ID работы: 2042277

Как тяжело быть бабой или Мамочка, у меня грудь!

Гет
NC-17
Завершён
714
Sapfira бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      - Эй, Рин, ты вообще меня слышишь?       - Д-да, учитель!       - Ясно всё с тобой!       Шиеми, которая и позвала Рин, хохотнула в ладошку. Девушка невольно смутилась, и почесала голову.       - Эх, прости, - пожала плечами Окумура-старшая, – Я опять заснул.       - Да бывает, - Морияма улыбнулась, – Так, когда пойдём выбирать юкаты?       - Э-э-э??       - Рин, ты вообще слушала ректора Феля?       - Он здесь был?!       - Буквально пару минут назад.       - Ну… ладно, чёрт с ним.       Девушка передёрнула плечами и слегка покраснела. Ей уже достаточно того, что она видит братца в собственных снах эротического содержания. Дочь Сатаны с несвойственным трепетом вспоминала тот день, когда им объявили результаты экзаменов. Что-то странное творилось с женским телом, и девушка не могла понять что. Внизу живота сразу теплело и наливалось какой-то приятной тяжестью. А сказать кому-либо она не могла: стеснялась собственной непонятливости.       - Ты же помнишь, что скоро фестиваль Ханами, верно?       Тяжёлая голова девушки с грохотом рухнула на парту. Вот только этого ещё не хватало. Рин сдавленно простонала.       - И что мне теперь делать-то?!       - В смысле? – Шиеми даже вопроса не поняла – с такой многострадальной интонацией он был произнесён.       - Да как я на фестиваль-то пойду?! Я ж баба теперь!       - А что в этом плохого? – Морияма ласково улыбнулась, – Купим тебе красивую юкату и мацури.       - Женские да? – кисло усмехнулась девушка, – Да ну к чёрту. Не пойду я.

***

      - Рин, тебе очень идёт розовый!       - Шиеми… Лучше просто помолчи.       Рин кисло оглядывала своё изображение в зеркале. Традиционная розовая женская юката сидела на ней, точно влитая. Безусловно, если бы Рин-парень увидел такую красоту на улице – а ещё лучше на Шиеми – то не устоял бы. Но сейчас, его собственное тело – с сиськами – немного расстраивало его, хотя, девушка и не могла отрицать, что ей не нравится. Она покрутилась и выдохнула.       - Ну, вот это, думаю, можно, - спокойно ответила она, – Юбки вытерпела, и это смогу.       Вот если бы не чёртов Юкио, который сказал, что им надо там быть обязательно, девушка действительно забилась бы под одеяло и тихо вздыхала бы о своей нелёгкой судьбе. Но нет же. Младшему, как обычно, надо всё испортить.       - Как насчёт этих мацури?       - Валяй. И, может, мы поскорее уйдём уже?..       Сгрузив пакеты в одну кучу, девушки направились к общежитию. Сев в один из канатных вагонов, они медленно двинулись к воздушным воротам академии Истинного Креста. Почему-то раньше Рин не замечала, как прекрасно выглядит академия, и как слишком тускло выглядит нижний город, по сравнению с ней. Она привалилась к стеклу и наблюдала за тем, как медленно меняется опустевший старый захолустный район на перспективные молодёжные районы.       «А ведь Мефисто всё делал сам…»       В груди что-то потеплело, и Окумура-старшая улыбнулась. Насколько же надо полюбить Верхний мир, этакую своеобразную Ассию, чтобы променять её на родной дом и сделать её чуть прекраснее?..       - Рин, наша станция!       Девушка оторвалась от созерцания окна и проследовала за подругой. Шиеми радостно о чём-то болтала по пути к общежитию, а вот Окумура слушала её в пол уха. Рин, в минутных размышлениях, вдруг поймала себя на мысли, что почему-то она даже рада, что сейчас является не парнем. Мысль пришла столь неожиданно, что девушка аж поперхнулась на полпути, вызвав тревогу у подруги.       - Рин, всё хорошо?       - Да, Шиеми. Всё нормально.       Но всё-таки, ещё предстояло разобраться с тем, кто наколдовал Окумуре Рину прекрасную – безусловно, прекрасную – грудную клетку и заставил поменять все жизненные приоритеты. В который раз она обещала поговорить об этом с братом. Но каждый раз ненавязчивое чувство тревоги и опасности вынуждало её остановиться и отложить разговор.       Рин сжала кулаки. Нет. Она обязательно с ним поговорит.

