ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. искра

Настройки текста
Эмма почувствовала, что в кармане пальто непривычно пусто, в нём обычно лежит телефон. Проклиная всё на свете , она оборачивается с наигранной улыбкой. Теперь она смогла осмотреть своего нового знакомого с ног до головы. Блондинка прошлась взглядом по всей фигуре парня: крепкое телосложение, не то чтобы он был перекачанным и переевшим протеина мужланом, но было видно что своё тело он поддерживает в форме. Эмма была из тех людей , которые фабрикуют первое впечатление по внешнему виду , в частности , по обуви , поэтому она сразу отметила отличные замшевые ботинки парня. Его вкус в одежде был довольно простым, но в то же время элегантным: тёмно- синие джинсы отлично сочетались с рубашкой сложного серо-голубого цвета. Следом, девушка кинула взгляд на лицо: щетина , выгодно подчёркивала красивые скулы, тёмные, как грозовое небо, волосы, так же без внимания не осталась серьга в правом ухе. Конечно же особое внимание Эмма обратила на глаза, она не могла понять, почему она видит в них бушующий океан. Но мгновением позже , среди океана в этих глазах блондинка увидела себя и очнулась, поняв , что бесстыдно тонет в этом "океане" , что не осталось не замеченным обладателем глаз. - Верни телефон, или тебя ждут пылкие объятия с представителями правоохранительных органов, чёртов ты говнюк! - Ты могла бы попросить ласковей, ведь я ,как никак ,тебя геройски спас, - с очаровательной улыбкой подстёгивал парень - Если бы не ты, меня бы и спать не пришлось! - терпение Эммы было на исходе , но в глубине души , по каким-то не ясным ей причинам, ей нравился этот диалог , если это можно так назвать. Парень, продолжая улыбаться, протянул руку с телефоном : - Как вам угодно, миледи. Кстати говоря- Киллиан , - он демонстративно поклонился. - Кстати говоря, надеюсь мы больше не увидимся! Эмма забрала телефон и , развернувшись на 180 градусов, быстро зашагала в сторону дома. Следом она услышала только: "Красавица, а ты действительно этого хочешь? " и звонкий смех . Девушка только спустя несколько минут заметила , что улыбается , и что она не может не улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.