но он бы не позволил. Драгнил выстроил вокруг вас высокую и толстую стену.       - Боже, с чего ты вдруг стал предаваться воспоминаниям? Что было, то прошло!       - Вот именно. Теперь я не буду сдерживаться, Люси. Даже если ты будешь меня ненавидеть, ты никогда не забудешь. Не забудешь того унижения, которое ждёт тебя. Я навсегда глубоким шрамом останусь в твоем сердце...       Внезапно машина остановилась.       - Мы приехали, - Эвклиф вышел из авто, а я ещё больше вжалась с дверцу. - Вылезай по-хорошему или будет по-плохому, - нет, нет, нет и ещё раз нет! Я ни за что на свете не выйду добровольно. - Ну я так и думал. Забирайте, - неожиданно для меня дверца, к которой я так прижималась, распахнулась. Я начала падать, но меня подхватил кто-то. Лицо этого парня мне было знакомо.       - Стоп! Ты тот новенький?       - Ага, двойной агент, ха-ха, - он понёс меня в дом, а я ошарашенная всеми фактами даже забыла, что сейчас со мной собираются сделать.       - Роуг, отнеси её ко мне в спальню, - скомандовал блондин.       - Хорошо, Стинг, но ты там сильно не увлекайся, - темноволосый парень парень закинул меня на плечо и понёс в дом. Я что, мешок с картошкой?! Да ещё из-за этого предателя я промокла насквозь. Он буквально бросил меня на кровать, а сам удалился со словами: "Босс скоро придёт. Ждите". Естественно я не ждала, а пыталась найти хоть какие-то пути к отступлению. Я подошла к двери, ведущей на задний двор. Она была стеклянной. Я дернула за ручку, но дверь не поддалась. Я попыталась ещё несколько раз, но все усилия были тщетны. Внезапно я почувствовала, как кто-то сзади прижал меня ко этой самой двери. Я сразу поняла, кто этот неизвестный.       - Отпусти меня. Вообще, зачем тебе это?       - Неужели ты не слушала меня в машине? Плохая девочка, - прошептал он мне на ухо.       - Я слушала, но не понимаю тебя.       - Это не помешает мне изнасиловать тебя, дорогуша, - Стинг повернул меня лицом к себе. - Тебе лучше не сопротивляться.       - Ещё чего! - я стала отталкивать будущего насильника.       - Прекрати или хуже будет!       - Ни за что на свете я не изменю Нацу! Я люблю его, сволочь. Как ты этого не понимаешь?! - кричала из всех сил я.       - Я не хочу этого знать! Мне плевать, что ты чувствуешь к нему, ведь я хочу лишь осквернить единственную слабость Драгнила, - он бросил меня на кровать.       Эвклиф навалился на меня всем телом, а я вырывалась как могла. Я со всей силы била по его спине, но это не сильно помогало. Он потянулся к чему-то, лежащему на тумбочке около кровати. Я боялась даже предположить что это может быть. Неожиданно парень схватил меня за запястья и застегнул на них что-то. Кажется, это были наручники, но ладно, если бы он просто застегнул их на мне, так ещё и умудрился перекинуть цепь между металлическими палками, встроенными в изголовье кровати. Таким образом мои руки были буквально обездвижены. Но мои ноги были ещё более менее свободны. Я дрыгала ими изо всех сил, что у меня остались. Единственное что мне мешало, так это то, что этот дегенерат сидел на них. Я пыталась скинуть его с себя, но он был сильнее.       - Не выйдет, детка, - ухмыльнулся Стинг.       - А не пойти ли тебе куда подальше?       - О, я сейчас зайду настолько далеко... Ты не представляешь, насколько, - он впился в мои губы грубым поцелуем. Я завертела головой. Он, дабы остановить этот беспредел, сильно сжал пальцами мои скулы и из-за этого я не только не смогла мотать головой, но и приоткрыла рот. Насильник требовательно и нетерпеливо начал исследовать мой рот своим языком. Я лишь морщилась от этих неприятных ощущений. Мысленно я пыталась уйти из этой комнаты. Пыталась не думать обо всём этом дерьме. К сожалению, мне это плохо удавалось, ведь противные для меня прикосновения Эвклифа возвращали моё сознание в реальность. Мои ноги онемели, и сопротивляться уже не было сил. Вся моя одежда лежала на полу, то есть почти вся. Верхняя часть одежды жалко висела на моих пристёгнутых к спинке кровати руках. Парень раздвинул мои ослабевшие ноги и резко, безжалостно вошёл в меня. Я вскрикнула от какой-то странной боли. То ли физической, то ли душевной. Я не плакала. Мой взгляд был пуст. Думаю, со стороны я выглядела, как испорченная кукла. Насильник жестокими и резкими движениями входил и выходил из меня. Мне было плохо от понимания того, что я предаю свою любовь, хоть и не по своей воле. Мне было плевать, что этот ублюдок делал мне, но было больно, что из-за него я делаю больно Нацу. Моему Нацу.       Блондин кончил. В меня. Это меня ещё больше убивало изнутри. Но я молчала. Я не доставлю ему удовольствия лицезреть мои слёзы и всю боль, что он причинил сейчас мне и Нацу. Впервые в жизни я могла с искренностью сказать, что ненавижу человека. Этого человека. Нет, это не человек. Это бездушная тварь.       - Так неинтересно. Ты даже не плачешь. Давай же, порадуй меня.       - Пошёл на хуй, - моё воспитание ушло к чертям.       - Ого, не ожидал от тебя таких слов. Неужто теперь ненавидишь меня?       В ответ молчание.       - Ладно, прости, так было нужно, - он нежно поцеловал меня в щёку. Я посмотрела на него разгневанным взглядом. Он освободил мои руки от наручников. Я потёрла покрасневшие участки кожи вокруг запястий. Стинг просто сидел, прикрывшись одеялом. - Одевайся и уходи, - в его глазах я разглядела печаль, возможно, даже ненависть к самому себе. Что это за способ такой? Сначала изнасиловать чужую жену, а потом корить себя за это. Но, честно говоря, мне плевать. Я оделась, а потом подошла к нему. Ноги меня еле держали.       - А знаешь, - парень поднял голову. Я дала ему смачную пощёчину. - Я тебя действительно ненавижу.       Я развернулась и из оставшихся сил пошла к выходу из спальни этого урода. Выйдя, мне встретился Роуг - подставной агент в мафиозной группировке Нацу.       - Я поеду с вами.       - С чего это вдруг?       - Так приказал босс.       В ответ я лишь фыркнула. Выход мне показал этот предатель. Мы сели в машину и тронулись в сторону моего дома.       Приехали мы примерно через полчаса. Нас встретили некоторые ребята из группировки.       - Ох, вы наконец вернулись. Мы так волновались! - воскликнули они.       - Ха-ха, со мной всё хорошо, - натянула улыбку я.       Я вошла в дом, а потом устало добрела до спальни. По комнате из стороны в сторону ходил Нацу. Когда он увидел меня, то его лицо озарила лучезарная улыбка.       - Боже, я так волновался! Ты поздно.       - Да, что-то мы засиделись с подругами, ха-ха, - я истерически засмеялась.       - Всё хорошо? - его лицо выражало обеспокоенность.       - Конечно. Я тебя так люблю, ты просто не представляешь! - я обняла его.       - Что-то ты так внезапно. Я тебя тоже люблю, дорогая моя, - Драгнил начал целовать меня, а я от неожиданности оттолкнула его. Я чувствовала будто Стинг меня целовал. Это было просто ужасное чувство. Из моих глаз хлынули запоздавшие слёзы. Я упала на колени. - Люси, что случилось? Что с тобой? - спрашивал меня муж. А я не могла ответить. Я не хотела говорить ему, ведь знаю, что именно этого тот ублюдок и добивается. Я просто плакала. Нацу нежно обнял меня и молчал. Просто гладил по голове и молчал.

Это то, что ему не следует знать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.