ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Холодные потоки ветра обдували смуглое лицо блондинистого юноши, устремившего взгляд на своего врага. Глаза паренька выражали небрежность, презрение, злобу и ярость к своему противнику. А всё почему? Потому что на земле, рядом с Узумаки, лежал хладный труп товарища. Его глаза уже больше не откроются, он никогда не промолвит ни слова. А ведь этот человек, как и многие другие, лишь хотел защитить то, что так дорого сердцу. Лицо наследника побочной ветви клана Хьюга не показывало страданий или каких-либо мучений, напротив, своим безмятежным видом оно выражало ту долгожданную свободу, о которой Неджи так долго мечтал. Однако Наруто этот факт был, мягко говоря, побоку. Злоба и ярость взяли верх над его разумом. Брюнет с красивым лицом и угольно-чёрными волосами пытался остановить друга, но это не решило проблему. Сломя голову Узумаки понёсся на своего врага, в то время как по щекам стекали прозрачные капли. — Вы поплатитесь за это! — прокричал юноша осипшим голосом. Из-за спины выросли два рукоподобных отростка чакры, которые начали формировать что-то наподобие чёрного шара. С каждой секундой он увеличивался в размерах, пока не достиг габаритов колеса от большого грузовика. Учиха Мадара с наслаждением смотрел на это зрелище, отчего на его губах появилась едкая ухмылка. Обито же, напротив, не очень это всё дело нравилось, ведь если такая махина попадёт в десятихвостого, то они могут потерять над ним контроль, что ужасно губительно для их плана. В один миг шар скрутился в маленькую сферу размером не больше ладошки, издающую оглушающее гудение. Руки из чакры растворились за спиной юноши, превращаясь в ничто, а маленький шарик с огромной скоростью полетел на своего врага. Губы длинноволосого брюнета растянулись в зловещей ухмылке, и через пару секунд образовался мощный взрыв. Ярко-жёлтая вспышка озарила всё пространство, казалось бы, разрывая странное и ужасающе огромное существо, а вместе с ним и двух противников из клана Учих. Столп копоти и дыма застелил небо и всё окружающее пространство так, что не было ничего видно. Эти пару минут рассеивания завесы тянулись бесконечно долго, мир словно замер. Однако то, что увидел альянс шиноби за стеной пыли, было отнюдь не тем, что они ожидали увидеть. Через рассеивающейся дым проскальзывала тень человека, но она была не совсем обычная. Из головы прорастала пара симметричных рогов, вокруг силуэта крутились непонятные шары маленьких размеров, за спиной развевалась накидка, а в руках подозрительный субъект держал что-то наподобие посоха. Воодушевляло то, что позади не было других теней, однако это продлилось недолго. Рассеявшийся туман представил взору людей поистине ужасающее зрелище: перед представителями альянса шиноби стоял уже не человек, не зверь и не бог. Это существо не являлось никем, кого когда-либо видели люди или кого описывали бы в книгах. В нём, казалось, всего было поровну, а это значит, что теоретически он являлся всем наполовину: получеловек, полубог, полузверь… Содрогнувшись от увиденного, бывший друг «сверхчеловека», Какаши Хатаке, боязливо произнёс: — Обито? Узумаки, приземлившись на землю, нахмурился, что было ему несвойственно. Сделав пару движений рукой в области волос, тем самым поправив их, Узумаки громко закричал на всю округу, отказываясь верить своим глазам: — Какого чёрта произошло? Где этот монстр и кто ты вообще такой? Полубог лишь устремил взгляд на мальца, словно тот являлся какой-то букашкой и был недостоин его внимания. Когда он поднял правую руку, длинные пальцы которой сжимали странный жезл, чёрные шары закрутились в неистовом танце, превращаясь в огненные кружки и разрастаясь всё больше с каждой секундой. На пике своих размеров они напоминали чем-то огромную бомбу хвостатого огненно-красного цвета. Во время формирования бомб Наруто проникнул в подсознания для разговора со своим внутренним зверем. Как только он получил согласие Курамы, поле битвы осветилось свысока огромным количеством оранжевых огоньков. Всё это были люди в оболочке из Чакры Девятихвостого Лиса, смешанной с чакрой Наруто. Узумаки, ухмыльнувшись так, словно хотел взбесить противника ещё больше, выдвинул руки вперед и, разведя их в разные стороны, прокричал нахальным тоном: — Ну что, псевдо-Учиха? Проверим, чья чакра мощнее? Обито разозлился, осознавав сказанные слова, и поднял правую руку вверх. Шары полетели с огромной скоростью в сторону своей цели, издавая оглушающее жужжание. Армии шиноби, понимая всю неизбежность ситуации, оставалось лишь положится на некогда позитивного блондина. За секунду до столкновения Наруто заметил за спиной сгусток до боли знакомой чакры и, обернувшись, изумился до предела. На земле, ухмыляясь, сидел длинноволосый брюнет, положив одну руку на ногу, а другую на колено, облокотившись на неё щекой. Последнее, что Наруто услышал перед оглушающим разрывом шаров, были слова, которые привели его в бешенство: — Не беспокойся, вы погибнете жалко, однако очень быстро… Будет не больно.

Неизбежность, страх, отчаяние и непонимание происходящего — то, что волновало абсолютно всех на поле боя. Чем же закончится противоборство мощи чакры противников?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.