ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. приплыли в сон

Настройки текста
Эмма пришла домой и увидела сына, который, как обычно, ждал её,но заснул, играя в приставку. - Эй, малыш, давай переодеваться и спать,- она легонько потрясла мальчика за руку - Мам, ты вернулась? Как всё прошло с Уолшем? Эмма только сейчас осознала, что после столкновения с тем наглым, но до безумия обаятельным парнем, Киллианом, кажется, она совсем забыла о том , что Уолш ждёт ее ответа. Настроение девушки сразу упало до абсолютного нуля, ведь она знала, что из-за размышлений на эту тему точно не уснет сегодня. - Ну...он сделал мне предложение - И ты согласилась? Знаешь, он отличный парень, мне он нравится - Я сказала, что подумаю - Ооо, я сочувствую бедняге! - Генри, я не сказала нет, - улыбаясь ответила девушка. - Мам,я знаю твоё правило : сомневаешься- не делай, - Генри всегда говорил всё прямо, без утайки и самую суть. - Именно из-за этого правила я и сомневаюсь,малыш! Вот такой парадокс.Так, уже поздно, а ну ка пошли спать , - Эмма поцеловала сына в макушку и пошла в душ. Девушка уже лежала в кровати , всё обдумывая предложение Уолша. Было два часа ночи , к этому времени , всё , к чему пришла Эмма , так это то, что что она была не готова согласиться, но и отказываться не собиралась.Решив уйти от проблем, она, уставшая до смерти, попыталась заснуть. Глаза закрывались сами собой , поэтому погружение в сон не заставило себя долго ждать. Ей снились часто сменяющие друг друга сцены действий, как будто она поставила фильм, с собою в главной роли, на перемотку. Она видит Генри, мужчину и женщину, они обнимают ее и просят прощения за то, что оставили когда-то; видит много незнакомых лиц , а так же взгляд Эммы подает на корабль, огромный и очень красивый, а за штурвалом,спиной к ней, стоял мужчина в кожаном плаще. В это же мгновение он разворачивается к ней лицом. - Нет! Это...нет! Киллиан? Серьезно? - это всё, что смогла сказать Эмма. Дальше ее перенесло в дикие джунгли.Девушка была там не одна, вместе с ней две женщины: обе с тёмными волосами и короткой стрижкой, но первая олицетворяла собой власть и силу, а вторая- добро и ласку, они как будто были противоположностями друг друга. Также там были двое мужчин, один из них - её новый знакомый,Киллиан, всё в том же чёрном кожаном плаще,подводка вокруг глаз и крюк вместо левой кисти руки. Эмма вынуждена была признать, что этот, хоть и нелепый для современного мира облик, идеально подходил молодому человеку, как будто он был рождён, чтобы быть капитаном и бороздить моря. Девушка перевела взгляд на второго спутника.Это был очень красивый, статный и сильный мужчина. Только взглянув на него,Эмма почувствовала себя под защитой,которой никогда не чувствовала, и что ему несомненно можно доверять, по неизвестным причинам она была в этом уверена. Вся эта компания куда-то направлялась, но Эмма решила остаться на месте. Одна из спутниц обернулась к ней и сказала то , от чего у блондинки слегка подкосились ноги: "всё не должно быть так" - подумала про себя Эмма - Мисс Свон, вы так и будете стоять? Хочу заметить , что Нил - ваш бывший жених или кто он там вам, а не мой! - с раздражением сказала "властная" женщина. Эмма быстро очнулась, то ли от будильника, который звонит уже в третий раз, то ли от упоминпния человека, о котором она так долго пыталась забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.