ID работы: 2044550

Все эта вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро Проснулась я из-за боли. Я открыла глаза и увидела, что Хорхе смотрит на меня и улыбается. Тихо. Наверное все спят. Я легонько привстала ибо болело все тело. Зачем я вообще уснула на диване?  - Доброе утро! - с лучезарной улыбкой проговорил Хорхе - Доброе. Эм и...что-то не так? - я с подозрением посмотрела на парня. - Да. - ответил он. - Что? - я в недоумении смотрела на Хорхе. - Сегодня...  - Сегодня - я повторила за Хорхе.  - У.... - продолжал Бланко. - Ну ты или говоришь, или нет! - взбесилась я.  - Ладно, сегодня день рождения у Франа. Неужели ты забыла?- Хорхе поднял одну бровь на вверх и посмотрел на меня взглядом а-ля "плохая сестра"  - Блин. Слушай, я с вот этим про все забыла. - я подняла руку и показала на наручники. - Мы с ребятами решили закатить вечеринку. - начал рассказывать Хорхе. - Но есть одно "но". Я уже 3 дня не купалась. - я поморщилась. - Вонючка! -завопил Хорхе. - Вообще-то, ты тоже не купался. - Вообще-то, ты тоже не купался. - передразнил меня парень. Ну что за детский сад? - Ну так что, вы нашли способ что бы снять вот это? - спросила я и показала на ручники.  - Да. У Руджа дядя работает в полиции. Он даст нам ключи от наручников. - сказал Хорхе. Раньше сказать не мог? - Ну а если там ключи разные?  - Нет, они все одинаковые. -  в дверь постучалась и мы пошли ее открывать.  - Привет! - я поприветствовала вошедшего. - Привет! - Руджеро поднял руку, в которой были ключи и улыбнулся. - Давай быстрее открывай. - я протянула наши руки с Хорхе. Рудж засунул ключ в скважину и поворочал его в разные стороны. Мы наблюдали за каждым его движением.  - Ребята не получается - грустно сказал Рудж. - Нет, они все одинаковые. - передразнила я Хорхе. - Слушай, заткнись, Мартина, и без тебя тошно! - взорвался парень. - А ты не затыкай мне рот! - мы были очень близко друг к другу. На наши крики собрались ребята. Я была очень зла на него и хотела подняться наверх. Я быстрым шагом пошла и вот тут получился конфуз. Хорхе упал, но в его глазах плясали чертики, он потянул наручники и я упала к нему.  - Дебил. - Тупица. - Козел. Мы лежали на полу и обзывали друг друга.  - Дебилка. - Ха-ха это уже говорили.- я почувствовала себя победительницей. Хорхе встал и следом я. Мы прошли на кухню, где хозяйничила Лодо.  - Привет! - прощебетала всегда веселая Лодо. - Привет!- так же радостно и хором ответили мы.  - Как дела? - Нормально. - буркнули мы с Хорхе. - Да я слышала -улыбнулась Лодо. Мне бы ее энтузиазм. - Ладно вытаскивайте тарелки и кушать. Мы послушались ее, хотя это было очень трудно с одной рукой и с Хорхе. Он все время толкается, но по его словам это я его толкаю. Мы кое-как разложили тарелки и позвали ребят. Это надо было видеть. Мы бегали наперегонки. А теперь представьте :"Парень с девушкой бегают наперегонки." - некоторые сейчас скажут: "О, как это мило!". Продолжение: "в наручниках"- и эти некоторые добавляют: "беру свои слова назад". Мы быстро поели и сели на диван. Франа мы оставили мыть посуду.  - Так сейчас мы с Франом идем по магазинам, а вы украшаете дом.  - Ок. - В один голос сказали мы. Лодо забрала Франа по магазинам, а мы начали украшать дом. То есть не мы, а я и Хорхе, ибо Мечи и Рудж игрались как влюбленные. Хотя, они и есть влюбленные!  - Какие они милые. - я посмотрела на Мечи и Руджа и улыбнулась. - Да. Они просто любят друг друга. - согласился Хорхе. - Я знаю. - А ты бы не хотела так? - спросил парень и показал на Мечи и Руджа. - Ты знаешь, я думаю, что я та, которая ждет своего принца на белом коне.  - Значит, ты относишься к девочкам, живущим в сказке. - поставил диагноз Хорхе.  - Может и так. - мне не хотелось спорить. - А зачем ты спрашиваешь?  - Просто стало интересно. Ты так на них смотришь. - Давай украшай. - я толкнула Хорхе в бедро. В ответ он толкнул меня и это продолжалось бы еще долго, если бы не Мечи.  - Давайте быстро вешайте мишуру мы уже все сделали!  Мы с Хорхе повернулись к ней. Дом был весь украшен, на столе выпивка и закуски, а радио играет клубные песни. Так! Стоп! Эти голубки за пять секунд сделали все это?! . Мы отвлеклись всего на 5 минут а они уже...Мы с Хорхе повесили мишуру и подошли к Мечи и Руджу.  - Так, вот. - Мечи протянула нам с Хорхе по коробочке. Моя коробка была квадратная и маленькая, а коробка Хорхе...это даже не коробка! Это фольга в форме сковородки.  - Что это? - поинтересовался Хорхе, недоуменно разглядывая это нечто.  - Подарки Франу от вас. - пожала плечами Мечи.  - Зачем Франу сковородка? - Хорхе поднял одну бровь вверх и посмотрел на ребят. - Поверьте мне он это давно хотел. - ответил Рудж. В дверь постучали. Видимо, Фран и Лодо пришли. Я и Хорхе отправились открывать. Это были наши одноклассники.  - Привет! - поздоровались ребята. - Привет! - мы мило улыбнулись.  - А что это? - Альба показала на наручники.  - Потом все расскажем. - я не скажу, что я с моими одноклассниками одноклассницами была в хороших отношениях, но и в плохих не была.  - Так, все! Лодо отправила смс, что они уже почти около дома. Сейчас мы выключаем свет и прячемся за диван. Когда они приходят, кричим: "С Днем Рождения!" - мы сделали все по указаниям Мечи. Дверь дверь открывается и...  - С днем рождения! - завопили все,  но мы с Хорхе сделали это эффектнее. Я встала и начала кричать: "С Днем Рождения!" - но нет, Хорхе надо было упасть. И мы встречали Франа лежа на полу с улыбками на лице. После мы встали и пошли обнимать именинника. - С днем рождения это от меня. - Мечи протянула коробочку Франу. Он открыл коробку и там лежала наша фотография с прошлой вечеринки. Когда это они успели? - Спасибо. - Фран обнял Мечи. - Это тебе от меня. - Рудж протянул Франу ключи.  - Спасибо, друг. - Фран обнял Руджа. Эти ключи были от "мерседеса" - старой машины Франа. Он ее давно сломал и родители не дали ему деньги на ремонт. Так, а теперь самое интересное - денег на ремонт нету, а на новую машину - есть.  - Это тебе. - я протянула свой подарок брату. Он порвал фальгу и там был...был... - Айфон 5s!Спасибо, Тин! - Фран обнял меня. Далее было самое смешное. Хорхе не знал, как подарить Франу свою сковородку.  - Это...ну это...короче это от меня. - Хорхе протянул свою сковородку в фольге. Фран посмотрел на парня непонимающими глазами. - Открой. - подсказала Мечи с хитрой улыбкой.  Фран открыл коробку и там были "beats" в сковородке. О боже, сейчас криков будет... Фран мечтал о "битсах", но родители не разрешили, ибо он мог испортить слух или оглохнуть.  - А от меня подарок будет ночью. - заговорщицки подмигнкла имениннику Лодо. Ребята оставили свои подарки наверху и Фран сказал, что посмотрит их потом. Далее у нас была вечеринка. Привет, колонки, пока, соседи! Хорхе от меня не отходил ни на шаг. Ахах, даже если бы отошел, не получилось бы, ахах. А после мы уснули кто где... 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.