ID работы: 2042277

Как тяжело быть бабой или Мамочка, у меня грудь!

Гет
NC-17
Завершён
714
Sapfira бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

2 глава. 2 часть.

Настройки текста
      Этой ночью Рин спалось крайне плохо. Вроде с одной стороны, она была обурена беспокойством. Страшный сон, в главной роли которого был вурдалак, сначала был каким-то экшеном, а потом всё завернулось в слишком неожиданную сторону. Когда Окумура почти победила демона, он вдруг остановился, и смутно знакомым голосом проговорил: «Айн, цвай, драй!» И картинка стремительно поменялась. Девушка оказалась брошена на кровать. А демон преобразился в старшего брата. Вот только сейчас на Мефисто не было так им любимой разряженной одежды, а остались лишь белые брюки, расстегнутые на середине. Хвост, который метался из стороны в сторону, заставил что-то в груди девушки ёкнуть и остановится. Страшный сон был готов вот-вот перейти в мокрый.       - Рин! Рин, вставай!       Девушка открыла глаза и увидела перед собой лицо блондинки. Подскочив на месте, дочь Сатаны схватилась за подушку и отскочила в сторону.       - Ш-шиеми?! Чё ты тут делаешь?! – от неожиданности вскрикнула Рин, – С-совратить меня удумала, чтоль? А ещё будущая монашка!       - Тихо! – девушка приложила палец к губам, – Ты спала, как убитая, и Юкио перенёс тебя в мою комнату. Он сказал мне оставаться тут. Но ты вдруг так застонала во сне, что я решила тебя разбудить, и…       Договорить Морияма не успела. В дальнем конце коридора, где располагалась комната близнецов, послышались выстрелы. Девушки переглянулись и синхронно вскочили со своих мест, выбегая из комнаты.       Увы, но в комнате никого обнаружить не удалось, а выстрелы и тихий вскрик послышались с лестничной клетки, которая вела на крышу.       Капли крови виднелись то там, то тут, что будоражило сознание, но тут Окумура-старшая остановилась. Блондинка, которая неслась сзади, врезалась ей в спину и тихо вскрикнула. Рин обернулась и посмотрела на Морияму.       - Шиеми, тебе туда нельзя, - покачала головой дочь Сатаны, – Это может быть слишком опасно.       - Но Рин, - начала девушка, но Окумура её перебила.       - Нельзя! Иди, подготовь медицинские препараты, толку больше будет! И как только всё сделаешь, прибегай!       Шиеми колебалась, но Окумура подтолкнула её к выходу с площадки. Подруга кивнула и убежала, после чего девушка решила не терять время и понеслась наверх. Всё-таки, Морияме не нужно было видеть, как её подруга превращается в неуправляемого демона. Это было бы некстати.       Девушка с лязгом распахнула железную дверь и оторопела. Нейгауз. Демоническая тварь. Юкио. Всё это смешалось в непропорциональную картину, которая тут же закружилась перед глазами. Рин не хотела ничего осознавать и понимать.       - Всё-таки ты враг, ублюдок конечный!       Синее пламя объяло меч, и девушка бросилась в атаку. На секунду отвлечь чудовище не заставило труда, и Рин тут же кинулась на Нейгауза. Увы, учитель оказался не простаком, тут же бросив в дочь Сатаны гранату со святой водой. Кожа словно в один миг опалилась, но девушка успела отскочить от основной порции.       - Твоё человеческое обличие всё равно не спасёт тебя от святой воды, - усмехнулся мужчина, – Свою сущность тебе не спрятать.       Новая граната была брошена рядом, но Окумура успела отскочить. Она взмахнула мечом для новой атаки, как вдруг чья-то рука с силой схватила её. Демон сжал девушку так, что у последней чуть не вывернуло все кишки наружу. Одна из его рук обхватила её голову и сжала, отчего Рин болезненно застонала.       Однако через секунду всё кончилось. Демон неожиданно растаял. Рин покосилась в сторону и увидела брата, который стёр линию на демоническом круге. Бедный Юкио еле стоял, однако ярость и гнев в его глазах не утихали.       - Ты нарушил круг, маленький засранец?! – рявкнул мужчина, и только протянул руку в его сторону, как был остановлен демоническим мечом.       - Только тронь его, мудак, и я снесу тебе твою башку! – прорычала сквозь сжатые зубы дочь Сатаны.       - Вы навредите себе, если ещё призовёте демона, учитель Нейгауз, - спокойно сказал Окумура-младший, подходя к ним ближе, – Вы умрёте от потери крови.       Игорь проигнорировал вопрос. Девушка сжала руку и тихо прошипела:       - Кто ты такой?!       Мужчина усмехнулся и так же в ответ прошелестел:       - Я тот, кто пережил Синюю Ночь.       Рин замерла. Она помнила, как Конэко рассказывал им об этом, но ничего конкретного Окумура-старшая не знала, и именно поэтому сейчас пребывала в догадках. Она лишь знала то, что Сатана тогда убил всех священников.       - В какой-то момент твой папаша завладел моим телом, - мужчина приоткрыл свою повязку, – И тогда я потерял свой глаз. Но это ничто, по сравнению с потерей близких, которые пытались мне помочь. Я убил их собственными руками, которыми руководил Сатана. Я никогда не прощу его и его демонов-прислужников. И сына его не пожалею! – неожиданно рявкнул он, – Я убью тебя, даже ценой своей жизни!       Нейгауз взмахнул раненой рукой, и из неё вышла ещё одна демоническая рука. Но Рин не стала отражать атаку. Левый бок пронзила резкая боль, но девушка даже не шелохнулась. Глаза её потемнели от боли, а потом она усмехнулась, глядя на обескураженную физиономию учителя.       - Теперь ты доволен, сукин сын?       Синее пламя охватило тело девушки, и рука испарилась.       - Если тебе этого мало, - произнесла она, доставая ножны, – Я буду драться с тобой сколько угодно. Мне не привыкать. Но прошу, - произнесла она тихо, и подняла полные мольбы глаза, – Не втягивай в эту расправу невинных!       Казалось бы, мужчина был поражён. Он схватился за руку, и его затрясло.       - Одним ударом всё не ограничится, - пробормотал он, подходя к девушке, – Не я первый, ни я последний. Так что будь готова.       Рин с секунду стояла на месте, прислушиваясь к уходящим шагам. После чего она подняла голову к небу и упала на колени.       - Рин!..       Девушка остановила брата движением руки. Она усмехнулась и приподняла футболку. Рана, которая была довольно глубокой, начала с шипением испаряться.       - Они всегда быстро заживали, - девушка улыбнулась и посмотрела на Юкио, – Я и в самом деле чудовище.       Парень не успел что-либо сказать, как дверь крыши снова распахнулась.       - Рин, ты как?!       Девушка тут же подскочила и спрятала хвост в порванные пижамные штаны.       - Раны вурдалака надо немедленно обработать!       - Да не, нормально всё, - попыталась возразить дочь Сатаны, но Шиеми резко прервала её.       - Нет уж! Ложись-ка быстро! Нии-чан, мне нужна горчинка!..

