ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

4. Сыграем?

Настройки текста
      Звук. Противный звук, давящий на уши. Крики. Распахиваю зажмуренные глаза, убрав руки от головы. — Выключи эту чертову штуку! — кричит Грэг, затыкая ладонями уши. Патрик тянется к кнопке находящейся под рулем и ужасный писк исчезает. Все ребята тут же убирают руки, тяжело вздохнув. — Нужно выйти и посмотреть что там, — тихо проговорил Майлс, вжавшись в переднее сидение автомобиля. Ударив по рулю, ВиДжей открыл дверцу машины и вышел наружу. Его примеру последовали все, включая меня. Обойдя автомобиль с другой стороны, я увидела, что мы врезались в стоящую рядом феррари. Ущерб не такой уж и значительный, но пострадали обе машины, а если еще учесть то, что одна из них марки премиум класса, то ремонт обойдется в целое состояние. Из красной феррари тут же вылетело несколько парней, с выпученными от злости глазами. — Ты какого черта делаешь, мудак? — Один из них подбежал к Патрику, схватив его за грудки. — Кто тебя учил ездить на красный свет светофора? — Я ехал на зеленый, — ВиДжэй пытался защищаться, убирая руки темнокожего парня. — Хочешь сказать, что мы оба ехали на разрешающий сигнал? — Не унимался хозяин красного феррари. — Он лишь хочет сказать, что ехал по правилам, — Встрепенулся Майлс, подойдя к эпицентру разборок. — По-вашему это я виновен? — Оскалился темнокожий, наконец, отпустив Патрика. — Посмотри какую вмятину оставило твое старое корыто на моей машине! Ты хоть представляешь сколько она стоит?! — Ник, тут не очень большая царапина, — второй парень присел на корточки, рассматривая машину. — Поехали, от них все равно ничего не дождешься. — Отец убьет меня, если узнает, — фыркнул в ответ Ник. — Так что эти сосунки ответят за это, — он сощурил глаза, потирая кулаки. Внутри меня разгорелась тревога за Патрика, Грэга, да и за брата, в конце-концов. Что, если эти парни изобьют их, а нас с Аддерли увезут с собой, заставив отрабатывать ремонт их автомобиля. Даже боюсь представить как... Фу, черт! Что за ужасные мысли посещают мою голову? Все будет в порядке, спор разрешится миром. Стараюсь дышать ровно, не нагоняя паники, но сердце бешено колотиться, если быть честной.       Вижу, как Аддерли вцепилась в руку Грэга, крепко прижавшись к нему. Она вертит глазами в поисках помощи. Я пытаюсь убедить себя в том, что все будет хорошо, но обстановка только накаляется с каждой секундой. Заметно, что терпение темнокожего заканчивается и он вот-вот ударит Патрика. — Если вы еще не поняли, то наша машина тоже пострадала, — вдруг ляпнул Майлс, переключив весь гнев парней на себя. — Кому какое дело до вашей развалюхи? — Ник переметнул взгляд на моего брата, стиснув зубы. Я уже морально подготовилась к тому, что сейчас начнется что-то ужасное, но вдруг из красной феррари выходит еще один парень в сопровождении двух девиц. — Когда вы уже закончите с ними и мы поедем? — вяло проговорил шатен, приблизившись к нам. Все обернулись на подошедшего юношу. Я только сейчас, при тусклом свете фонарей, увидела его лицо. Тот, кого бы я не захотела встретить даже в самом страшном сне. Все тело затрепетало от гнева. Это же он! Тот самый нахал с вечеринки, Джастин Бибер! Судя по реакции ребят, не одна я узнала его. — Ты? — неожиданно для самой себя подала голос я. — Кто тут у нас? — Джастин, убрав руки с бедер девушек, стал подходить ближе, приспустив солнцезащитные очки. — О, детка! Какая встреча! — нахальная ухмылка появилась на его лице, заставив меня съежится. Я молча стояла, стараясь набраться терпения, чтобы не заехать кулаком по его наглой роже. — А ты вспотела, увидев меня, — Он затронул бретельку от моей майки, грязно облизнув губы. Заметив, что она до сих пор мокрая, я начала быстро натягивать на себя свитер, который дал мне Патрик, чтобы скрыть свой позор. — Не прикрывайся, там все равно ничего нет, — усмехнувшись, Джастин отвернулся от меня, устремив свой взгляд на ребят, которые все это время наблюдали за нами. — Либо вы платите за ремонт, либо лишаетесь зубов, — он сказал это так серьезно, что даже мне стало как-то не по себе. — Это не наша вина, что вы не смотрите на сигнал светофора, — удрученно проговорил ВиДжэй, поправив очки, слетевшие на нос. — А, все ясно. Простите, мы заплатим сами. И вам тоже возместим ущерб, — ангельским голоском пролепетал Бибер, округлив глаза, словно маленький ребенок, а затем вдруг резко побагровел от злости и подлетел к Патрику, вцепившись своими тонкими длинными пальцами в его шею. — Это ты хотел услышать, ублюдок? — Не трогай его, — подбегаю я к парню, вцепившись ногтями в руку. — Отпусти! Отпусти немедленно! — Малышка защищает своего дружка? — Склонил голову набок Джастин. — Может быть, ты хочешь заплатить, красавица? — Отпусти! Пожалуйста! — умоляю я, увидев как побледнело лицо Патрика. — У тебя есть идея, как раздобыть пару лишних тысяч на ремонт машины? — ухмыляется шатен, еще сильнее сжимая руку. — У меня есть, — вдруг слышится тихий голос из толпы. — Кто это сказал? — поворачивается Бибер, отпустив ВиДжэя, который тут же сгибается, начав кашлять. Я подхожу ближе, закинув его руку себе на плечо, чтобы он мог стоять на ногах. — Я, — говорит Аддерли, подходя ближе к Джастину. Она смотрит ему прямо в глаза. — Я знаю, как мы можем разрешить спор. — Ну и? — усмехается кареглазый, скрестив руки на груди в ожидании ответа. — Мы можем сыграть, — уверенно говорит девушка. — Во что? В денди? — заливается смехом Бибер, оглянувшись на своих дружков, которые еле сдерживают хохот. — Нет, в "Смелые игры", — монотонно отвечает Аддерли, будто ожидала язвительных насмешек этих недоразвитых идиотов. — В чем суть? — первый задает вопрос темнокожий, которого явно заинтересовала эта идея. — Делимся на две команды. То есть, мы и вы, — она кивает головой то в сторону нашей машины, то в сторону феррари. — По очереди из каждой команды выбирают человека, который выполняет задание, придуманное участником из другой. Если он справляется с миссией, то игра продолжается, а если нет, то вся команда считается проигравшей. — Аддерли оглядывает присутствующих. — За ремонт обеих машин будет платить та команда, которая первая не справится с заданием. — Кто будет придумывать эти чертовы задания? — С лица Джастина сползает та наглая ухмылка. — Жертва сама выбирает себе охотника, — пожимает плечами Филч, надув губы.       Наступает молчание. Каждый обдумывает сказанное. А я? А я просто в недоумении! Она сошла с ума? Разве можно заключать такое пари с этими отморозками? Дураку понятно, что они начнут вести нечестную игру. А что если... Нет, боюсь даже представить какое задание они могут загадать. Хочу возразить, но не успеваю, потому как Бибер заключает: — Хорошо, мы согласны. Они с Аддерли пожимают руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.