ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

21. Плата.

Настройки текста
— Ты серьезно!? — я подскакиваю на сидении, вытаращив глаза на парня, скулы которого играют. — Идем, — стиснув зубы, Бибер открывает дверцу машины и выскакивает наружу. Ошеломленная, следую его примеру. Очутившись на улице, я вижу, как Джастин стоит у входной двери в здание. Медленно подхожу ближе, аккуратно взяв его за руку. Сначала он легонько вздрагивает, а потом крепко сжимает мою руку и тянет внутрь. Спустя пару мгновений мы уже поднимаемся в лифте на 8 этаж. Молчим, и я слышу биение сердца шатена. Он волнуется, это видно. — Если не хочешь, то можешь не идти, — заглядываю в его глаза, которые он мягко прикрывает, а затем резко распахивает, — я и одна справлюсь. — Я не оставлю тебя наедине с ним, — резко отвечает Джастин. — Только не тебя. — Только не меня? — вскидываю брови. — Что это значит? — Ты в его вкусе, — удрученно вздыхает он, когда лифт останавливается на нужном этаже и двери открываются. "Ты в его вкусе" — крутится у меня в голове, пока мы идем до квартиры брата Джастина. Что он имел в виду? И почему его это так пугает? Мои мысли прерывает неуверенный стук. Подняв глаза, вижу, что Бибер ударяет кулаком в дверь. — Здесь есть звонок, — Указываю на кнопку рядом со входом в квартиру. — Мой брат не реагирует на это, — Он снова подносит руку к двери, как вдруг она распахивается, а на пороге стоит оголенная блондинка, пикантные части которой прикрыты лишь шелковой простыней. — Вы кто? — удивляется девушка, поправив прическу, которая все равно похожа на комок кошачьей шерсти. — Мы по делу, — с этими словами Джастин отталкивает испуганную блондинку и вваливается в квартиру. Внутри она кажется довольно просторной, изысканной и чистой. Пребывание здесь наркодиллера выдает лишь сильный запах травки. — Что вы делаете? — слышится писклявый голос девушки сзади, которая, вцепившись в майку Бибера, пытается оттащить его назад, но парень с еще большим азартом пробивается вперед, пока не оказывается в спальне, где запах дыма усиливается. На огромной кровати лежит парень, который представляет собой почти точную копию Джастина. Нет, они не близнецы, но действительно очень похожи. Он курит сигарету, выпуская из легких идеально ровные клубы дыма. Увидев нас, парень лишь усмехается, блеснув ослепительной улыбкой. — Соскучился, братец? — спокойным тоном произносит хозяин квартиры. Странно, он даже не удивлен. — Если бы я просто соскучился, то пришел бы один, — стиснув зубы, выплевывает кареглазый. — Мне нужно кое-что. — Ты же знаешь, что я всегда помогу тебе, вот только придется заплатить, — криво улыбается брат Джастина, окинув взглядом меня. — У меня есть то, чем заплатить, — Бибер старается сохранять спокойствие, но я чувствую, как его тело вздрагивает. — Интересно, — вдруг парень вскакивает с кровати, подойдя ближе. — Эй, ты, — обращается он к блондинке, которая все это время стояла позади нас, — оставь-ка нас наедине. Фыркнув, девушка удаляется, вскинув в воздухе копну своих волос напоследок. — Так что тебе нужно? — заинтересовано произносит брат Джастина, как только дверь захлопывается. Он не сводит с меня глаз, а лишь похотливо кусает губы. Мне становится не по себе. — Адрес Генри, — Шатен крепко сжал мою руку, а затем совсем отпустил. — Хм, — он задумался, — ладно. Подмигнув мне, парень подошел к столу, взял лист бумаги и черкнул на нем что-то . Повернувшись, он протянул это Джастину. Взглянув на меня, Бибер взял адрес и попятился к двери. Когда я попыталась пойти следом, то мою руку вдруг крепко схватил его брат, притянув к себе. — А ты останешься со мной, малышка, — прямо в ухо прошептал мне парень. Выпучив глаза, я уставилась на Джастина, который лишь сказал "Прости" и скрылся за дверью, оставив меня здесь. Сердце буквально остановилось от его прощального взгляда. Неужели он действительно ушел, заплатив своему брату...мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.