ID работы: 2043520

Хорхетина и Мечиблита или все таки нет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть. POV Мартина. Привет! Меня зовут Тина. Мне 18 лет. Учюсь в 11 классе. Лучшая подруга Мерседес Ламбре, но можно просто Мечи. У нее есть парень Пабло- тот еще шутник! Так же как и у Мечи у меня есть парень, его зовут Хорхе. Красивый, накаченный, зеленоглазый шатен. Мы в четвером, а это я, Хорхе, Мечи и Пабло самые лучшие друзья и самые популярные в школе. И так начинается обычный день, обычное утро, и нужно идти в обычную школу! Меня сегодня разбудил звонок. Вот только не будильника, а телефона. Звонил мне мой любимый Хорхе. - Привет моя соня любимая! - Привет котенок! - Ты что еще спишь? - уже нет. - ясно. Я за тобой заеду через 40 минут и мы вместе поедем в школу хорошо? - Конечно пока - пока. Целую. После разговора я встала и пошла в ванную. Умылась, почистела зубы и пошла одеваться. Потом пошла на кухню позавтракала и точно через 40 минут звонок в дверь. Я открыла и это конечно же Хорхе! - Привет еще раз любимая! - сказал хорхе и поцеловалменя в губы. -Привет. Конечно. Поехали? - Поехали. Мы сели в его BMW M6XR Twin Turbo и поехали в школу. Ехали мы молча. Приехав к школе, Хорхе припоркавался и мы пошли в школу. Возле входа мы встретили Мечи иПабло. - Привет сладкая парочка!)- Пабло как всегда. -Приветик- Мечи. -привет- сказали мы в унисон вместе с Хорхе. - Ну что какие планы на вечер у вас? - спросила я. - Я сегодня еду к родителям. Они сегодня мне позвонили и сказали что у них серьезный разговор ко мне! - Пабло. - А я сегодня еду к бабушке навестить.- Мечи. - А у тебя хорхе? -я. - уменя никаких планов! а что? - спросил Хорхе. -Да так просто хотела что бы мы все в четвером посидели у меня фильм бы посмотрели ну или в клуб сходили! -опечаленно сказала я. -Не грусти. А давай мы вдвоем сходим в кино сегодня? - предложил Хорхе. - хорошо давай.- согласилась я. - ну что ж все у всех сегодня есть планы на вечер, тогда пошлите в класс, а то сейчас через 5 минут урок начнется.-Мечи. И все мы пошли в класс. Уроки прошли скучно. Вот уже конец последнего урока и долгожданный звонок. После мы с Хорхе вышли из школы и он подвез меня до дома, не забыв напомнить что сегодня мы идем в кино. Я очень сильно нашего с Хорхе вечера, ведь мы будем только в двоем!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.