ID работы: 2040203

I caught an angel... но я не знал, что он такой вредный!

Слэш
R
Завершён
183
автор
Hollowed бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Вот уже месяц как Артур с Иваном живут вместе. Ангел более чем прекрасно освоился в мире людей. Их отношения были точно такими же, как и месяц назад. Почти ничего не изменилось: Артур всё так же избегал близости, изредка позволяя Брагинскому поцеловать его. Архангел точно не понимал, чего именно он боялся. Ему было хорошо рядом с Ваней, его Свет и нежные чувства были для Кёркланда слаще мёда, но к приятному теплу, разливавшемуся в его груди, стоило Брагинскому появиться рядом, примешивался страх. Почти панический и явно беспочвенный, который ангел умело прятал под личиной раздражения. Иван не понимал, с чем связаны реакции Артура на то или иное его действие. Вообще ему нравилось долго смотреть на ангела, любуясь хрупким совершенством его тела, и даже постоянное ворчание Артура по поводу всех этих взглядов ему казалось милым. С каждым днём оставаться на дистанции, что держал Артур, становилось всё сложнее. Желание овладеть этим совершенством становилось сильнее, росло как снежный ком и однажды всё-таки перебороло самообладание Брагинского.

***

- Арту-у-ур, - Иван подошёл к ангелу, задумчиво смотрящему в окно, опёршись на подоконник, и положил ладони ему на талию. Артур недовольно дёрнул бёдрами. Брагинский этого как будто не заметил и немного сильнее сжал руки. Ангел напрягся. Иван потёрся носом о щеку блондина и с нажимом опустил руки ниже, на бёдра, которые опять недовольно дёрнулись, невольно притянув взгляд русского. Руки ангела, до этого спокойно лежавшие на подоконнике, сжались в кулаки. - Что ты делаешь? - ангел напрягся. - Какой же ты красивый, Артур. Архангел резко откинул голову назад, ударив Ивана по ключице, и недовольно взглянул на него из-под кустистых бровей, нечаянно прижавшись ближе. Ему показался странным голос подопечного. Холодный, одержимый, незнакомый. Артур даже сквозь два слоя ткани ощущал тепло Брагинского и его учащенное сердцебиение. Взгляд русского был нечитаем, слишком много эмоций и чувств он сейчас испытывал, радужка глаз потемнела, окрасив глаза в неестественно-сиреневый цвет. - Хватит! - Не бойся, тебе понравится. - прошептал ему на ухо Брагинский. Ангелу всё же удалось вывернуться на секунду, развернуться и возмущённо попытаться что-то сказать, но горло пересохло от страха, таким незнакомым и угрожающим сейчас выглядел Иван. От него исходила пугающая аура, которая подавляла всю имеющуюся у Артура волю, вынуждала подчиняться. - Хватит! Чтобы хоть как-то защититься, Артур упёрся руками в грудь Ивана, пытаясь сохранить какую-нибудь дистанцию и зажмурил глаза. Почувствовав только нежное прикосновение к щеке, удивлённо распахнул веки, но его тут же с животным рыком всем телом вжали в стекло, заставляя прогнуться и грубо, кусая губы, поцеловали. Большие горячие руки нетерпеливо смяли рубашку, до боли стискивая кожу, одна из них обвела край пояса штанов. По телу ангела пробежала стая мурашек. Пальцы второй руки тем временем опустились ещё ниже, к области паха. Эти действия русского вывели Артура из состояния опьянения силой, исходящей от пугающей ауры Ивана, и он невероятным усилием оттолкнул от себя Брагинского, и растрёпанный, раскрасневшийся, выскочил из комнаты со словами: - Не подходи ко мне больше! Теперь он точно знал, чего боялся. Этого Брагинского. Жёсткого, властного, холодного, не особо считавшегося с его мнением. Это действительно страшно...

***

- ...Такие дела, - скорбно вздохнул Брагинский. Франциск, всё это время выслушивавший друга, тоже вздохнул. Ситуация вырисовывалась просто ужасная. - Помоги, а? Как мне добиться его прощения? - Это просто, mon cher. Романтический ужин в качестве извинения, напоить его и... - Не пойдёт, - мрачно сообщил Иван. - Алкоголь под запретом. - О, твой ангелочек - та ещё бестия, - рассмеялся Бонфуа. - Предусмотрительный. - Не то слово. Но ты продолжишь ржать, как конь, или всё-таки дашь дельный совет?! - Брагинский ненавидел выставлять себя идиотом. - Я-то дам... в отличие от него, - француз хохотал до слёз. - Прости. Тогда нужны обычные извинения, подарки, цветы, в общем, то, что он любит. После разговора с Брагинским, Франциска выловил хмурый Артур. Бедняга почувствовал себя между двух огней. - Ты давно знаешь Ивана? - сразу перешел к делу ангел, вдвойне злой от того, что ему пришлось просить помощи у этого противного француза. - Достаточно, а что? - насторожился он. - С ним вчера что-то случилось. Он был каким-то... странным, трудно объяснить. - О, это. К нему лучше в таком состоянии не подходить. - Да он сам ко мне пришел, - ангел зябко обхватил себя руками. - Тогда обратись к Тино, он об этом больше знает. - Откуда? - Он... в общем, он - бывший Ивана. Всё, мне надо спешить, - излишне торопливо ушёл от разговора Франциск.

