ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. встречайте Капитана

Настройки текста
Эмма почувствовала , что начинает падать и ,заранее готовясь к удару,закрывает глаза. Проходит несколько секунд, она не стоит твёрдо на земле, но и не чувствует падения, зато чувствует чью-то сильную и горячую руку у себя на спине. Тут же до нее доносится голос , который она ,как будто уже слышала ,когда то давно . Эмма начинает копаться в памяти , как будто сейчас это самая важная вещь, как будто если она не вспомнит его сейчас , то забудет навсегда . - Миледи , с вами всё в порядке? Вы не ушиблись? - с наигранным беспокойством спросил мужчина Эмма вынуждена открыть глаза. До нее не сразу доходит смысл ситуации , в которую она попала.Она видит только глаза , синие и глубокие как океан, следом ее взгляд останавливается на коварной ухмылке, которая возвращает Блондинку в реальность. - Не пробовал смотреть, куда идёшь?!- грубо процедила Эмма. Молодой человек поднял брови, удивившишь странностью ситуации и таким поведением молодой особы. Эмма поняла , что он играет с ней, она заметила его манеру говорить и решила ответить подстать ему : - Вы так добры ко мне, милорд. Но не могли бы ВЫ отпустить меня? Наше падение сильно затянулось! - на последней фразе голос девушки был твёрдым как сталь. - Как бы странно это не звучало, но это я должен просить об этом, красавица, - на лице парня снова появилась эта ухмылка. Эмма про себя отметила, что этот парень чертовски обаятелен, но смысл его слов дошёл до нее только сейчас, когда она осознала, что довольно крепко держится за руку этого мужчины. С досадой девушка закрывает глаза и освобождается от такого близкого присутствия этого обаятельного и наглого парня. - В следующий раз не ищи повод для пылких объятий, дорогуша,-молодой человек слегка наклонился к Эмме , очаровательно подмигнул и засмеялся. - Кое- кто слишком самоуверен, - с этими словами блондинка обошла парня и хотела идти домой , но не успела она сделать второй шаг, как ее остановил голос позади : - Эй, красавица, ты это специально оставила, чтобы был повод для новой встречи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.