ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

17. Все слишком просто.

Настройки текста
      Просыпаюсь в холодном поту. Все тело пробирает дрожь. Разлепив глаза, я вижу перед собой уютную комнату, дизайн которой выполнен в довольно светлых и теплых тонах. Не понимаю где я. Наверное, до сих пор сплю. Несколько раз сильно зажмуриваюсь, но открыв глаза снова оказываюсь в незнакомой комнате. Черт, должно быть, вещества, которые мне вкалывают, так сильно воздействуют на мой и без того поврежденный мозг.       Откинув одеяло, я вижу, что полностью одета. Насколько помню, то была обнажена последние пару суток, а сейчас на мне чистая и свежая одежда. Я окончательно схожу с ума. Щипаю себя и чувствую боль. Неужели я не сплю? Тогда где я? Опустив ноги на пол, встаю, почувствовав боль во всем теле. Немного пошатываясь на слабых ногах, я бреду к выходу из комнаты. Миновав только что покрашенную деревянную дверь, я оказываюсь на лестнице, ведущей вниз, откуда слышны какие-то звуки. Босыми ногами ступаю на лесенки, стараясь двигаться бесшумно, чтобы тот, кто находится на первом этаже, не заметил меня. Вот я уже почти достигла цели, но вдруг последняя ступенька предательски скрипит, что заставляет меня застыть на месте, затаив дыхание. Замираю, поджав губы. Боюсь того, что произойдет сейчас. — Джоанна? — вдруг слышу негромкий голос парня. Он кажется мне знакомым. Найдя в себе силы, я выхожу из-за угла. — Джастин! — вскрикиваю, увидев шатена, сидящего на корточках посреди огромной гостиной и смотрящего прямо на меня. Он не успевает ничего ответить, как я срываюсь с места, бросившись к нему. Падаю на колени, окольцевав шею кареглазого двумя руками. Я прижимаю его к себе, почувствовав, что цепкие пальчики Джастина осторожно дотронулись до моей талии, будто боясь прикоснуться. — Я думала, что ты мертв, — в порыве выпаливаю я, стараясь сдержать эмоции внутри. — Они тоже так подумали, — сладким голосом шепчет парень, поглаживая мою спину. — Хотя...я уже не уверен. — Что ты имеешь в виду? — отстраняюсь, уставившись на Бибера. — И вообще, — я оглядываюсь по сторонам, — как мы оказались здесь? И где остальные? — Я тебе все расскажу, — слабо улыбается шатен, заправив прядь моих волос за ушко, — только сначала выпей горячего шоколада, ты вся дрожишь. — Я в порядке, — заверяю парня я, но уже бесполезно, потому как его силуэт скрылся за дверью. Через пару минут Джастин возвращается с кружкой и большим теплым одеялом. — Сядем на диван, — он помогает мне встать, а затем укутывает в мягкий плед, усадив на мягкое сидение. — Держи, — Бибер протягивает кружку с дымящейся жидкостью. — Спасибо, — беру ее в руку, благодарно улыбнувшись. — А теперь рассказывай. — Когда меня избивали, я отключился, а очнулся уже на улице за каким-то мусорным баком. Сначала я подумал, что эти ребята сочли меня уже почти трупом, поэтому и выбросили на холод умирать, но теперь понимаю, что это не так. — Что ты хочешь сказать? — перебила его я, заинтересованно взглянув на парня. — Все слишком просто, — вздохнул Джастин, опустив глаза, — ведь они не только позволили мне так просто уйти, но и вытащить тебя. По какой-то великой "случайности" нигде не было охраны. — Постой, — говорю я, закусив внутреннюю сторону щеки, — ты вернулся туда за мной, несмотря на то, что мог снова попасться? Ты рисковал свободой и жизнью ради меня? Почему? — Потому что мне нужен кто-то, кто поможет вытащить остальных, — немного подумав, отвечает Бибер. — Я не справлюсь один. — Хорошо, — киваю я. — Хорошо, — повторяет шатен, взглянув на меня своими шоколадными глазами, заставив немного смутиться. Подняв с пола ящик с медикаментами, в котором Джастин копался перед тем, как я появилась в гостиной, он принялся обрабатывать себе раны, скрипя зубами от боли. — Давай лучше я, — вызвалась я помочь, видя, что парень явно не справляется сам. Взяв в руки бинт, я смочила его перекисью водорода и принялась стирать засохшую кровь с разбитой брови кареглазого. — Больно, — зашипел парень, сморщившись. — Потерпи, мужчина, — слегка усмехнулась я. — Лучше расскажи чей это дом? — Не знаю, — пожал плечами Джастин. — Я просто часто проникал сюда, когда хотел побыть один. Этот дом пустует уже довольно давно. Наверное, хозяева переехали в другую страну, или погибли, или этот невзрачный домишко напоминает им о страшном событии, о котором хочется забыть. В любом случае, я решил, что это отличное место для того, чтобы на какое-то время скрыться здесь. Пока Бибер беззаботно болтал, выдвигая свои теории по поводу хозяев этого дома, я почувствовала, что по щекам начинают бежать слезы, оставляя после себя мокрые дорожки. — Ты чего? — вдруг обеспокоенно спрашивает парень, прервав свое повествование. — Мы ведь вытащим Майлса? — выдавила я, задыхаясь от давящего на горло чувства вины. — Мы спасем их всех? Остановив мою руку, тянущуюся к уголку губ Джастина, чтобы стереть остатки крови, он осторожно взял меня за подбородок, притянув к себе. "Обещаю", — прямо в губы прошептал он, а затем нежно прикоснулся к ним своими. Я не сопротивлялась, а Бибер, почувствовав господство надо мной, углубил поцелуй, жадно вцепившись в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.