***

      - Рин…       - Охренеть!       - Вот это да!       - Да ну заткнитесь же!       Девушка, красная, как варёный рак, потупила взгляд и сильнее сжала в руках веер. Безусловно, ей нравились эти восхищённые взгляды одногруппников, но они так же и крайне смущали. Сегодня девушке захотелось почувствовать себя именно девушкой, и за помощью она, через силу, обратилась к Шиеми и Идзуме. Те радостно приняли предложение и под громогласные вопли утащили дочь Сатаны в их с братом комнату. И буквально через два часа выпихнули в столовую, где их ждала основная часть мужского контингента.       От стеснения хотелось распустить волосы, которые были стянуты в этакий пучок, выкинуть из волос красиво обрамлявшую розу. Руки так и чесались размазать те стрелки, которые были так старательно выведены Идзумой, и стянуть с себя юкату, в которую её упаковывала Морияма, искусать всех, рыгнуть и убежать.       Показать, кто здесь парень.       «Чёрт, Юкио же просил», - сконфуженно покачала головой Окумура-старшая. «Они обязательно найдут выход. Но мне следует приспособиться к этому телу».       - Эй, ребята, а может быть, на нас внимание обратите? – раздался немного разочарованный голос позади студентов.       Камики и Морияма, безусловно, очень хорошо подготовились. Идзума, по настоянию Шиеми, решила не делать излюбленные два хвоста, а собрала волосы во французские косы, с помощью Нии вплетая в них лозу полевых цветов, которые крайне шли к синей юкате. Шиеми выглядела по-своему очаровательно. Чёлка была убрана заколкой, что давало как следует рассмотреть лицо. Желтая юката в тон только подчёркивала светло-бирюзовые глаза.       - Да, наши дамы сегодня прям цветы невинности и вежливости, - пошутил Шима, во всю наслаждаясь сложившееся картиной.       - Ну, в отличие от вас-то да! – грубо фыркнула Идзума, – Хоть оделись бы поприличнее!..       Мужской коллектив, впрочем, как и всегда, был одет достаточно по-обычному – разве что, Бон штаны сменил.       - Думаю, мы можем собираться, - Юкио улыбнулся и встал из-за стола, – Не отходите от меня и будьте начеку. На главной площади с вами хотел побеседовать ректор.

