ID работы: 2045079

Мыльные пузыри или Жизнь Кати

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
ПоЛеТ_вЕтРа соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1. Ох уж эта школа

Настройки текста
Катя сегодня немного опаздывала, хотя она и была довольно старательной и пунктуальной девочкой и хорошо училась. Но дело было в том, что личный водитель не приехал, из-за чего Кате пришлось самой добираться до места. POV Кати Отвратительно! Когда я зашла в дверь, меня тут же подхватила Олька. Ее черные волосы свисали до пояса, но сегодня она убрала их в замысловатую высокую прическу. Она хоть и не модница, но стиль чувствует, потому-то я иногда спрашиваю у неё совета насчет моего внешнего облика. И сегодня я, как всегда любя её издалека, глядя на неё, улыбнулась. - Привет, - ей тоже было весело. - Чего? - спросила я. - День хороший, - все с той же улыбкой отвечала мне Олька. - Да. Я была согласна. Но казалось, что-то не так, потому что обычная Оля куда больше меня была увлечена учебой. Она ведь тоже отличница и умница. Но что-то в ее лице непривычно сияло, и огромные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, светились светом. Мы проходили мимо зеркала, и я крепче прижала к себе тетради с нужными отметками. Мои волосы были светлыми и доходили до края рук красивыми локонами, из-за чего мы с Олей были как инь и ян, две сильные противоположности. Даже наши фигуры различались: у меня более очерченные формы, а вот Оля была совсем худая. - Ну так что? - снова спросила я. - Я все о нем не думаю! Точно! - ответила Оля. О ком о нем? Я сразу же насторожилась. - И... Кто он? - смеюсь. - Только по секрету. Оля шептала, склонившись ко мне, и наши локоны, переплетаясь между собой, создавали отличное сочетание золота и мглистой ночи. - Дима. Новый парень, что пришел к нам на вчера. Дима?! Я со злостью уставилась на лучшую подругу. Этот козел?! Он только появился в школе, а уже успел создать себе ужасную репутацию своим дурацким характером. Да он умный, красивый, высокий и статный, но ведь он очень грубый! Все девочки знали это, как и Оля. - Но он же уже встречается с Алиской! - тронула я больную тему. Олька грустно вздохнула. - Да, вот потому-то я и грущу. Плохо влюбиться в того, кто занят. Я похлопала ее по плечу, она ведь была моей лучшей подругой. - У тебя всегда буду я, Олюшка, не волнуйся. Знала бы только Оля, как на самом деле я люблю ее. Мне постоянно хочется прикоснуться к ее пухлым губам, к её манящим бездонным глазам. - Мне пора на урок, - сказала Оля. И я лишь мягко обняла ее за руку. - Да. (Надеюсь вышло хорошо. У меня особо не опыта в фанфиках пока. Пишите мнения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.