ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

22. Генри.

Настройки текста
      Холодные пальцы гуляют по моему телу, заставляя содрогаться. Я лежу на кровати, а брат Джастина навис надо мной.Он медленно стягивает с меня одежду, оттягивая зубами мочку уха. Я просто молчу и не двигаюсь. Не пытаюсь кричать или сопротивляться. Кажется, что из меня вмиг ушла вся жизненная энергия, оставив в теле большую черную дыру. До сих пор не могу поверить, что он так поступил со мной.       Вижу черный потолок, который усеян маленькими лампочками, подобным звездам в ночном небе. Ветер, ворвавшись в приоткрытое окно, гуляет по комнате, заставляя легкие шторки колыхаться. В воздухе витает странный запах. Наверное, так пахнет предательство. Брат Джастина покрывает мое тело поцелуями, спускаясь ниже. Я съеживаюсь, прикрыв глаза. — Убери от нее свои грязные руки, подонок, — с криком Джастин врывается в спальню. Подлетев к кровати, он отшвыривает своего брата к стене, ударив его ногой в живот. — С тобой все хорошо, милая? — на секунду он нагибается ко мне, дотронувшись рукой до щеки. Опустив взгляд, шатен замечает, что на мне нет майки, а джинсы слегка спущены. Его глаза становятся буквально животными, и он вмиг подскакивает к парню, валяющемуся на полу, и начинает наносить удары. Я аккуратно приподнимаюсь, чувствуя легкое головокружение. — Это тебе за нее, — Джастин ударяет его по ребрам, — а это за Джоанну, — снова удар...и еще... — никто не смеет обидеть ее! — силы с каждым разом нарастали. На секунду мне показалось, что парень, лежавший на полу весь в крови, уже не дышит. — Остановись! — подлетаю к кареглазому, обхватив его лицо ладонями. — Прекрати, слышишь!? Посмотри на меня, Джастин! — заставляю его взглянуть мне в глаза. Я вижу ужас, охвативший его. — Джо... — нежно отвечает он, поджав губы. Еще секунда и он рухнет ко мне в объятия. — Уйдем отсюда, — тихо шепчу, уводя парня к выходу из квартиры.

***

— Джо, скажи хоть слово, — окликает меня Джастин, выходя из машины. Молча иду к двери в наш скромный домишко, расположенный далеко от жилых кварталов Сан-Франциско. Поднимаюсь по деревянным ступеням, которые ужасно скрипят, как вдруг парень резко хватает меня за руку, развернув к себе лицом. — Джо, милая, послушай, — тихо говорит шатен, а я вижу, как его глаза наполняются болью и сожалением, — я должен объяснить. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — стараюсь высвободиться, но хватка слишком сильна. — Прости, что я оставил тебя там, но это необходимо было сделать, чтобы помочь ребятам, — он заправляет прядь волос мне за ушко. — Мне было больно, но я знал, что мой брат не назовет нужного адреса, поэтому пришлось действовать самому. — Что ты хочешь этим сказать? — немного занервничав, спросила я. — Я отвлек его внимание, оставив ему тебя, — парень виновато опустил голову, поджав губы, — а сам залез в его мобильник и нашел номер Генри. — Ты переписал его номер телефона? — не удержавшись, перебила я. — Лучше, — сузив глаза, парировал кареглазый, — я назначил ему встречу от имени моего брата. Сегодня в полночь он ждет нас по этому адресу, — вывернув карман, Джастин выудил из него скомканный лист бумаги, на котором что-то нацарапано корявым почерком. — Ты серьезно? — прошептала я, взяв в руки адрес. — Неужели сегодня все закончится? — не выдержав, прильнула к груди Бибера, обхватив его руками. — Да, малыш, — он чмокнул меня в макушку, обняв за талию.        Весь оставшийся вечер я была словно на иголках. Джастин тоже заметно нервничал: он то и дело ходил по кухне, крутя в руках телефон и поглядывая на время. — Может быть, мы уже поедем? — умоляюще я взглянула на темную фигуру парня. На часах было 9:26 вечера. — Еще рано, — рыкнул шатен, даже не посмотрев в мою сторону. — А вдруг пробки? — вскочила я со стула. — Джастин, мы не можем... — Нет! — резко прервал меня, не дав даже возможности закончить. Громко хмыкнув, я уселась на место, подперев голову руками. Бибер продолжал передвигаться из стороны в сторону, поглядывая на часы. Не прошло и двадцати минут, как он вдруг резко схватил меня за рукав, потащив за собой. — Теперь пора, — на ходу крикнул он, выбегая из двери. Я не понимала почему он так странно себя ведет, но беспрекословно слушалась. Уже в пути к назначенному месту я неожиданно для самой себя решила спросить: — Когда ты избивал своего брата, то сказал: "Это за нее", прежде чем назвать мое имя, — закусив губу, я взглянула на парня рядом. — Кого ты имел в виду? Глубоко вздохнув, он долго молчал, прежде чем ответить: — Когда-нибудь я расскажу тебе, но не сейчас. Не ответив ни слова, я уставилась в окно, наблюдая за проплывающими мимо авто. По моим скромным подсчетам нам нужно было проехать еще квартал, как вдруг машина резко свернула в безлюдный переулок и остановилась. — Дальше идем пешком, чтобы не привлекать внимание, — проинформировал меня мой спутник, выходя из автомобиля. На улице было довольно прохладно, поэтому Джастин, как истинный джентльмен надел на меня свой джинсовый пиджак. По пустынным переулкам болтались бродяги и наркоманы, кидая на нас мимолетные взгляды из-под своих огромных капюшонов, накинутых на голову. Съежившись, я прильнула к Биберу, схватив его за руку. Слабо усмехнувшись, он расплылся в злорадной улыбке. Остановились мы у железных ворот, похожих на двери гаража. Вытащив из кармана своих брюк какую-то карточку, парень засунул ее в щель, находящуюся у стены. Дверь тут же открылась. — Где ты это взял? — удивилась я, заходя внутрь огромного гаража, похожего на какой-то склад. — Стащил у своего братца, — слегка хохотнув, Джастин покрутил в руках карточкой, а затем убрал ее обратно. — Не хорошо брать чужое, Бибер, — вдруг послышался голос сверху. Подняв глаза, я заметила человека, стоявшего на лестнице, ведущей на второй этаж. У меня перехватило дыхание, ноги онемели, руки затряслись. Я не могла поверить в то, что вижу. — Ви-ВиДжэй? — заикаясь, произнесла я. — Патрик, что ты здесь делаешь? — Я предпочитаю, чтобы меня называли Генри, — усмехнулся парень, сверкнув глазами. В эту секунду мое сердце буквально остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.