ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

5. В большой игре большие ставки.

Настройки текста
— Стойте! — подбегаю я к паре, пожимающей друг другу руки. — Я не согласна! — Замолчи, — шикает на меня Аддерли, сдвинув брови. — Я не думаю, что это хорошая идея, — настаиваю на своем, понимая, что в принципе поддержки мне ждать не от кого, ведь, кажется, что все просто-напросто напуганы. — Хочешь предложить что-то получше? — вскидывает густые брови Джастин. — Или...постой, — он ухмыляется, — ты боишься? Крутая девчонка в мокрой майке наложила в штаны? — Что? — негодую я, всплеснув руками. — Нет, я... Я не боюсь! — Тогда, может быть, выполнишь задание первой? — подходит ко мне Бибер, нагло прожигая взглядом. Я молчу, не зная что ответить, ведь я действительно боюсь. Мне стыдно признаться, но это так. Какой бы храброй и самоуверенной я не казалась со стороны, внутри меня все сжимается от одной мысли, какое задание мне предстоит выполнить, ведь я еще ни на секунду не усомнилась в больной и извращенной фантазии этих парней на крутой тачке. — Я буду первым, — вдруг приходит мне на помощь брат. — Майлс, не обязательно... — тихо тараторю я, но парень отталкивает меня в сторону, подходя к главарю противоположной команды. — Ну, хорошо. — говорит Джастин, скрестив руки на груди. — Выберешь себе охотника? — Он, — Майлс протягивает руку и указывает на темнокожего, который стоит облокотившись о капот своей красной феррари и криво улыбается. — Что ж, — Бибер разводит руками. — твой ход, Ник. — обращается он к приятелю, который тут же подскакивает на месте и идет к моему брату. — Смелый мальчик, — усмехается охотник. — Посмотрим, настолько ли ты смел, чтобы украсть пачку сигарет из магазина. Слабо?       Сердце замирает. Я, как никто другой знаю, что у Майлса уже были проблемы с воровством из супермаркетов. Он начал заниматься этим после развода своих родителей. Все начиналось с мелких дешевых товаров, а затем он стал играть по-крупному. Однажды, брата поймали. Такая новость сильно ударила по здоровью матери Майлса, моей тети, поэтому он дал клятву, что больше никогда не сотворит подобное. И что теперь? Он снова должен взяться за старое?       Вижу, как челюсти Майлса сжались. Грудь то подымалась, наполняясь воздухом, то опускалась, извлекая из легких бледный пар. Ну, все. Сейчас он откажется и наша команда проиграет. Только успеваю подумать об этом, как брат вдруг отвечает: — Не слабо. — Сигареты лежат на прилавке, — подмечает Патрик. — В большой игре большие ставки, — говорит Бибер, подставив ладонь Нику, чтобы тот "дал пять", что он и делает. — Мы всегда играем по-крупному. — Майлс... — шепчу я, глубоко вздохнув. — Я справлюсь, Джо, — ободряюще треплет меня за плечо брат. Не успеваю ничего сказать, как уже вижу его со спины, приближающегося к супермаркету. Чувствую, что вся начинаю трястись. То ли от холода, то ли от волнения за Майлса. Как бы мы с ним ни ненавидели друг друга, а он все-таки родственник. — Нужно подогнать машину ко входу, — кричит Патрик, направляясь к нашему пострадавшему автомобилю. Все следуют за ним, заползая в транспорт. — Стоп, — останавливает меня Бибер. — Ты едешь с нами. — С чего бы это вдруг? — удивленно проговариваю я, оглянувшись на своих ребят, которые столпились у машины в ожидании меня. — Мы не можем быть уверены, что вы не сбежите при первой же возможности, — нагло говорит парень, скалясь. — Тогда почему я? Я их знаю пару часов, — указываю на Патрика, Грэга и Аддерли. — Их не загрызет совесть, если они оставят меня. — Их - нет, а твоего брата - да. — Постой, откуда ты... — не успеваю даже закончить свой вопрос, как Бибер