***

- Вы встречались с Иваном Брагинским? - в лоб спросил Артур, без спроса зайдя в кабинет директора, миновав секретаршу, которая, к счастью, отлучилась на пару минут. - Эм...предположим, - осторожно ответил Тино. - Вас это смущает, или что? - Да нет, - ангел нагло развалился в кожаном кресле напротив. - Вы всё равно это забудете. Скажите, что иногда бывает с Ваней, что он становится прямо жутким? - В смысле забуду? - прицепился к оговорке финн. - Что это значит? И почему вы вообще без спроса? Арти закатил глаза и вздохнул. Потом рывком перекинулся через стол и прикоснулся ко лбу Тино. Тот расслабленно откинулся на спинку стула. - Отвечай, что это за состояние? - Я боялся такого Ивана. Он становится жестоким, когда любит. Это его попытка оставить человека рядом. Я ушёл от него именно поэтому, - рубленными предложениями отвечал Вяйнямёйнен. - Вот значит как, - задумчиво проронил Артур. - Отлично. Спи! Финн послушно закрыл глаза. Ангел вышел из кабинета, по пути столкнувшись с секретаршей. Та удивилась, зная, что к боссу без разрешения нельзя, а к ней никто не обращался. Артур сел за свой стол и, уставившись в пустой экран, задумался. "Значит, он меня действительно любит. И что мне с этим делать?" - взгляд медленно перемещался от одного ярлыка рабочего стола к другому. - "Я-то всё равно боюсь..." - Ангел мой, это тебе. - Артур настолько погрузился в свои мысли, что не слышал шагов приближающегося Ивана. В руках Брагинского был огромный букет роз. Он вручил их растерянному архангелу и, тут же посерьёзнев, сообщил: - Я не хочу, чтобы ты меня боялся. Я прошу у тебя прощения за то, что сделал. Но пойми, это всего лишь способ выразить мою любовь. И да, чем больше ты оттягиваешь этот момент, тем больнее тебе будет. Я не железный.

POV Артур

Мне это не нравится. Всю дорогу, изредка поглядывая на меня, он украдкой облизывался. Как хищник, чующий, что добыча рядом. И это меня пугает. Он пытается выразить свою любовь, но что же должно быть в голове у человека, чтобы любовь была такой? Ваня пытается извиниться, но на самом деле хочет большего. Всего меня. Ну вот, опять. Он думает, что я не вижу его плотоядных взглядов в зеркало заднего вида. От них мне становится не по себе. - За дорогой следи, а не за мной!

End of POV Артур

- Я поставлю цветы, - уже в коридоре сказал Артур. Всю дорогу, после последней его реплики, в машине стояла тишина. По дороге в кухню, ангел спиной чувствовал тяжёлый взгляд Ивана. Между лопаток пробежался холодок. Брагинский опёрся на стену и прикрыл глаза. Тихие звуки вокруг стали проступать отчётливей. Как можно тише звякнула о стол ваза. Почти беззвучные шаги до раковины. Шум воды. Шелест букета. Всё в немом напряжении, всё как можно аккуратней. Ужин в полном молчании. По лепесткам свежих роз стекают капли воды, падая на подоконник и стекаясь в маленькие лужицы. Звякают по тарелкам ножи и вилки, еда почти безвкусна. Каждый думает о чем-то своём, или пытается об этом не думать. Ваня встаёт первым. Берёт свою тарелку и нагибается за чужой. Ангел сидит слишком ровно, спина болезненно напряжена. Краткое оцепенение спало. По деревянной поверхности глухо стукнула тяжёлая керамика. - Расслабься, Артур, - стоя у раковины, в стену говорит Иван. - Я не кусаюсь. - А я расслаблен, - невозмутимо отпивая из высокого бокала апельсиновый сок отвечает ангел. - Это тебе ка... - бокал вылетает из рук. Прозрачные капли растворяются в оранжевых, от блестящего стеклянного бока отлетело несколько осколков. Рука Брагинского прижимает Артура за горло к стене. Тот испуганно хрипит и царапает чужие жёсткие пальцы. В глазах темнеет. - Отпусти меня! - ангел дёрнулся. Шея, мокрая капелек пота, выскользнула из-под ладони, Артур вырывался изо всех сил. Неожиданная свобода заставила его потерять равновесие, архангел чуть не упал, но, скоординировавшись, смог отскочить. - Куда ты? - Иван тут же оказался перед ним. - Я же тебя люблю, зачем ты убегаешь? - Уйди! - Нет. Я не хочу причинять тебе зла, - Иван коснулся пальцем губ Артура, который хотел возразить, вынуждая его слушать. - Но ты мне соврал. Хотя лгать ты до сих пор не научился. Почему ты меня боишься, Артур? - Отпусти меня! Слышишь?! - ангел опять забился в объятиях русского. - Ти-и-ише, - Иван прижал Артура к себе покрепче. - Я не хочу, чтобы ты от меня отдалялся. Это приводит... к последствиям, видишь? Я не хочу тебя просто использовать, причем в таком состоянии. Я хочу тебя, а не твоё тело. - Тогда я должен просто...согласиться? - поднял глаза ангел. - Конечно, любимый, - Брагинский чмокнул его в лоб, - только сказать "да". - Да. - резко выдохнул Артур. - Быстрее, пока я не передумал.

