ID работы: 2044550

Все эта вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась из-за звонка в дверь. Хорхе еще спал, поэтому я начала его будить. - Вставай. - я теребила Хорхе за плечо. - Ну сейчас... - пробубнил Хорхе. Вот соня! Он поднялся с кровати, а за ним и я. Мы спустились по лестнице вниз. Открыли двери. Там стоял курьер. Он держал в руке огромный букет цветов и записку. Букет был шикарный. Каких только в нем не было цветов, а упаковка... Мда, дорогое наверно было удовольствие. - Здравствуйте, вы Мартина Стоессель? - спросил курьер. Он смотрел на меня с ужасом во взгляде. Ну а вы как бы смотрели на девушку с распущенными волосами, небрежно свисавшими на лицо и с вонючим ртом? - Да-да, это я. - пришлось закрыть рот ладошкой, чтобы он не почувствовал мой ужасный запах. -Вот, это вам. Распишитесь вот здесь. - он ткнул пальцем в листок и протянул мне ручку. Я расписалась. Он протянул мне букет и скрылся за дверью. - От кого? - Хорхе злобно посмотрел на меня. Я вытащила из букета записку. «Самой прекрасной девушке.» ОТ ДИЕГО Я прочитала это вслух, а у Хорхе с каждым словом лицо все сильнее и сильнее искажала злоба. -Тина, ты помнишь наш вчерашний разговор? - процедил Хорхе вперившись в меня негодующим взглядом. - Да. - просто ответила я. Мне не хотелось спорить. Я поставила букет в вазу с водой и после этого мы пошли будить ребят. Самым трудным оказался Фран, ибо он у нас соня. Но мы справились с этим делом. Мы вывалили его из кровати. Дальше Лодо приготовила завтрак и мы сели за стол. - Слушайте, ребята, нам надо что-нибудь придумать с ключом. Я же не буду всю жизнь ходить с ними. - я недовольно показала на наручники. - Да, мы сегодня идем в магазин, где купили наручники и там же купим ключ - поспешил успокоить меня Руджеро. - А что это за цветы? - Мечи показала на букет в вазе на столе. -Это от Диего. - Ты ведь знаешь, что с ним связываться нельзя. - Фран включил программу "заботливый брат". - Да, мне Хорхе вчера все сказал. - Вот и молодец. - Фран одобрительно посмотрел на своего друга. Ребята ушли и оставили меня с маленьким ребенком, а иначе как его назвать? Хорхе на полу нашел нашу детскую игрушку и начал играть. Ну чем не ребенок? Далее мы сели смотреть фильм, так как заняться было абсолютно нечем. Время было 22:25 и мы ужасно хотели спать, ибо фильм был просто наискучнейший, но ждали ребят. Вот долгожданный звонок в дверь. Мы побежали открывать. - Ну что, у вас есть ключ? - спросили мы хором с порога ребят. - Нет., но сказали, что он скоро будет в магазине. - поспешил огорчить нас Рудж. - А как же учеба? А вдруг родители приедут? -Ну, родители там еще долго. А на школу придется забить. - Фран добил меня окончательно. Ладно, хоть родителей нет. - Ладно. - Мы поехали, а то нам в школу. Ребята ушли и мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.