ID работы: 2040058

Лезвие ножа

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 102 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. То, что ставит меня перед выбором

Настройки текста

Прошло три месяца.

Время токсикоза прошло, и это единственное, что меня радует данный момент. Нацу все эти дни вертелся вокруг меня и не давал ничего сделать самой. Он слишком обо мне заботится... Дурак, я не заслужила твоей заботы и внимания. Неужели не понимаешь, что через несколько месяцев улыбка сойдёт с твоих губ. Наверняка ты посмотришь на меня с презрением. Обвинишь в измене. Хотя, нет, ты, возможно, станешь в чём-то винить только себя, а не меня - твою ужасную жену, которая не смогла сберечь любовь. Нет, мы любим друг друга, но это пока. Совсем скоро всё изменится. Надо было сделать аборт. Надо было избавиться от этого уродства, от этих последствий моего осквернённого тела и потерянной чести. Надо было... Но уже слишком поздно что-то решать. Единственный выход - это выкидыш. Но Нацу и его слуги так пристально за мной следят, что мне и пошевельнуться трудно. Но мне омерзительно думать о том, что оно находится во мне. Мне противно думать, что оно хоть маленькую капельку будет похоже на него, на моего мучителя. Он сломил меня не только физически, но и психологически, но я не позволю ему осуществить свой ужасный план и хоть немного навредить Нацу - моему дорогому мужу. Пусть моя любовь в конце концов отвернётся от меня, но я ни за что на свете не расскажу о случившемся тогда, три месяца назад. Я, задумавшись, иду по коридору, но внезапно меня кто-то хватает и затаскивает в одну из комнат. - Он хочет встретится с вами, - тихо произнёс Роуг. - С какого перепугу я должна исполнять его приказы? - Исполните, если не хотите, чтобы ваши люди пострадали ещё больше, - чёрт, а он знает, чем можно шантажировать людей. После нескольких секунд раздумий я ответила: - Ладно, так уж и быть. Когда? - Сегодня. Я тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Что ещё нужно этому насильнику? Неужели хочет ещё больше искалечить мою и так изодранную на мелкие кусочки душу? Да кто его знает. Я постучалась в дверь, ведущую в кабинет Драгнила. - Извини, я могу войти? - Конечно, дорогая. Ты что-то хотела? - оторвав взгляд от, видимо, важных документов, он посмотрел на меня глазами, пронизанными любовью и волнением за меня. - Да. Я хотела встретится с подругами, а то мы очень давно не виделись. Заодно сообщу им о своей беременности, - на последней фразе я прикусила язык. Как же больно произносить эти слова. - И да, не нужны мне твои телохранители. - Но возьми хотя бы одного! - Хорошо, тогда беру этого новичка, Роуга, кажется, - я притворилась, будто не знаю имени этого шпиона. - Договорились. Когда отправишься? - Минут через тридцать. А теперь, прошу меня простить. Удачи тебе в работе, Нацу. Я вышла из кабинета и сразу же наткнулась на темноволосого парня. Он вопросительно взглянул на меня. - Через полчаса. Он кивнул, и я продолжила свой путь до нашей с Нацу спальни.

Спустя тридцать минут.

Я стою у порога дома. Этот шпион рядом со мной. - Удачи, Госпожа, - поклонились несколько служанок. - Спасибо. Идём, - сказала я Роугу. Мы сели вместе в машину и поехали туда, где была назначена встреча с ним - человеком, искалечившим всю мою жизнь одним лишь бесчестным, бессовестным поступком. Что же нужно этому подонку? Наверняка про мою беременность он и так уже знает от этого шпиона, так зачем же тогда? Этим вопросом я задавалась всё время поездки до самого пункта назначения. - Мы приехали, - спокойным тоном произнёс Роуг. Я вышла из машины и оглянулась. Перед глазами появился тот злосчастный дом, в котором я потеряла свою честь и достоинство. Да уж, почему-то так и думала, что меня привезут сюда. Роуг пошёл впереди меня, видимо, чтобы показать дорогу. Я с опущенной головой проследовала за ним. Он привёл меня, как я поняла, в столовую. Там был накрыт роскошный стол, на котором красовались самые разные яства. С другой стороны от меня сидел блондин и рассматривал бокал с красным вином, при этом подперев щёку рукой. - Кхе-кхе, - демонстративно покашлял мой сопровождающий. Это сработало, так как тот поднял голову. - Что ж, я оставлю вас, - поклонившись, Роуг удалился из столовой, закрыв за собой дверь. - Давно не виделись, - ухмыльнулся блондин. Я кивнула. - Не стой, присаживайся, - он показал рукой на место рядом с собой. - Спасибо, я здесь постою. - Не будь такой злой, я ничего тебе не сделаю. - Ну да, конечно. - Честное пионерское! - улыбнулся он и поднёс к виску руку, будто бы отдавая мне честь. Боже, как это по-ребячески. Напоминает мне кого-то... Нет, нет, нет! Как я только могла сравнить его с Нацу?! Я всё-таки села туда, куда показал мне хозяин дома. Он привстал и налил не то же красное вино, что и было у него самого. - Надеюсь, что тебе нравится красное вино. - Видимо, с этого момента я перестану его любить. Так зачем же ты меня позвал к себе? - А ты не догадываешься? - приподнял бровь он. Я промолчала. - Ну, во-первых, хотел просто увидеть тебя. Ты ни чуточку не изменилась. Хотя нет, подожди. Глаза стали выглядеть более усталыми. Что же ты делаешь допоздна? - Придумываю, как убью тебя, - с серьёзным видом произнесла я. - Не будь столь серьёзной, тебе не идёт. Знаешь, Земля слухами полнится. Одна ласточка мне нашептала, что ты ждёшь пополнения. - Неужели надеешься, что он твой? - ухмыльнулась я, стараясь подловить его. - Боюсь, что это ты надеешься, что он не мой, - он взглянул в мои глаза. - О-откуда?.. - Сама же ответ знаешь. Знаешь, что я тебе скажу, уходи от Драгнила. Если ты уйдёшь от него ко мне, то я оставлю его и его группировку в покое. - Ч-ч-что? - его слова меня поразили наповал. Что он только что сказал? Я ни за что не сделаю этого! Хотя, если это спасёт Нацу от ненужных жертв, да и, возможно, его самого, тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.