***

      - Айн, цвай, драй!       Громкий хлопок, и вот студентов обсыпало подобие конфетти. Мефисто, очень довольный своим трюком, захлопал в ладоши.       - Вы все сдали, мои поздравления вам, экзваеры!       Толпа одобрительно загудела. Посыпались поздравления друг другу и восторженные вопли некоторых.       - Дабы отпраздновать это дело, - начал ректор, и тут же у Рин, Бона, Шимы и Конэкомару загорелись глаза, – Мы с вами отведаем блинчики!..       Деткам было выделено небольшое кафе на одном из пригорков Академии. Студенты расселись по местам, и каждый из них жарил себе блины. Единственная, кто выделялся из этой толпы, была Окумура. Она задумчиво смотрела на небо, ожидая, пока основная масса наконец-то наестся и умотает восвояси. Мало того, девушку уж очень смущал Иоганн Фауст, который так же решил присоединиться к празднованию. На Мефисто не было его обычных костюмов. Сейчас их заменяло милое кимоно и красочный веер, которым ректор то и дело обмахивался.       - Ты уж извини за это происшествие с Нейгаузом.       «Ну вот вспомнишь…»       - А, чёрт с ним, - махнула рукой девушка, кидая редкий взгляд на брата, – Не так уж сильно это и помешало.       - Ты же знаешь, - ох, как эта интонация не понравилась девушке, – я не допущу подобного в моей академии.       - Уж постарайся.       Между братом и сестрой воцарилось молчание. Мефисто изредка обмахивался веером, а Рин просто стояла и разминала шею, припоминая таблицу умножения. Тело девушки слишком странно реагировало на присутствие демона рядом. Хвост, который был обвит вокруг талии, так и норовил выскользнуть и прицепиться к Фелю, а по телу разливалось приятное тепло. Неосознанно, Рин пододвинулась ближе и вздохнула. От брата исходил приятный запах, отчего капля пота и страха прошлась по спине.       «Чёрт возьми, этот аромат чудесен»       - Мне тоже нравится, - усмехнувшись, кивнул Мефисто, – Только им и пользуюсь в последнее время.       Рин аж подавилась после такой реплики. Изойдя на все оттенки красного, она думала, как же так могла произнести это вслух, и не услышали это остальные?..       - Эй, Рин! Остался последний кусочек!       Крик Юкио заставил их обоих обернуться. Не сговариваясь, девушка и мужчина посмотрели друг на друга. В глазах загорелся огонёк соперничества.       - Эй, он мой! – ревностно воскликнул Фель, – Свинина и сыр – моя любимая начинка.       - Пусть ты и ректор, но, - злобно прохохотала девушка, срываясь вперёд, – Карусель, карусель, кто успел – тот и съел!       Оба рванули на первой космической вперёд. Вот только девушке в этом плане повезло намного больше – ректорская юката мешалась под ногами, и именно поэтому Рин вырвала из рук брата лопатку с блином и убежала за кафе, чтобы там спокойно покушать. Однако она не учла одного момента – Мефисто не собирался отдавать ей лакомый кусочек. Девушка чуть не подавилась, когда упихивала в себя несчастный кусок теста, и на неё что-то сзади налетело.       - Ну-ка дай куснуть!       Девушка оторопела. Фель, словно за секунду, развернул её, и успел оттяпать кусочек, который торчал изо рта. При этом, он заглотил довольно большую часть, касаясь своими губами губ сестры. Девушка поперхнулась и комом проглотила блин. Щёки начали беспорядочно краснеть, а губы, казалось, вспухли.       - Спасибушки, что поделилась, сестрёнка!       Мефисто улыбнулся и показал сестре язык, после чего умотал обратно.       - Ах, ты ж проклятый извращенец-педофил-инцистёр!..       Девушка сжала себя руками. Чёрт, теперь «мокрые сны» будут ей сниться намного чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.