ID работы: 2045079

Мыльные пузыри или Жизнь Кати

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
ПоЛеТ_вЕтРа соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2. Супер звезда!

Настройки текста
Настя сидела за партой и читала свой любимый журнал "Супер звезда". В нем всегда было много чудесных фотографий красивых девушек-звезд, их парней и домашних зверей. Настя всегда мечтала быть похожими на них, но что она могла сделать с ее-то скучной внешностью. Короткие оранжевые волосы кудрявились как у барашка, делая девушку похожей на комок свернутой веревки, да и одевалась она немного как бомж. Но девочка была доброй. Ее кумиром была Джессика Глэмур - неотразимая сексуальная блондинка в блестящих нарядах и высоких сапогах. Каков был ее голос, а эта манера показывать себя, просто всех покоряла. Настя отдала бы целый миллион, если бы он у неё был, чтобы быть такой как Джесс. POV Насти - Эй, Насть, чего смотришь опять? На своих блондиночек любуешься? Я покраснела до самых краешек ушей, спрятав журнал в стол. Эта Алиса снова меня достает, ну сколько же уже можно! - Отвали, не твое дело чем я занята, Лисище! Отойди, пока я на тебя отцу не пожаловалась! - закричала я вскакивая с места, да так, что стол даже треснул под моим гневным кулаком. Алиса мерзко засмеялась противным голосом. И правда, я понимала почему она издевается. Ведь это я ношу большие очки в толстой оправе, а Алиса является первой красавицей в нашем классе. Вот и Дима, красивый новенький сразу же начал с ней встречаться. И рыжий цвет волос красил Лису в отличии от меня, затурканной замухрышки. - Ха-ха-ха! Тебе никогда не быть такой, как Джесс! Ты даже не сможешь получить билеты на ее концерт в субботу! Он будет ровно в пять дня и я на него иду! Потому что я богата, а ты нет! Алиса показала язык, а я чуть не заплакала от обиды. Ну почему происходит именно со мной? Так ужасно себя чувствую! - А ты что, деревенщина немытая, может даже не знала? Да какая ты тогда фанатка преданная, смех один! Ее в новостях показывали, ведущая сказала, что билеты стоят дороже двадцати тысяч, а это тебе не детские деньги. Такое тебе будет только снится, слабачка! Когда Алиса уходила на своих высокий каблуках, смачно виляя бедрами, я вытирая выступившие слезинки, лишь громко хлюпала носом. Конец POV Насти - Нет, Джек, я не буду есть этот бургер! Он очень вредный! Фу! - Джесс сморщила свой красиво очерченный носик, вздернув копной густых белых, как снежное полотно, волос. (скоро будет продолжение!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.