ID работы: 2045776

Драбблы по ДК

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время вдруг замрет на месте оттого, что мы не вместе.

Настройки текста
—Спойлеры...—в последний раз прошептала она и приготовилась к взрыву, который должен был унести ее жизнь. Но как только это слово слетело с ее губ, все вокруг замерло. Исчезло кресло, на котором сидела Ривер, исчез Десятый, исчезла Библиотека. Все вокруг залило белым светом, обратилось в ничто. Гравитация так же исчезла, а потому Ривер свободно парила в воздухе, если, конечно, это белое пространство можно было так назвать. Доктор терял. Доктор постоянно и неизбежно терял. И в конце концов ей это надоело. К тому же, последний из таймлордов всегда винил в этом ее. А кого же еще? Она ведь Вселенная. И попробуй, объясни ему, что все происходит просто так, а не потому что так захотела она. С ним ведь даже не поговоришь. Она пыталась, но он никогда ее не слышал. И ей надоело. Она решила, что с него хватит, к тому же, Ривер была просто создана для него. Поэтому она решила взять все в свои руки. В тот самый момент, когда Мелоди должна была умереть, Вселенная просто забрала ее туда , где не существует ни времени, ни пространства. Затем надо было найти Доктора, чтобы поместить этих двух психопатов в одно и тоже время и место. И, желательно, сделать так, чтобы они больше не расставались. Но над этим она подумает позже, а пока... Доктор сидел в Тардис, беспомощно смотря на консоль управления. Он уже 2 недели назад в последний раз попрощался с Кларой и теперь решил, что спутников находить он больше не будет. Решил он это уже раз третий, но в этот раз решил, что это точно. Закрыв глаза, он откинулся на спинку кресла и представил себе, что он снова с Ривер. Нашла! Она нашла его. Как же вовремя он погрузился в мысли. Осталось лишь отправить ее к нему. И сделать так, чтобы он больше не терял ее. Но над этим она подумает позже. —Привет, сладкий! Едва услышав эти слова, Доктор резко открыл глаза. Сначала он думал, что ему показалось, но, увидев ее, живую и устало улыбающуюся, уже не мог отрицать, что она рядом. На ней был тот самый костюм, и он понял, что ей удалось выжить. И сейчас его не особо волновало, как. Все готово. Осталось лишь подумать, как сделать так, чтобы они не расставались. И она займется этим...сейчас. Она уже переоделась в привычную одежду и ждала, пока радостный Доктор отвезет ее на очередную планету. Однако, открыв дверь, Повелители времени обнаружили, что они на Галлифрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.