ID работы: 2043520

Хорхетина и Мечиблита или все таки нет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 часть Я вошла в дом и тут же мне на телефон пришло смс от хорхе :< Любимая я забыл сказать, я за тобой заеду в 18:00. Жду с нетерпением нашей встречи. Люблю тебя..... твой Хорхе>. Ну что ж сейчас еще 14;00 пойду не много посплю. Я проснулась в 16:45. Встала и пошла в душ, после накрасилась и оделась. Спустилась вниз и в дверь позвонили, посмотрев на время я увидела что еще 17:35 такчто это не Хорхе. Я открыла дверь и увидела...... о боже только не он. Это был Диего. Диего это мой бывшый парень мы с ним расстались потому что он мне изменил. И я его тогда сразу бросила. Я все прощу но измену никогда! - что тебе надо еще от меня? - спросила я. - Ты мне нужна малышка!- сказал этот ублюдок. - отстань от меня и не называй меня так. Я тебе помойму еще все тогда обьяснила!- я. - Мартина ну пожалуйста прости меня, я не виноват она меня соблазнила. Я люблю тебя и хочу быть только с тобой. -О боже мне противно от его слов. - Диего я тебя ненавижу. Я тебе еще раз говорю отстань от меня раз и навсегда, и вообще у меня есть парень и я его очень сильно люблю и он меня. я вообще уже опаздываю на встречу. Все уходи и больше никогда сюда не приходи ты понял? -я - и кто он? - спросил меня этот ублюдок. - тебе это не обязательно знать! - сказала я. - я всеравно узнаю и ты будешь моей! - крикнул он и ушел. - ага во сне если только! - сказала я себе. Я пошла в гостинную и посмотрела на время. Уже было 17:59. Сейчас уже должен приехать Хорхе. О вот и звонок. Я открыла двери и увидела любимого шатена с большим букетом Роз. - Привет любимая, это тебе!- сказал шатен, поцеловав меня подарил букет. - Спасибо большое Хорхе! - сказала я и обняла его. -Ну что ты готова? можем ехать? - Да конечно. Мы вышли из дома и поехали. План был таков сначало в кино а потом и в кофе. Фильм мы выбрали Форсаж 6. Купив поп корн и газировку пошли в зал. После фильма мы отправились в кофе ,, бургер пицца,,. Там мы заказали Пиццу и колу, А Хорхе еще заказал Мохито безалкогольное! После Кафе нам не хотелось раставаться и мы пошли в парк. -Хорхе спасибо тебе за вечер. было очень весело) Мне так с тобой хорошо. - сказала я. - ТЕбе тоже спасибо за прекрасный проведенный вечер с тобой. Мне тоже с тобой хорошо. Я тебя очень сильно Люблю.- сказал мой любимый. -я тоже.-я - что тоже?.-Хорхе. - Я тоже тебя очень сильно люблю. на этом Хорхе меня поцеловал. Это был очень нежный и в тоже время страстный поцелуй. Так мы погуляли еще пол часика и Хорхе подвез меня до дома. - Тина спасибо за такой хороший вечер я тебя люблю!) - Хорхе я тебя тоже люблю. И он меня поцеловал. Поцелуй длился где то 5 минут. И вот нам стало воздуха не хватать и мы оторвались но на где то 3секунды потому что хорхе меня еще раз поцеловал. - Хорхе мне нужно идти уже поздно! - сказала я сквозь поцелуй. - Я не хочу тебя отпускать, мне так хорошо с тобой! - сказал мой любимый. - я тоже не хочу уходить, но уже поздно! - Хорошо я завтра за тобой заеду. - Хорошо Пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.