ID работы: 2043300

Moonlight

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Домой я решила добраться пешком,погода была хорошей.Шла я минут двадцать наслаждаясь погодой.Придя домой я переоделась в домашнюю одежду(http://s016.radikal.ru/i337/1111/c8/d8e4aef57055.jpg),поела и убралась время было 17:00 я решила почитать книгу,а потом посмотреть телевизор и посидеть в интернете.Когда я закончила время было позднее и я пошла спать. Утро Проснулась я в 7:30 пошла умылась,сделала макияж(http://xvatit.com/uploads/posts/2009-06/1244707168_8.jpg)и оделась(http://lamcdn.net/wonderzine.com/look-image/xeTiwd3jThBhFeP2otOs2A-large.jpg),волосы распустила.Позавтракала я печеньем и кофе и поняла одну важную вещь-надо купить продукты после института.Занятия начинаются в 9:00,а время сейчас 8:20 как раз успею дойти.Погода была прохладной и начала слега подмерзать.Осень выдалась прохладной.Первой парой была английская литература.Придя в кабинет на меня никто внимания не обратил.Села я к девушке с каштановыми волосами и с милой улыбкой предназначенной видимо мне.Она первой начала разговор: -Привет,ты новенькая?Я Элеонор,а ты? -Привет да.Я Эмили. -Откуда ты? -Из Лидса,а ты? -Из Манчестера,ты недавно в Лондоне? -Да приехала неделю назад,а ты давно? -Да. На этом разговор закончился потому,что пришёл преподаватель и начал лекцию.Она была очень скучная и длилась очень-очень долго.Под конец лекции Элеонор меня спросила не хочу ли я пообедать с ее друзьями и я согласилась,а что мне терять?Прозвенел звонок мы быстро сложили учебники и пошли в столовую.Народу было очень много,мы встали в очередь за едой.Я взяла себе картошку фри,сок и яблоко и пошла за Эль к столу.За ним сидели вчерашнии парни и девушка которая целовалась с Зейном.Элеонор: -Ребята познакомьтесь это Эмили.Это Луи-она показала на парня в полосатой футболке-Это Лиам-парень с карими глазами и каштановыми волосами-Это Зейн,это Найл-блондинистые волосы-Это Гарри-Кудряшки. Привет красотка-Гарри Привет и не называй меня красоткой-Эмили -Привет,приятно познакомиться-Лиам -Приветик-Найл -Привет морковка-Луи -Морковка?-Эмили -Не обращай внимание это значить что ты ему понравилась.И да Луи я буду ревновать. -Привет Эмили рад снова тебя видеть. -Снова?-парни хором -Да я вчера показывал ей где кабинет директора. -Привет привет,а тебя как зовут?-Спросила я у вчершней шлюшки она и сегодня не лучше. -Элла-как она это сказала,это надо было слышать такого противного голоса я никогда не слышала.Я села между Найлом и Лиамом.Мы не плохо пообщались все кроме Эллы.Потом все разошлись на пары.Когда пары закончились я вышла из института и увидела всю компашку и Эль которая звала меня.Я подошла к ним,мы поболтали и все разошлись.Я потопала домой,по пути зашла в продуктовый,купила кучу продуктов которые еле помещались в руки.Открыв дверь магазина я кого-то ударила и этот кто-то был Зейн. -Прости,прости Зейн я не специально. -О малышка Эмили.Ты чего такие тяжелые пакеты носишь?Давай помогу.Тебя подвести? -Да,спасибо. -Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.