ID работы: 2044550

Все эта вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась у Хорхе на груди, он не спал. - Доброе утро! - все еще сонно проприветствовала его я. - Доброе! - бодро отозвался Хорхе. Мы встали с кровати и пошли чистить зубы. Мы сделали это быстро, а после мы спустились вниз, где сидели ребята. - Доброе утро! - хором поздоровались ребята. - Доброе! - Слушайте, Фран съел всю еду вчера. Может сходим в кафе? - предложила Мечи. - Ну а что я? Я был голодный. - пожал плечами Фран. Обжора! - Идем. Только сейчас мы переоденемся. - поставил точку Хорхе. - Мы ждем. Мы поднялись наверх. Я одела большой-большой свитер, который был свободный и объемный и который закрывал мои руки. На нем не было рисунка, он был черного цвета. На ноги я одела черные лосины, и темные лаковые балетки. На руку пару темных браслетов. Хорхе одел толстовку, которая тоже закрывает руки серого цвета и джинсы. Я хотела сделала легкий макияж, но с Хорхе это было трудно сделать он начил ныть, что у него затекали ноги и всякое такое, но я должна быть красивой, а красота требует жертв.И он ждал. - Все, мы готовы. -крикнула я, спускаясь по лестнице и держась с Хорхе за ручки. Смотря на нас скажешь что мы встречаемся, но не судите по обложке, ведь на нас наручники. Мы пошли в кафе. Болтая я не заметила, как толкнула парня. - Ой, извините пожалуйста. - я помогла незнакомцу встать. Как оказалось, парня зовут Диего. - На такую красивую девушку нельзя обижаться. - Диего посмотрел на Хорхе и на наши руки. - Она моя девушка. - в который раз огорошил Хорхе. Пора бы мне уже привыкнуть. - О, привет. А помнишь ту машинку, которая была твоей, а стала моей? А ту девочку, с которой ты познакомился, а та стала дружить со мной? Тот дом, который вы хотели купить купил я. И она будет моя. - Она моя, Диего. - отрезал Хорхе. - Слушайте, такое чувство, что я вещь. - я возмущенно посмотрела на злых парней. - Тина помолчи. - Значит, Тина...пока, Тини! - Диего мне подмигнул и ушел. Мы зашли в кафе Хорхе, а все был все такой же злой. Мы сели за стол и заказали пиццу. - Кто это? - спросила я у Хорхе. - Это мой враг номер один. - Почему? - В детстве у меня была моя любимая игрушка и каждый день я приходил в садик и играл с ней. Но в один момент Диего забрал игрушку себе, после началась война он забирал все мои любимые вещи. - рассказал мне свою историю парень. Нам принесли пиццу и мы ее быстро сожрали. Нет, ну реально нормальные люди едят, а мы все за секунды, как свиньи, слопали. Мы немного погуляли по парку и пришли домой. Все устали и остались у нас. Мы с Хорхе легли спать. - Умоляю Тина не надо общаться с Диего. - обратился ко мне Хорхе. Вот как? - Да почему ты мне указываешь, что я должна, а что нет? - я вспылила. - Да потому, что я тебя... Да потому, что я тебя оберегаю. - Хорхе крикнул на меня. - Не кричи на меня! - Прости. Просто умоляю, не надо связываться с ним. - спокойно сказал Хорхе. - Ладно. - Спасибо. - парень поцеловал меня в щечку. - Что это было? - в недоумении спросила я. - Сам не знаю. Мне просто захотелось это сделать вот я и сделал. - Ладно, давай спать. Спокойной ночи! - Спокойной ночи... Меня мучали три мысли в голове: 1- Почему Хорхе так отреагоривал? 2 - Чем меня зацепил этот Диего? 3 - С каких это пор Хорхе начал оберегать меня? Я что-то чувствую к Хорхе. Я никогда не влюблялась, но это примерно так: от одного его взгляда бабочки в животе хотят танцевать макарену, от одной его улыбки у меня сносит голову, а после его поцелуя в щечку я поняла, что влюбилась. Может он так отреагировал, потому что наши чувства взаимны? И этот легкий поцелуй в щечку...ведь он сам сказал, что ему этого захотелось! Нет, Тина не говори ерунду! Как может элита влюбиться в какую- то замухрыжку? Хотя Фран же полюбил Лодо! Но она не замухрыжка, но она и не относится к элите. Так все! Тина, ты не нравишься Хорхе и сейчас ты ложишься спать! Я решила послушаться себя для разнообразия и уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.