перебивает меня. — Я все знаю, детка, — нахально улыбается он, и схватив меня за локоть, тащит к машине. — Отпусти ее! — слышен крик ВиДжэя, где-то позади нас. — Она едет с нами, — отвечает Джастин, усаживая меня в феррари. — Это не обсуждается. Пригнув голову, я заползаю внутрь, усевшись на заднее сидение, на котором уже сидит Тайлер, парень, который призывал Ника уехать. Сам же Бибер захлопнул за мной дверцу, и обойдя машину с другой стороны, уселся на водительское сидение, согнав с него темнокожего. — А где твои подружки? — обращаюсь я к нашему водителю, заметив, что в салоне не хватает еще двух девиц, которые изначально приехали с ними. — Им не обязательно участвовать в этом, — отстранено кинул Джастин, сдвинув автомобиль с места сильным нажатием на газ. — Ты не уверен в качестве своей команды? — решила позлить его я, сделав при этом противный наглый голос, каким всегда говорит этот мальчишка. — А почему бы тебе просто не заткнуться? — машина резко останавливается, дернувшись, а парень всем корпусом разворачивается ко мне, направив свой гневный взгляд точно в мою сторону. Молчу, отвернувшись к окну. Усмехнувшись, Джастин тоже отворачивается, шепнув что-то Нику. Я смотрю на витрины супермаркета, в котором сейчас находится Майлс. Вижу, как между стеллажами с товарами мелькает его красная с белыми вставками кофта на замке. Сердце замирает, когда в дальнем углу что-то загорается и весь персонал, включая продавцов, стоящих за кассой, бросается к этому месту. Внутри начинается хаос: слышен сигнал сирены, информирующий о задымлении здания, люди с криками высыпаются наружу, образовав приличную толпу у входа. Из-за них ничего не видно. — Что наделал этот сумасшедший мальчишка? — негодует Ник, стараясь разглядеть что происходит в супермаркете. А я сижу, вжавшись в сидение, думая лишь о том, чтобы брат как можно скорее выбрался оттуда целым и невредимым. Начинают дрожать колени. Еще бы чуть-чуть и я выбежала из машины, но знакомый силуэт в толпе останавливает меня, поэтому я остаюсь сидеть на месте, ожидая дальнейших действий Майлса. Брат испуганно озаряется по сторонам. Джастин сигналит. Брат, видимо, поняв, что нужно двигаться в этом направлении, уже бежит сюда. Не успевает он достигнуть своей цели, как из магазина выбегает охранник, у которого живот размером с мою бабушку свисает чуть ли не до колен. Еле передвигая коротенькими ногами, он бежит следом за хулиганом, скандируя что-то вроде: "А-ну стой! Сейчас ты у меня попляшешь, паршивец!" К счастью, Майлс успевает забраться в автомобиль прежде, чем этот мужчина успел даже на метр приблизится к нему. Резко надавив на газ, Джастин скрывается с места преступления, следуя за машиной Патрика, которая останавливается у заброшенного театра в паре кварталов отсюда. — Ты! — начинаю бить кулаками в грудь брата. — Ты чертов идиот! Ты хоть понимаешь, что тебя могли поймать?! Что бы было, если... — не успеваю договорить, как голубоглазый хватает мои руки, задержав их в воздухе, и вытаскивает из кармана кофты пачку сигарет, швырнув ее Нику. — Ты сделал это? — удивленно говорит темнокожий, зажав пачку между пальцев. — Ах да, это тоже тебе, — Майлс вытаскивает журнал с голыми девушками на обложке, протягивая его своему охотнику. — Он тебе нужнее. Джастин заливается смехом. Что уж тут сказать, как бы мне ни было противно, но увидев изумленный и в то же время яростный взгляд Ника, я тоже не сдерживаю хохота. — Мне нравится этот парнишка, — сквозь смех выдавливает Бибер, выходя из машины. — Ну, идемте. Пора поделиться успехом с вашей командой и выбрать для тебя охотника, Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.