ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Боль настоящего

Настройки текста
Яркое солнце освещало просторные улицы деревни, кишащие людьми. Все без исключения метались в разные стороны, спешили и нервничали. Однако среди серой массы выделялся блондин с голубыми глазами и улыбкой ярче солнца. При взгляде на него губы проходящих мимо сами растягивались в ответ, однако большинство взглядов были пропитаны злобой, ненавистью и презрением. Пройдя несколько метров, парень остановился и резко схватился за глаза, закрыв их руками. Голова неистово закружилась, а под сомкнутыми веками проскакивали странные видения. Земля, окрашенная в бурый цвет, была усеяна неисчислимым количеством мёртвых людей. На пару секунд ужасы исчезли из головы, однако затем в разуме появилось очень знакомое лицо девушки. Такая красивая… Светлые волосы, ниспадающие на плечи, развевались на ветру, а глаза с некой грустью смотрели на парня и в то же время из них текли прозрачные слёзы, выводя необычные узоры на шелковистой коже. По спине прошёл холодок, и появилось чувство, что они ещё увидятся и, может, тогда он вспомнит её. Воспоминания пропали, но, открыв глаза, парень увидел больничные стены и койку, в которой он, собственно, и лежал. «Я… вырубился?» — промелькнуло в голове, когда в комнату вошла женщина, выглядящая лет на тридцать. Волосы пшеничного цвета были заплетены в два аккуратных хвостика, а на лбу сияла метка сиреневого цвета. — Бабуля Цунаде? Что произошло? — недоумевающе спросил Узумаки, на что незамедлительно получил ответ. — Ты потерял сознание прямо на улице. Как себя чувствуешь? — Голова немного болит, а так всё пучком, Бабуль! — произнёс Наруто и улыбнулся во все тридцать два. Про странные видения блондин решил промолчать, ибо так будет лучше, возможно, это всего лишь воображение разыгралось. — Когда меня выпишут? Хочу на задания уже! — прокричал с боевым настроем Узумаки. — Да хоть завтра, если себя хорошо чувствуешь, — проговорила женщина и потрепала Узумаки по волосам. День подходил к концу: небо окрасилось в кровавый цвет с оранжевыми разводами, листья кружились в своём танце, сопровождаемые лёгким ветром. На голове первого Хокаге сидела женская фигура с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, вглядываясь в закат и странно ухмыляясь. Встав на ноги, девушка хитро улыбнулась и, сложив печать, сладостно проговорила: — Скоро всё изменится… Шинигами-сама, вы не прогадали с этим мальчишкой, я уже чувствую перемены. Раздался хлопок, а на месте, где стояла девушка, образовался густой дым. Когда он рассеялся, осталось лишь пустое пространство. Солнце тем временем ушло за горизонт, передавая власть луне и последующим дням, которые таили в себе множество сюрпризов.

***

Полгода спустя… Палёные деревья внушали ужас, но больший страх нагонял запах гари и засмоленные облака, заслонявшие солнце. Мольба, крики о помощи, плач — единственные звуки, которые можно было услышать. Не передать все тяготы, страх и боль во время войны, ведь, стоит человеку прочувствовать хоть малую их часть, он начинает сходить с ума. — Помогите! Сюда, кто-нибудь, тут есть медики? — отчаявшись, кричала заплаканная девушка, склонив голову над еле дышащим юношей. Такие крики и призывы были отнюдь не чем-то сверхъестественным, ведь шла жестокая война. Не за передел территории, а за мир, который одни хотели сохранить, а другие — разрушить. К девушке подбежала женщина, на ходу складывая печати, из её рук начал литься зелёный свет, который она незамедлительно поднесла к кровоточащей ране. Девушка вздохнула с облегчением, опустив голову вниз, но, когда она её вновь подняла, глаза расширились от удивления, если не сказать от возмущения. Медик, о котором она так молила, перестал лечить и лишь сожалеюще покачал головой. Однако её это не успокоило, она раз за разом продолжала повторять один-единственный вопрос: «Почему вы перестали его лечить?». Плач становился всё громче, затмевая собой слова, которые девушка еле выговаривала. — У него кровь идёт изо рта и носа чёрного цвета, ему не помочь, мне очень жаль… — еле слышно произнесла врач, а затем продолжила: — единственное, чем я могу ему помочь — уйти без дальнейших страданий. Жизнь утекала из юноши, а через пару минут перед девушкой лежал медленно остывающий труп. В глазах несчастной нельзя было различить ни единой эмоции. Раздался крик, полный боли, отчаяния и злобы — именно такие чувства оставляла за собой война. Однако на главном фронте дело обстояло куда хуже, ведь там собрались основные силы всей армии. Во главе одной из сторон стояли блондинистый парень, рвавшийся в бой, и брюнет, который казался абсолютно бесчувственным, а во главе другой — два брюнета, в глазах которых читались лишь гордость и высокомерие.

Какая из сторон опустит чашу весов в свою сторону? Занавес поднимается. Долгожданная развязка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.