ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. начнём с начала

Настройки текста
Эмма вышла из ресторана,где только что у нее было свидание с Уолшем. Блондинка шла пешком домой, обдумывая только что произошедшее : они мило беседовали за ужином и , когда принесли десерт, Эмма увидела на тарелке,внутри узора из шоколада, кольцо. Девушка в недоумении посмотрела на своего парня. Уолш взял кольцо ,встал из-за стола и опустился на одно колено. - Эмма Свон, любовь всей моей жизни, ты выйдешь за меня? Эмма же испытывала довольно противоречивые чувства: с одной стороны Уолш действительно хороший парень, добрый и заботливый, отлично ладит с Генри ; с другой же стороны она не хотела никого впускать в их с Генри довольно неплохую жизнь вдвоём, или этот парень был не тем , кого бы она хотела считать семьей. - это , правда, очень ... неожиданно. Извини , но мне нужно время , чтобы всё обдумать,- немного взволнованным голосом ответила Эмма Они попрощались, обменявшись лёгким поцелуем. И вот девушка вышла из ресторана после свидания,думая о случившемся , и пошла домой, туда , где играет в приставку и заливает хлопья какао ее сын,это человек , в котором Эмма никогда не сомневалась. Блондинка шла мимо витрин и неоновых вывесок и вспоминала одно правило, которое узнала еще в детском доме, где росла :" если сомневаешься в чём -то, для твоего же блага не делать этого" Что больше всего огорчало Эмму , так это то ,что в глубине души она сомневалась в Уолше, это не давало ей покоя , ломало её изнутри. В попытках разобраться девушка начала приводить примеры положительных и отрицательных сторон своего молодого человека. Через некоторое время Эмма окончательно запуталась, слёзы предательски затуманивали всё вокруг, затуманивали они и молодого человека , который шёл навстречу , но на мгновенье отвёл взгляд на прилавок магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.