ID работы: 2043300

Moonlight

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро Проснулась я от назойливого будильника.У меня были планы сходить и подать заявку в университет искусств.Встав с кровати и чуть было не упав я пошла в ванну.Я умылась,причесалась.Сделав небольшой макияж состоящий из румян персикого цвета,стрелок и светлой помады для губ,я была почти готова.макияж:http://db2.stb.s-msn.com/i/CA/450224D964FEF964BD7B4AF73E28A.jpg.Потом я подошла к своему шкафу с одеждой я выбрала платье и туфли на высоком каблуке.Подобрала аксессуары и сумку.Одежда:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/29/102029455_LUK8eECMss.jpg.Потом пошла на кухню и позавтракала йогуртом и апельсиновым соком.Посмотрев на время я поняла,что уже десять часов утра.Я одела куртку (http://www.paffos.ru/image/cache/data/leather-jackets/2900-700x1000.jpg)и вызвала такси.Подождав пятнадцать минут я услышала сигнал машины.Закрыв дом я села в такси и сказала адрес.Водитель оказался дружелюбным и весь путь мы с ним проговорили о всякой чепухе.Через двадцать минут я увидела в окно большое красивое здание.Заплатив водителю я вышла из такси и пошла по направлению входа.Везде было много учеников и это не удивительно ведь уже 10 сентября.Войдя в здание я стала искать кабинет директора.Я начала оглядываться и заметила пять парней один из них в упор смотрел на меня.Он был со смуглой кожей и черными как уголь волосами,глаза были карего цвета.Рядом с ним стояли четверо парней.Первый был с блондинистыми волосами и голубыми глазами,другой был с каштановыми кучерявыми волосами и зелёными глазами,следующий с каштановыми волосами и карими глазами,а другой с каштановыми волосами которые были уложены как осиное гнездо и серо-голубыми глазами.Они о чем-то разговаривали.Неожиданно прозвенел звонок и все двинулись по своим аудитория только брюнет остался стоять и смотреть на меня.Я решила подойти и спросить у него где находиться директор. -Прости,ты не знаешь где находиться кабинет директора?-спросила я. -Конечно знаю,малышка.Я тебя проведу.-сказал он.Меня насторожило это его "малышка",но делать было нечего и я пошла за ним. Неожиданно он начал задавать мне вопросы: -Ты новенькая?Как тебя зовут? -Да я Эмили,а тебя как зовут? -Зейн,откуда ты? -Из Лидса,а ты родом из Лондона? -Нет я приехал из Бредфорда. Оказывается мы с тобой жили почти рядом. -Ага На этом и закончился наш с ним "увлекательный" разговор.Он привел меня к директору и ушел. Я зашла в кабинет и отдала ему все документы.Он посмотрел все документы и мое портфолио,директора звали Адам Дениалс он сказал что принял меня.Мистер Дениалс дал мне расписание и ознакомил с некоторыми правилами. Мы с ним поговорили и он меня отпустил.Выйдя из кабинета я увидела Зейна целующегося с какой-то девушкой хотя девушкой ее назвать трудно,скорее шлюха.Короткая юбка,топ выше пупка вообщем ничего хорошего.Я не обратила на них внимание и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.