***

      Юкио рассказывал Рин, как пышно проходили все фестивали в академии, но это всё-таки стоило увидеть. Красочный рассказ не смог передать и толики того, что видела Окумура-старшая. Цветы Сакуры цвели безумно красиво. Как-то раньше девушка и не замечала их, но сейчас, почему-то этим вечером, каждое дерево распустилось и явило миру великолепные розовые бутоны цветов. Главная площадь академии как-то сама собой превратилась в небольшие аллейки и перепускные аттракционы, где уже было много народу.       Экзвайеры остановились в небольшом кафе, где все дружно расселись по столам. Младший брат Рин с улыбкой наблюдал, как подростки между собой делились впечатлениями от увиденного. Особенно его старшая сестра. У Окумуры-старшей аж слюни текли от всего увиденного.       - О, как приятно всех видеть в добром здравии! – послышался голос позади начинающих экзорцистов.       Ребята дружно обернулись. Ректор Фель предстал перед ними в ярко-красной юкате, с небольшим бумажным фонариком и веером, на котором была выведена непечатаемая надпись. Рин от такого зрелища аж в чашку хрюкнула.       - Окумура-сенсей, вы не объявляли им о цели их присутствия? – студентов пробрала дрожь. Ох, эта хитрожопая интонация ректора!..       - Нет, я решил оставить это вам.       - Ладненько! – Мефисто плюхнулся на скамейку, сцепил руки замком, – Вы же ведь не думали, что пришли сюда развлекаться?       На студентов резко нашла гнетущая атмосфера.       - Вообще-то, мы так и думали! – за всех ответил Шима, роняя голову на стол.       - О, не смешите меня! – Фель утёр платком несуществующую слезу, – Вы ж дети не глупые, в самом-то деле!.. А, о чём я, - лицо ректора приняло естественное насмешливое выражение, – Сегодня фестиваль цветения Сакуры. У каждого дерева есть свой покровитель. Зачастую, они скрываются в тени его. Но вот именно на такие фестивали они начинают пакостничать людям. Ничего такого, мелкое хулиганство – обычная воровка еды вплоть до поднятия пола юкаты. Ваша задача – найти одного из таких демонов. В вашем распоряжении будут Тануки, Мудзины,Цутигумо и Они. Само собой, чем выше класс – тем лучше оценка. Так как эти демоны – лёгкая мишень, вам предстоит работать по одному. Удачки! – с этими словами ректор подмигнул ученикам, и летящий походкой удалился восвояси.       - Вот же козлина, а, - тихо прошептала Рин, вставая со своего места, – Нет бы, дать день роздыху. Хрена-с два.       Девушка вот уже хотела отправиться в сторону, дабы побыстрее разделаться с заданием и отдохнуть, как её остановил насмешливый голос.       - Эй, Окумура! – Бон насмешливо тянет её фамилию и машет рукой.       - Ну чего тебе, толстый?       - А давай заключим пари? – негативное прилагательное было опущено, – Если я найду ёкая быстрее тебя, ты мне купишь кремовые мони, десять штук. А если ты – с тебя любое желание.       - Воу, - хитро пробормотала девушка, – а с чего бы это вдруг ты решил со мной посоревноваться?       - Азарт, - ухмыльнулся парень,– да и кошелёк я просто дома оставил.       - Хм, - девушка задумалась. Желание выиграть и получить «приз» достаточно манила. Она схватила Рюдзи за руку и крепко сжала её, – По рукам. Конэкомару, разбей, - очкарик кивнул и расцепил их руки, – Только учти, желание у меня ого-го какое будет.       - Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.       - Не зарекайся.       На этой позитивной ноте друзья и расстались. Каждый из них бросился в тот переулок, который считал удачным. Ведь демон – хоть и любит пакостничать – в любом случае делать это в открытую не будет. Ёкаи любили те места, где вроде и проходил народ, а вроде бы место было не так открыто. Рин направилась к западному входу на площадь. Деревьев там было не так много, скорее всё пространство загребали разнообразные лавочки. Но там было относительно темно в тени Сакуры, а значит, именно там и сидит какая-нибудь тварь.       Но вдруг девушка увидела их.       - Сахарные яблочки!..       Окумура за один момент выбросила слюни и подбежала к прилавку. Маленькие яблочки на палочке сверкали, политые разнообразной карамелью. Многие застыли, а вот по некоторым ещё и растекалась сладкая жижа.       - Пятнадцать йен штучка, деточка, - ласково проговорила бабушка-продавщица.       У Рин аж глаза загорелись.       - Беру!       Девушка стала щупать себя по карманам и похолодела. В складках юкаты кошелька не было.       - О-один момент!..       Окумура-старшая не на шутку испугалась. Девушка быстро пробежала от конца аллеи до начала. В кошельке была вся сумма, которую ей дал Мефисто, а это значит, надо было растянуть всё на месяц. Но, увы. Милый чёрный кошелёк, подаренный отцом, как в лету канул. Рин опустилась на одну из скамеек и горько выдохнула. На глаза накатили слёзы обиды.       - Чёрт, его ж отец подарил, - она шмыгнула носом. Было невыносимо горько потерять столь дорогую вещь.       - Ей, не это ищешь?       Она подняла голову и увидела протянутую руку в фиолетовой перчатке, которая держала чёрный потрёпанный временем кошелёк. Мефисто – а это был он – усмехнулся и вложил его в руки чуть ли не плачущей девушки.       - Спасибо тебе! – Она порывисто обняла мужчину, который уже успел переодеться в излюбленный белый костюм, – Я не знаю, что бы я делал…       От Феля обалденно пахло. Чем-то таким незаурядным, но безумно вкусным. Объятия дарили незабываемое ощущение, и Рин просто бы утонула, если бы в мгновение не пришло осознание.       Она. Обнимает. Мефисто.       - Ей, Рин-чан, между прочим, это даже несколько больно и обидно! – держась за живот, в который его только что ударила девушка, произнёс Мефисто, наблюдая за тем, как она поднимается с дорожки.       Как только Окумура-старшая поняла всю осознанность своего положения, правая рука непроизвольно, с силой, опустилась на живот брата, а сама девушка попыталась отскочить, запутавшись в своей юкате.       - Чёрт, Мефисто, бесишь! – рыкнула девушка, смотря как брат вроде и хохочет, а вроде как и немного покряхтывает от боли, – Я в такой ярости, что сейчас загрызу тебя!       - Ой, ладно, не злись! – Мужчина махнул рукой, – Пошли, хочешь, тебе яблочек куплю?       - Купишь?..

