ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всегда. Конец.

Настройки текста
Неземная красота девушки затмевала всё. Пухлые алые губы, глаза неистового белого цвета, необычайно длинные белокурые волосы, отливающие золотом, и ничего не понимающий взгляд — вот как можно было описать Отсутсуки на поле боя. Появившись из тела Мадары, Кагуя помнила о своих целях, но, как только увидела его… словно разряд молнии пронзил всё тело, из глаз невольно потекли слёзы, которые, пока никто не видел, девушка тут же вытерла. Растерянное лицо стало вновь равнодушным, таким же, как и было после появления в этом мире. «Не он, нет… Нужно убить его, он не мой Наруто, ведь мой давно уже мёртв», — пронеслось в голове Отсутсуки, после чего та резко рванула в наступление. Отрицание никак не давало понять, что перед ней тот самый человек, которого она была способна безумно любить. Понимающий, добрый, весёлый, лучистый — всё это характеризовало Узумаки. В душе Кагуи всё сворачивалось в огромный ком, готовый выплеснуться в эмоциональном взрыве. Словно человек загнанный в угол, который не желает понять правду, Отсутсуки заперла все свои эмоции на замок, хладнокровно нападая, чтобы проверить, тот ли самый блондин стоит перед ней. — Наруто, сзади! — прокричала куноичи, но было поздно. Из дыры в груди торчала красивая рука, заляпанная кровью. Красная жидкость сочилась из раны, а после того как девушка вырвала руку из тела, кровь хлынула ещё большим напором. — Ты не он, всего лишь мальчишка… — огорчённо произнесла Кагуя. Разворачиваясь, она слышала рыдания Харуно, крики Учихи и суетливые вздохи Хатаке. Однако на мгновение всё замерло, перестало издавать звуки. Прозрачный силуэт опустил руку на хрупкое плечо девушки, отчего та вздрогнула. С каждой секундой силуэт становился всё более видимым, пока перед Кагуей не появился полноценный блондин. Она узнала его, того самого, но Узумаки опередил её со словами: — Не он, говоришь? Глупая, — нежно произнёс блондин, вытирая слёзы с бледных щёк. Руки девушки потянулись обнять его, но дотронуться так и не получилось. В ответ на замешательство Отсутсуки Наруто сказал: — Я забрался в твоё подсознание, поэтому всё вокруг замерло и коснуться тебя могу только я, — начал он. — Я всё вспомнил и мне очень жаль… прости меня, Кагуя, — подытожил Узумаки. — Пусть я очень скучала, детям было плохо без отца и даже моя боль не утихала ни на минуту, но, Наруто, я никогда… никогда не обижалась на тебя, ведь я… буду любить тебя всегда, — прошептала прямо на ухо девушка. — Всегда, — прошептал в ответ Наруто, нежно улыбаясь и вновь растворяясь в воздухе. Время вновь пошло своим чередом. Всё зашевелилось и зашумело. Обернувшись на плач, девушка поняла, что сотворила. Резко ринувшись к остывающему телу, Кагуя закричала: — Наруто! В непонимании группа из троих человек обернулась, изумлённо посмотрев на Отсутсуки. Минуту назад она смертельно ранила Наруто, а тут вдруг буквально летит ему на помощь. Голос за спиной заставил Кагую вздрогнуть. — Что такое? Не распознаёшь такую ничтожную технику? — усмехнувшись, протараторил блондин. Труп в руках Сакуры превратился в кучку лягушек, которых девушка поспешила тут же отбросить с диким рёвом. — Да что тут творится, объяснишь, Наруто? — возмущённо буркнул Учиха, выгнув вопросительно бровь. Наруто довольно посмотрел на Саске и, по-детски усмехаясь, отрицательно мотнул головой. Напряжённую атмосферу прервал смех всех, кто находился на этом поле боя. Однако он был недолгим… — Кагуя… — прошептал Наруто так, чтоб слышно было только ей. — Я исчезаю, Кагуя, — закончил Узумаки, указывая на руку, которая растворялась в воздухе. — Почему? — заходясь в истерике, Кагуя подбежала к блондину и крепко обняла его, продолжая рыдать. — Нет, нет, нет, нет! — кричала девушка, отрицая неизбежное. За всем зрелищем наблюдал остаток удивлённой команды номер семь. Сказать, что они были удивлены — значит ничего сказать, ибо они были, мягко говоря, в шоке. Куноичи подбежала к паре, буквально оторвав Кагую от тела парня. Пытаясь помочь, Сакура спросила лишь: — Почему ты исчезаешь? — Моя сила… сила плода, она разъедает меня изнутри, я должен был остаться в том времени, тут я умру… Сакура, — из последних сил произнёс Наруто. Правая половина тела почти полностью исчезла. Холодные солёные капли падали на лицо блондина. — Я не переживу это снова… не хочу тебя терять. Дотянувшись левой рукой до щеки Отсутсуки, Наруто нежно провел по ней, успокаивая девушку. — Не реви, ты же сильная… Кагуя… Голубые глаза слипались, не желая покоряться своему хозяину. Девушка начала трясти обездвиженное тело, но неожиданно остановилась и сказала фразу, которая заставила Наруто раскрыть глаза: — Хочу умереть… с тобой, — дрожащим голосом прошептала Отсутсуки. — Даже не… думай, не смей… слышишь?! — возмущённо выдохнул блондин. — Это мой выбор, Наруто. Я всего лишь хочу всегда… всегда любить и быть любимой тобой, — прошептала с добродушной улыбкой Отсутсуки. Из руки Кагуи выскользнул чёрный прут. Тонкие пальцы обхватили его, и за долю секунды содрогающееся в рыданиях изящное тело было проткнуто им насквозь. — Кагуя… — прошептал юноша, закрывая глаза и всё быстрее исчезая. — Наруто, — хрипло прошептала девушка, захлёбываясь собственной кровью. — Буду любить тебя… всегда… — в унисон прошептали оба, держась за руки. Выражения их лиц олицетворяли умиротворение и счастье, самое настоящее счастье. Вновь, хоть и так, но быть вместе, рядом и всегда.

Эпилог

Прошло 2 года. После смерти Кагуи все жители, населявшие планету, вышли из состояния вечного Цукуёми. Повсюду царили мир и спокойствие. Учиха Саске, благодаря всеобщим рекомендациям, стал Седьмым Хокаге, не ради себя, а ради своего лучшего друга. Свободными от работы вечерами Саске наведывался в заброшенную маленькую квартирку друга, вспоминая былое. Сакура, стараясь излечить раны, ушла странствовать по миру, в пути помогая больным людям, но каждый раз вспоминала, что не смогла помочь одному блондину, и всё никак не могла избавиться от чувства вины. Какаши же жил как прежде, читая извращённые книжонки, однако все на душе ощущали горечь потери. Никто так и не узнал, как были связаны Наруто и Кагуя, но об этом знаете вы, не так ли? Маленькая история о любви и взаимопонимании тех, для кого в этом вопросе нет рамок во времени, ведь любовь будет длиться…

Вечно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.