***

Иван толкнул Артура на кровать. Тот упал, разметав руки и, скрывая страх, старался не смотреть на подопечного. Уже расстёгнутая рубашка сливалась в вечерних сумерках со складками простыни. Лихорадочный шёпот Брагинского обо всякой смущающей ерунде заставлял ангела краснеть. Мышцы расслаблялись под точными нажатиями пальцев, по телу послушно бежали мурашки от дразнящих прикосновений губ к коже. Укусы с темной серединкой вспыхивали то на шее, то на груди, то на плечах. Иван обвёл языком сосок, прикусил его встопорщившуюся бусинку и слегка подул. Артур втянул воздух сквозь зубы. Рубашка сбилась кверху, ангел приподнялся, чтобы её снять. Русский в нетерпении сорвал ненужную сейчас деталь гардероба и откинул в сторону, не заботясь о её местонахождении и сохранности. - Ты... Вань, ты будешь помягче со мной? - всё-таки не удержался Артур, когда Иван прижал его своим телом к кровати, поставив руки по бокам его головы. - Будет больно, - Брагинский щекотал поцелуями живот, - но я постараюсь сделать все как можно, - прикусил косточку бедра, - нежнее. Иван приспустил зубами резинку трусов с распластанного под ним Артура. Тот, почувствовав тяжёлое дыхание в области паха, приподнялся на локтях и тут же повалился обратно, чувствуя, как по давно эрегированному члену скользит гибкий влажный язык, как на нём смыкается жаркая прохлада чужого рта, закусывая губы, чтобы сдержать стоны, прокусывая их, и даже не замечая выступивших капелек крови. Иван отстранился и с хищным удовольствием взглянул на ангела, потерявшегося где-то между седьмым и девятым небом удовольствия, и на секунду отвлекся, чтобы достать смазку. Артур тут же стыдливо свёл ноги, поняв, ЧТО сейчас с ним будут делать. - Артур, - Ваня погладил ангела по колену. - Ты, конечно, можешь прекратить всё это прямо сейчас, но тогда в следующий раз я не смогу остановиться. Ты слишком притягателен. Слишком. - Л-ладно, - вздрогнул ангел, представив, что может сделать с ним Иван, который себя не контролирует. Прошлого раза хватило. Каждое прикосновение русского отдавалось внутренней дрожью и ещё большим смущением. Силой воли заставляя себя не сводить ноги и не отталкивать Брагинского, ангел прикрыл глаза ладонью. Первый палец, щедро смазанный гелем, с трудом проскользнул в узкое отверстие. На втором Артур дёрнулся и зашипел от боли. Брагинский начал разводить пальцы, Артур сжал руку на лице и выпустил воздух сквозь зубы. Ощущения были сродни тем, что испытываешь, насаживаясь на раскалённую арматуру. Третий. Иван напряженно вглядывался в лицо ангела. Больно. Брагинский нажал на какую-то точку внутри. По телу от копчика раскалённым железом растеклось удовольствие, Артур захлебнулся собственным стоном. Через некоторое время неприятные ощущения отступили, Ваня уже успел раскатать резинку презерватива по члену. "Вот теперь будет по-настоящему больно!" - проскочила последняя паническая мысль в голове ангела. Тело будто прошило длинной иглой, внутри что-то оборвалось, Артур захрипел, не в силах даже крикнуть. Боль была адской, арматура была просто раем, по сравнению с этой болью. Брагинский, как мог, старался заглушить его боль ласками, но почти безрезультатно. Только через некоторое время Артур шевельнулся, подаваясь навстречу русскому. Тот, всё ещё напряженно вглядываясь в блестящие от выступивших слез глаза напротив, толкнулся сильнее, войдя до упора. Он попал сразу по простате и ангел почти не почувствовал новой волны боли, оглушенный умопомрачительным наслаждением. Брагинский наращивал темп и вскоре Артур сорвал голос от пошлых протяжных стонов, на которые, как он считал раньше, способен не был. Иван глухо рыкнул и, содрогнувшись всем телом, кончил, навалившись на совершенно размякшего от удовольствия ангела.

***

Утром Брагинский проснулся от протяжного вопля: - Я тебя убью-у-у-у! Ангел принялся избивать его подушкой. Хихикая, Иван отбивался. Улучив момент, он заключил Артура в свои объятия. - У меня сейчас там всё боли-и-ит! - ныл архангел, обиженным взглядом прожигая виновника его мучений. - Ну, что я могу для тебя сделать? - улыбнулся Брагинский. - Весь день меня на себе таскать будешь. Я ходить не могу! - воскликнул Артур. - Ладно, согласен. Ради тебя, мой ангел, я готов на всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.