ID работы: 2044085

Имя на губах.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вглядываясь в большое зеркало, освещаемое огромным количеством ламп и прожекторов, парень с небесно-голубыми глазами провел тыльной стороной ладони по лбу, смахивая проявившиеся капельки пота, а затем осмотрел стол из темного дерева, полностью заваленный косметическими принадлежностями. Здесь были и тушь, разнообразные тени и подводки, и даже губная помада, что едва ли говорило о мужественности хозяина этих вещей. Нежно, невесомо прикасаясь к белоснежной рубашке, мужчина закатал рукава и сложил ладони вместе. Обстановка в комнате полностью повторяла настроение голубоглазого брюнета: время словно остановилось, а все звуки и суматоха за пределами комнаты словно унеслись вдаль, исчезли в небытие. Парень взял в руки один из лежащих на столе тюбиков, несколько раз повернул ручку, вытаскивая щеточку с черной краской. Легкими движениями он наносил тушь на свои ресницы, удлиняя их с каждым взмахом. Черная кайма вокруг глаз делала взгляд выразительней. Брайан еще раз посмотрел на свое отражение и самовлюбленно улыбнулся. Сейчас он выглядел идеально: черные волосы, длиной до плеч, ровно лежали по обе стороны от пробора, сияя на свете прожекторов, светлая кожа лица оттеняла густо накрашенные, темные ресницы, и насыщенно-красные губы, белая рубашка с закатанными рукавами и темный жилет смотрелись очень гармонично с черными, обтягивающими ноги мужчины, джинсами. Последний оценивающий взгляд на обувь, и мужчина гордо развернулся к выходу. Едва он открыл дверь, в комнату тут же ворвались разные звуки, громоподобно прозвучавшие на фоне тишины в комнате. Брайан нервозно стиснул зубы и двинулся навстречу бушующей толпе. Ему пришлось приложить не мало усилий, чтобы выдавить из себя как можно более дружелюбную улыбку, которую так хотели видеть все эти люди возле студии. Возле его собственной студии, где он проводил массу собственного времени. Именно здесь к нему приходили все гениальные идеи... Постойте, не только ему... На плечо Молко упала мужская рука, слегка сжимая его. Брайан обернулся. Ему пришлось поднять глаза, чтобы увидеть лицо подошедшего к нему Стефана Олсдала. С невозмутимым лицом Стеф осматривал ликующую толпу, а затем поднял руку вверх, чем вызвал бурный всплеск эмоций у фанатов. - Где Стив? - смогли услышать парни сквозь общий гул. Брайан улыбнулся еще шире, на этот раз, искренне, и приложил палец к губам, прося тишины: - Стив сейчас болен, но в ближайшее время он снова вернется к работе, милая. Бри протянул руку к одному из плакатов в руках невысокой рыжей девушки и сделал несколько штрихов черным маркером. Стефан наклонился к одному из фанатов, делая фото на память. Осчастливить всех им, конечно же, не удалось. Буквально через пару минут к знаменитым участникам Placebo подбежали несколько крепких мужчин в черных футболках, которые, жестко расталкивая толпу, помогали парням пройти к машине. Черный автомобиль с тонированными стеклами уже ждал пару возле здания. Брайан сел в автомобиль первым и тяжело выдохнул, потирая лицо ладонями. Стефан сел рядом и изнуренно посмотрел на напарника: - Какие планы, Брай? Молко достал из карман пачку сигарет, аккуратно вытаскивая одну длинными пальцами. Стеф подал зажигалку, сдержанно ожидая ответа друга, но тот не торопился. Брайан зажег сигарету и сделал глубокую затяжку, задерживая дым на несколько секунд. Затем он выдохнул облачко дыма, которое тут же рассеялось по салону автомобиля, и, наконец, повернул голову в сторону Стефана, безынициативно вглядываясь в его большие карие глаза: - Собираюсь напиться и танцевать на столе в одном нижнем белье. А ты? Едва заметная улыбка коснулась губ Олсдала, но лишь на мгновение. Затем он устремил свой взгляд в окно, рассматривая мелькающие витрины магазинов, а Брайан достал из кармана телефон и, словно сомневаясь, стал постукивать по экрану ногтями с потресканным черным лаком. Уже через секунду он стал порывисто набирать сообщение, клацая кнопками, а затем сложил телефон между ладоней и закрыл глаза. Не прошло и минуты, как по салону машины разнесся протяжный сигнал сообщения. Стефан обернулся, и Молко, прикрывая экран ладонью, стал жадно вчитываться в слова сообщения, иногда замирая на одном месте, несколько раз перечитывая одно и то же слово. А затем он улыбнулся и покосился на Стефа, который, нахмурив брови, нервно щелкнул пальцами. - Брай, все в порядке? - Да, Стеф, конечно. Все замечательно. - У тебя появились от меня секреты? - наивно и с каплей обиды пробубнил Стеф. - Детка, у меня всегда были секреты. Боб! - Молко посмотрел на водителя. - Высади меня на углу. Только смотри, чтобы людей было меньше. Усатый мужчина за рулем автомобиля кратко кивнул и свернул на обочину, выбирая место, где Брайан сможет остаться незамеченным, если выйдет из машины. - Куда ты? - недовольно спросил Стефан, придерживая двумя пальцами край рубашки Молко. Брюнет недовольно покосился на руку Олсдала: - Прекрати это, прекрати. Я позвоню. Голубоглазый парень послал воздушный поцелуй в сторону друга и поспешно вышел из машины, теряясь в толпе людей. Брайан зашел за угол ближайшего здания и снова вынул телефон из кармана, читая сообщение: "Нас не должны увидеть, Брайан! И это в последний раз! ХО". Молко улыбнулся, демонстрируя ряд белоснежных зубов, а затем подошел к ближайшей машине такси. Он молча сел на заднее сиденье и сухо назвал адрес, так и не посмотрев на водителя, который кивнул и не спеша направился в сторону окраины города, к ближайшему отелю. Все так же молча солист рок-группы кинул несколько купюр в сторону водителя и гордо, но быстро, зашагал в сторону неприметного, на первый взгляд, здания. Мужчина прошел мимо регистратуры, быстро шагая по ступенькам. Его сердце стучало в такт его шагам, на лбу снова проступили капельки пота, а в груди словно разверзлась маленькая буря - вот что он чувствовал при каждой встрече с этим человеком. 111, 112, 113... Номер 113. Их номер. Номер для встречи Брайана и... Он несмело постучал в дверь, и она тут же распахнулась. Перед взором Бри предстал он, мужчина, которого никогда не заменит ни одна женщина. - Быстро приехал, - сильный мужские руки затащили Молко в номер, прижимая к стене. - В последний раз, Брайан. Горячее дыхание обожгло шею мужчины, чужие руки уже забирались под рубашку, отрывая пуговицы на ней. - Ты в прошлый раз так же говорил, - улыбнулся голубоглазый, с вожделением рассматривая мужчину перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.