ID работы: 2043520

Хорхетина и Мечиблита или все таки нет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 часть Я проснулась сегодня с хорошим настроением вспомнив про вчерашнее. Я встала умылась, оделась и пошла завтракать. Позавтракав я ждала Хорхе, но его все не было. Я уже решила в школу пойти одна так я и зделала. Подходя к школе я увидела Мечи и подошла к ней. - Привет Мерс. - Привет Тинка. - Мечи а где Пабло? - спросила я. - а он сегодня не будет в школе его что родители задержали. Так что пока что он у них.-опечаленно сказала моя подруга. - ясно. - а где Хорхе? - спросила Мечи - не знаю вчера он мне сказал что заедет за мной но его не было.- сказала я. - Ах да забыла спросить как все прошло? - с любопытством спросила моя подруга. - все было супер!- сказала я и стала ей все подробно рассказывать. - о боже как это мило. вы такая красивая пара. - после рассказа сказала мечи. - хах вы с пабло тоже! -Ну ладно пошли в класс может они еще явятся- сказала мечи. - Пошли.- с вздохом сказала я. Уроки прошли как всегда скучно. Хорхе так и не пришел. Я ему звонила но он не отвечал. Домой я пошла тоже одна.вечером я ему тоже звонила и он опять не отвечал. Я уже волновалась. но я все перевела к тому что он сильно чем то занят.И легла спать. Утром япроснулась с плохим настроением. Посмотрев на телефон звонков от Хорхе не было. Странно. Сегодня как обычно я пошла в школу встретила Мечи с Пабло пошли на уроки скучные и опять домой одной. Хорхе так и не обьявлялся. Может у него что - то случилось? И я решила сходить к нему домой. Еду я значит уже около его дома и слышу крики. - ты женишся на ней и точка!- если по голосу узнать то это его отец. - Папа я не буду жениться на этой проститутке!- крикнул хорхе. Что жениться? - Сынок если ты ее хорошо узнаешь то может быть передумаешь! - сказа по всей видемости его Мать. - Нет! - крикнул Хорхе и выйдя из дома родителей хлопнув со всей силы двери. Но тут он увидел меня. - Так ты женишся? А мне ничего не сказал? Так вот почему ты не был все эти три дня и не отвечал на мои звонки! какой же ты падонок!- говорила я ему ели сдерживая слезы. -Тина любимая я..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.