ID работы: 2045079

Мыльные пузыри или Жизнь Кати

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
ПоЛеТ_вЕтРа соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя Грехова, я живу в Санкт-Петербурге на восьмом этаже в цивильном охраняемом доме, я учусь в местной элитной школе для подростков с завышенным коэффициентом IQ. Мои родители живут в Париже, но часто приезжают в Питер и навещают меня в моей личной квартире на Невском проспекте. У меня, кстати, большая квартира, в ней пять комнат: спальня, кабинет для занятий, гостиная для подруг и друзей в их личное распоряжение, кухня, комната для кукол и всякого личного барахла и просто комната ни для чего особенного, но и убранная не хуже других. Утром я встаю в школу, мне не хочется, но учеба есть учеба, я считаю диплом и купить можно, но в школе бывает и весело, так что я учусь как могу, а за хорошие оценки иду по головам своих одноклассников. Я не вижу себя глупой девушкой, у которой есть лишь деньги, я прилагаю все усилия для своего будущего. Мои увлечения, это мода и бизнес, а также экономика, мне нравится общаться с моими друзьями и слушать музыку моих любимых групп. У меня даже есть возможность посещать концерты любимых певцов и заказывать VIP места. Сейчас мне четырнадцать лет, но я жду не дождусь, когда мне наступит пятнадцать. Я обожаю свою подругу Олю, которую я ласково называю Олькой, а в одежде я предпочитаю розовый цвет. Иногда я читаю, хотя больше меня привлекает просмотр сериалов. Моя жизнь, своего рода наполнилась трагизмом, как я считаю. Год назад у меня умерла моя мышка, по кличке Катрина, она была для меня близким "пушистиком", но что я могу сделать... Ничего в этом мире не вечно. Я люблю разные вещи: в детстве, например, мечтала стать капитаном космического корабля, бороздящим космос, встречая на пути пришельцев, но сейчас как-то об этом не думаю, это лишь мечты. Сейчас мне по душе что-то более тихое и мирное, как например дизайн, мода. Моя лучшая подруга Олька хочет стать химиком, но мне ее не понять, сама я больше по гуманитарным наукам. Я люблю быть в центре внимания, когда на меня смотрят окружающие меня люди, я чувствую себя звездой или знаменитой. Согласитесь, многие из нас любят внимание, цветы, подарки, комплименты. Это было введение, чтобы вы понимали, что Катя из себя представляет. Увидимся в первой главе. Всем пока, Катя будет вас ждать и вы будете наблюдать за ее приключениями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.