***

      - Нет, ну на такое я явно не рассчитывал!       - Первое слово дороже второго!       Девушка фыркнула и прошла с пакетиком вперёд. Нет, ну а что, Мефисто же сказал во множественном числе. Ну девушка и скупила весь магазинчик. Всё равно – 15 йен штучка. Зато очень и очень вкусно.       За этими разговорами Рин прошла вперёд, не заметив Феля.       - Эй, оглянись, моя прекрасная сестрёнка.       Рин обернулась как раз в тот момент, когда раздался щелчок, и вспыхнула фотокамера.       - Не, не надо меня снимать! – Окумура закрылась рукой, хотя было уже поздно, – Зачем ты меня снимаешь в таком виде?!       - Воспоминания очень быстро стираются, если их не хранить, - пожал плечами демон, – А эта фотка будет у меня на особом месте стоять. Где ж я ещё такое увижу?       - Что?! – тут же взревела девушка, а Фель лишь усмехнулся.       - Не хмурься, идём дальше.       В конце концов, чувство времени было утеряно девушкой. Возможно оттого, что Самаэль являлся покровителем этой странной непонятной величины. А может, ей просто было весело. Они успели обойти все аттракционы и даже покататься на мини-колесе обозрения. В конце концов, Фель сам втянулся в эти процессы, после чего Рин стала обладателем двух масок – зайчика и лисы – а Мефисто купил себе маску этакого японского самурая. Две красивые катаны + четыре веера каждому. И всё это вместилось в бездонные карманы демона, дабы не занимать руки. Последним пунктом сего вечера Фель обозначил посещения небольшого храмика-покровителя, который находился в тени роскошной цветущей Сакуры.       - Промеж делом, там можно загадать желание, - пожал плечами мужчина, на вопрос от Рин «какого хрена мы там забыли?»       Ветки Сакуры, казалось, лучились светом больше, чем там стоящие фонари. Восторг пеленой закружил девушку, и она слегка покачнулась. Лодыжку пронзила резкая боль, и Рин, охнув, упала на землю.       - Эй, мелкая, что у тебя с ногой? – спросил Фель, возвращаясь к сестре.       - Да вот, упал я… Чёртовы мацури. Хуй устоишь.       - Вот беда-то, - вздохнул Мефисто и резко взял девушку на руки, – Сейчас посмотрим.       - Эй, пусти меня!..       - Да погоди-ты, господи Иисусе.       Мужчина посадил под тень дерева брыкающуюся сестру и аккуратно снял с её ноги мацури. Почему-то от лёгких прикосновений брата на душе как-то теплее становилось, поэтому Рин расслаблено откинулась на дерево.       - Ничего страшного, просто вывих.       - А ты его подлечить не можешь? – спросила девушка.       - А зачем? – Фель приподнял бровь. – Во-первых, ты – демоническая сущность. На тебе заживёт, как на собаке. А во-вторых, я вправить, конечно, могу, но не гарантирую, что не сломаю что-нибудь нужное.       - Ну, ёптыртырский конь…       - Да ладно, - махнул рукой мужчина и вдруг обернулся к ней спиной, – Садись уж, донесу тебя.       - А не пойти ли тебе на хер?!       - Идти не близко, будет больно.       - Я сам смогу дойти!       - Что ж ты ломаешься, как девственница?       - Пошёл к чёрту, да не сяду я на тебя!..

