ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

9. Игра становится интереснее.

Настройки текста
— Не могу поверить, что ты загадала такое, — тихо смеется Майлс, пихнув меня плечом. — В большой игре большие ставки, — цитирую речь Бибера, которую он произнес, когда выбрал желание для моего брата. — К тому же, ты сам хотел, чтобы я научилась веселиться. — Да уж, очень весело, — вздыхает он, выползая из машины. Я выхожу следом. Из соседней машины вальяжно выползают Джастин и Тайлер. Медленно подходят к нашей команде, столпившейся у автомобиля Патрика. Бибер, облокотившись на машину, достает из кармана джинс пачку сигарет. Выудив одну, он зажимает ее в зубах и тянется за зажигалкой. Подкурив, парень делает затяжку, а затем медленно, наслаждаясь, выпускает ядовитый дым из легких. Чувствую отвратительный запах и начинаю кашлять. — Нежная девочка, — смеется шатен, делая все новые и новые затяжки, чтобы, по всей видимости, убить меня этим запахом. — Так что, выбрала машину? — усмехается он, оглядывая припаркованные у ресторана авто. — Да, — злорадно сужаю глаза, заметив подходящую тачку на горизонте. — Тот бентли, — указываю пальцем, но меня вдруг незаметно пихает плечом Патрик и кивает в сторону подъезжающей к ресторану машины. Усмехнувшись, я делаю другой выбор. — Хотя нет, я передумала. Ту желтую буггати. Слабо? — Какую хочешь, малышка, — подмигнув мне, Бибер бросает окурок незатухшей сигареты на асфальт и растаптывает его ботинком.       Оскалившись, Джастин разворачивается и направляется к своему объекту. Все молча смотрят ему вслед, и лишь меня терзают сомнения на его счет. Нельзя так просто отпускать этого нахала, ведь я уверена, что этот парень начнет вести нечестную игру. — Стой! — кричу я. — Как мы можем быть уверены, что ты не оставишь эту тачку за первым же углом, а действительно угонишь ее?       Глаза шатена стекленеют. Он молча разворачивается и быстрым шагом направляется в мою сторону. Черт, я уже пожалела, что сказала это. — Идем, — он хватает меня за руку и тащит за собой. — Что? Что ты делаешь? — брыкаюсь я, пытаясь изобразить что-то похожее на сопротивление, но у меня это плохо получается, потому что хватка Бибера просто железная. — Я думал, что ты хочешь убедиться в честности моей игры, — говорит кареглазый, по-прежнему вцепившись в меня. — Да, но...— стараюсь придумать себе оправдание, но ничего не выходит. — Тш, — затыкает мне рот парень, и резко дергает вниз так, что мы оба оказываемся на земле. — Сиди так, не высовываясь. Поняла? — Почему я должна...— не успеваю договорить, потому что парня уже и след простыл. — Чертов Бибер, — глубоко вздыхаю, запрокинув голову к небу. Оно такое темное, будто хранит тысячи людских тайн.       Спустя какое-то время, вспоминаю о своей жертве и быстро прихожу в себя. Встряхнув волосами, я выглядываю из своего убежища. Осматриваю улицу, но его не вижу. Боже, где он? Неужели смылся? Только начинаю злиться, как вдруг меня оглушает сигнал машины. Вздрагиваю от испуга. Честно, в эту секунду я чуть не умерла от неожиданности. Но еще больше меня приводит в шок то, что я вижу: рядом стоит та самая желтая буггати. Должно быть, это шутка? Поднимаюсь с колен и иду к шикарному авто. Открыв дверцу переднего сидения, я заглядываю внутрь: за рулем сидит Джастин и хило улыбается. — Как ты это сделал? — недоумеваю я, вскинув брови. — Садись, — резко бросает кареглазый. Оглянувшись по сторонам, опускаюсь на кожаное кресло. Только успеваю захлопнуть за собой дверцу, как парень резко нажимает на газ и машина с бешеной скоростью срывается с места. Меня буквально вдавливает в сидение. — Может быть, поделишься опытом? — выдавливаю из себя, повернув голову на собеседника. — Как тебе это удалось? — Хочешь попробовать? — усмехается парень, а я в это время улавливаю бейджик на его майке. — Парковщик Кемерон? — удивленным голосом проговариваю я. — Кажется, я поняла как ты угнал эту машину. Но где ты достал это? — тычу пальцем в бумажку с именем, прикрепленной к одежде Джастина. — Тебе лучше не знать, — на секунду он поворачивается, одарив меня змеиной улыбкой, а затем снова устремляет взгляд на дорогу.       Странно чувствую себя, находясь в угнанной машине рядом с человеком, которого терпеть не могу. Меня буквально выворачивает от каждого слова, произнесенное им. Каждый его взгляд, движение: все это заставляет меня съеживаться. Никогда прежде я не чувствовала такого сильного отвращения к кому-либо. Стараюсь дышать ровно, чтобы хоть как-то остудить свой пыл и не натворить еще больше глупостей. Пытаюсь сконцентрироваться на огнях, мелькающих сквозь стекла, проезжающие мимо автомобили и...стоп, черный тонированный Range Rover буквально дышит нам в спину уже очень долгое время. Еще чуть-чуть и он врежется в нас. — Джастин, — медленно протягиваю я, не отрывая взгляда от зеркала заднего вида. — Кажется, за нами следят. — Я тоже заметил, — кивает парень. — Игра становится интереснее, — с этими словами он со всей силы давит на газ и автомобиль, с визгом летит по трассе, обгоняя сопутствующие авто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.