ID работы: 2044550

Все эта вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась из-за звонка в дверь. Так-так. Кого там принесло в пять часов утра? Я разбудила Хорхе и мы пошли открывать. Ибо я без Хорхе никуда! В прямом смысле этого слова! Итак, мы открыли дверь это были Рудж и Мечи. Я не успела сказать ни слова, как они вломились в дверь и пошли на кухню. Нет, ну очень интересно. Приходят к нам домой без звонка, заходят ни тебе "Здравствуйте!", ни "До свидания!", так еще и на кухню пошли без приглашения. А вы их лица видели? На их лицах были улыбки, как у чеширских котов. Прямо страна чудес. Мы с Хорхе недоуменно переглянулись и пошли за ними. - Во-первых, привет. Во-вторых, гости дорогие, что ж с вашими физиономиями? - поинтересовалась я. - Привет. А что, видно? - удивилась Мечи. - Ага, вы в зеркало смотрелись? Колитесь давайте, что случилось ? - Хорхе психанул. - У нас свадьба через два дня. - Вот это да. Рудж умеет преподносить новости! Мы начали обниматься и поздравлять их, но: - А как же это? - мы с Хорхе обреченно посмотрели на наручники. - Тин, понимаешь, ключи будут только через четыре-пять дней. - попытался оправдаться Рудж. - Та-а-ак. - протянула я. - Ну Тинка, просто все другие дни заняты. - Мечи готовилась упрашивать. - Да ладно тебе! Купишь себе длинное красивое платье с рукавами и пойдешь. - Рудж, видимо, готов на все. Я не смогла сказать Мечи "нет", ибо мы очень хорошо сдружились с элитой. - Хорошо. Мечи сразу начала бегать, прыгать и обниматься, а с ее радостного лица не уходила улыбка. - Так, хорошо, сейчас завтракать и мы идем по магазинам! Лодо должна прийти через пятнадцать минут. - Мечи прямо-таки светилась от счастья. Нет, ну вообще у людей совесть есть? Приходят ни свет, ни заря , без приглашения, без приветствия и еще собираются у нас есть! Вот она - наглость! Беспредел! Мы с Мечи приготовили завтрак, втроем все быстро съели. - Ладно, мы одеваться. - и мы с Хорхе поднялись наверх. - У вас еще семь минут. - предупредила Мечи. Нет, ну вообще наглый человек! Но лучше сделать, как она хочет иначе... Я одела юбку с розочками и кофту темно-розового цвета с длинными рукавами. На Хорхе были брюки черного цвета и футболка с инициалом "Lacoste". Мы спустились вниз, а там на диване уже сидели Лодо, Мечи и Рудж. - Привет, Лодо! - я поцеловала Лодо в щечку. - Привет, Тин. - Лодо как всегда веселая. Мне бы так. - Эй, а почему ты меня не поцеловала, когда я пришла? - опомнилась Мечи. - Ты себя видела? Как метеор зашла! - Ладно. - буркнула Мечи. Она явно мне это еще припомнит. - Ну все, идем? - я не понимала, чего или кого все ждут. - Фран тоже идет с нами. Мы ждем его. - объяснила Лодо. Мы сели на диван и стали ждать Франа. Прошел целый час. - Мечи, сколько времени ты дала Франу, чтобы одеться? - поинтересовалась я. - Десять минут. - откликнулась блондинка. - Для Франа время не писано. - Хорхе тяжко вздохнуло. Видимо, им невпервой. Вот по лестнице спускается Фран. - Ваше высочество, можно задать вам вопрос? - я сказала это спокойным голосом. - Да, конечно, - Фран сел на диван, развалившись и заставив ребят хорошенько потеснится. - Какого хрена ты одеваешься час? - о боже,если бы вы меня видели! Я была очень злая, вся красная и орала как резаная! - Эй! Все, все, Тини, успокойся! - Хорхе попытался привести меня в чувство. - Все, идем. - Мечи решительно поднялась и наравилась к выходу. Мда, этот день я запомню навсегда! Мы обошли много церквей, банкетных залов и все такое... Я так устала! Зато, мы смогли все устроить. Я выбрала себе необычайно красивое платье. Оно было зеленого цвета из струящейся шелковой ткани, очень красиво отливающей самыми разными оттенками зеленого на солнце со сложными, затейливыми вышивками, складывающимися в абстрактный рисунок из разных узоров, завитков и цветов, удачно обрамляющий декольте, края рукавов, подол и пояс платья и красивыми разноцветными камнями, которые идеально дополняли вышивки и делали платье просто роскошным. Любая золушка бы позавидовала такому наряду. Домой мы, усталые и знеможенные доглими прогулками, пришли поздно и просто плюхнулись на кровать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.