***

      … и всё-таки это случилось.       Девушка обняла мужчину за шею и сильнее прижалась к нему, чтобы Фель не уронил её. Всё-таки, было немного стыдно – она ж страшно тяжёлая. Однако Мефисто поднял ее, словно пушинку, и они зашагали вверх.       - Скажи, - вдруг тихо начала девушка, – Кто и зачем превратил меня в бабу, а?       - Хм, - мужчина задумался, а на губах заиграла усмешка, – Это был я.       Рин с силой ударила его по спине, но потом затихла.       - Зачем?! Вот просто зачем?! Развлечься?       - Отнюдь, - возразил демон. Повисла небольшая пауза, а потом ректор заговорил вполне серьёзно, – Принцев ада всего восемь. Коренных, исконных. Вы с Юкио – просто полукровки, которых в Геенне не очень-то и жалуют. Но, один нюанс был всё-таки страшен. В утробе женщины, которая совокупилась с Сатаной, было два ребёнка. Разнояйцовые близнецы. Мальчик и девочка, - по коже Рин после этих слов побежали мурашки. – Увы, но девочка была намного сильнее, и едва не запинала брата в утробе, что бывает вполне частенько. Но девочка – есть девочка. Хрупкое тело вряд ли смогло бы вынести столь мощную силу, и при рождении она должна была погибнуть, - возникла минутная пауза. Окумура прислушалась к тишине, и слегка сжала ногами тело брата, дабы тот продолжил. – Не пойми меня не правильно, но у демонов совершенно иные приоритеты. Именно поэтому ваша мать подверглась тяжёлой процедуре, после чего пол девочки был изменён на мужской. Наверное, именно поэтому вся сила пламени передалась ей, а не младшему брату. А потом, бревно просто поплыло по течению.       Тишина, стоявшая меж разговаривающими, резала уши. Девушка просто опустила голову и молчала, обрабатывая информацию. Врёт ли демон? Едва ли.       - Эта девочка…я?       - Верно.       Вряд ли Мефистофель врал. К чему бы ему это? Он говорил относительно серьёзно. Да и шутить на эту тему было бы явно не в его стиле.       - А Юкио знает?       - Этой информацией я не осведомлён. Мы, к слову, пришли.       Сверчки тихо припевали свою песню, а где-то позади шумел фестиваль. Рин аккуратно слезла со спины мужчины и подошла к небольшому домику-хранителю. Странно, он казался совершенно обычным, но и в тоже время, в этом месте чувствовалась гармония. Рядом с домиком находился фонтан, а подле него находилась небольшая статуя Орла – покровителя мудрости и спокойствия. Девушка опустилась на колени и достала монетку.       «Я просто хочу это понять… и принять, если получится».       Монетка со звоном упала в воду. Девушка аккуратно потянула за резинку волосы, после чего взлохмаченные кудри упали на плечи. Было тяжело. Тяжело осознавать то, что с тобой происходило что-то настолько непонятное, что твои близкие не могли даже осознать, что это. Насколько тяжело тебе. Настрой души казался безнадёжно испорченным. Осознание казалось слишком болезненным, и Рин схватилась и сжала юкату в ладонях. На траву с лица упали первые капли, однако ни дыхание не сбилось, ни поза не изменилась – она не хотела этого выдавать мужчине. Пусть думает, что она – Окумура – сидит и размышляет об этом.       Она вспомнила события недельной давности. Предательски обыкновенные дни, наполненные головной болью с утра и усилием воли, чтобы подняться с кровати, ссоры с Боном – а потом необычная мысль – случайности предначертанного. Быть может, дело всё было даже в том, что парень ещё тогда жаловался на несправедливость небес?       «Эй, там, наверху – верните мне мой покой!!»       Стоило бы принимать это? Надо было бы хотя бы попытаться.       - Эй, ну хватит реветь, - наконец-то из-за спины раздался скучающий голос, – Сырость разводишь, всё-таки.       - Да пошёл ты! – сорвалась с места Рин. Глаза яростно сверкнули, а слёзы в последний раз стекли по щекам, уступая место гневу, – Ты вообще ни черта не понимаешь! Не тебя пятнадцать лет растили, как парня! Не ты превратился сейчас в бабу! Не ты сейчас узнал, что, твою мать, так и должно быть! Это не ты сейчас страдаешь от этого, а я! Я! Не тебе, блин, всю свою жизнь нравились парни! Не ты не знал, как сказать об этом отцу! Не ты мучился из-за осознания того, что ты - грёбаный педик! Не ты, блин, по-детски радовался, когда тебе понравилась Шиеми, в какой-то степени как девушка! И вот сейчас не ты совсем не знаешь, что тебе делать!..       - Жить.       Глухой удар – и Окумура-старшая оказалась прижата к брату. Мефисто за секунду преодолел расстояние между ними и одной рукой прижал голову Рин к груди.       - Принять и жить. Ничего сложного.       Рин только хотела раскрыть рот, как губы беззвучно искривились. Всхлипнув, девушка вцепилась в белый костюм ректора и просто зарыдала, выпуская все те переживания, которые накопились за эти дни. Мефисто чуть сильнее сжал руку, а затем посмотрел на город.       - Да ты даже, чёрт возьми, не знаешь, что такое месячные! – всхлипнув, произнесла Рин, вытирая слёзы об белый пиджак.       - И даже знать не хочу, раз они на тебя так действуют.       Девушка улыбнулась. Чёрт возьми, этот придурок умудряется шутить даже в такие моменты.       - Взгляни на небо. Нам достались лучшие места.       И действительно. Стоило Окумуре-старшей только оглянуться на небо, как в тёмной цитадели расплылись красивые яркие пятна. Мастера ферверков постарались на славу – на фестивале горели не только обычные огни, но так же из разнообразных факелов вылетали ещё и необычные фигуры. Заключением стала улыбающаяся рожа ректора Фауста и короткие пожелания в виде надписей.       - Ну, вот и всё, - гаденько усмехнулся Мефисто, – Время, которое дано было на выполнения задания вышло.       - Ядрёны пассатижи! – проверещала девушка, выворачиваясь из захвата, – Меня ж Юкио проникновением в анал!.. Что мне делать-то?!       - Ну-у-у, - театрально задумался демон, – Я могу предложить тебе одну услугу.       - Угу, знаю я твои услуги, - фыркнула девушка, скрещивая руки на груди, – Я не расплачусь потом.       - Да нет, - покачал головой Фель, – Всё будет вполне добротно. Допустим, я помогаю тебе с этой проблемой, а ты мне… Если согласишься – узнаешь.       Долго выбирать не приходилось. Плохой оценочный бал – и дополнительные задания на каникулах ты получил.       - Была, не была. Я согласен, - притворно-горько воскликнула Рин.       - Ну и ладненько! – Фель хлопнул в ладоши, – Тогда подойти к этому дереву.       Девушка пожала плечами и похромала к дереву Сакуры, которая стояла неподалёку от небольшого храма.       - Руки подставь, - усмешка, и Мефистофель извлёк из неоткуда свой зонт, – Айн, цвай, драй!       Легонько стукнув дерево, последнее затрясло так, что показалось, что в Японии началось землетрясение. Вместе с розовыми цветами в руки Окумуры упало что-то довольно тяжёлое.       - Миледи, попрошу обращаться со мной нежно.       В руках обалдевшей девушки оказался тёмно-красный маленький Они. Тигровая повязка чуть-чуть сползла, но демон тут же её поправил, извлекая из кармашка человеческий палец.       - Между прочим, он только один. Думаю, Окумура-сенсей поставит тебе высокий бал за него.       Рин разулыбалась от уха до уха.       - А вот что касается услуги, - на девушку тяжёлым гнётом упало страшное предвкушение опасности, – Ты мне сделаешь сто блинов с сыром и свининой.       Капля.       - Что ж вам всем от меня только «пожрать» и надо?!

***

      - Что?! Да иди ты!..       - Таково моё желание.       - Если я в процессе убью тебя – извиняй!       - Ок.       Девушка уселась рядом с недовольным парнем, который открыл учебник по демонической фармакологии. Рин знала, что Рюдзи отлично объясняет, но только парень «просто так» всё равно не начал бы ей помогать.       А тут – такой шанс!..       - Кстати, Рюдзи.       - Ну чего тебе?       - Вот твои мони. Конэкомару сказал, ты их любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.