ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. однажды в прошлой жизни

Настройки текста
-Какого...ты тут делаешь? - Эмма была по колено в шоке - Так вы знакомы? А Нью-Йорк точно большой город? - Киллиан притворился , что не замечает колоссального напряжения между этими двумя. - Эмма.. что ты..что ты делаешь в Нью-Йорке? - Нил не видел и не слышал никого, кроме девушки перед ним. А тем временем в голове блондинки творился кошмар. Она проматывала в голове все воспоминания , связанные с человеком, стоявшим перед ней *** Flashback Шагнув за порог приюта для детей, Эмма ощутила себя свободной и одинокой, но последнее чувство было с ней всегда,сколько она себя помнит. Что делать 17- летней девушке , вышедшей из детского дома ? Эмма была очень умна , сообразительна и храбра , но решила пуститься в мир криминала. Некоторое время девушка наблюдала, как другие обманывают, крадут , взламывают и убегают. Кое-чему научившись, она решила угнать машину. Ей приглянулся жёлтый "жук" где-то в переулке. Эмма без труда открыла дверь и смогла завести машину без ключа . Проехав довольно приличное расстояние от места стоянки машины , девушка смогла расслабиться . Неожиданно , с заднего сидения поднялся мужчина, которого Эмма не заметила изначально , но она сразу поняла , что они заинтересованны в одном и том же. - Что, получается, это угон в квадрате? - с заговорщической улыбкой на лице , глядя в зеркало , проговорила блондинка. Они остановились на обочине , где парень пересел на переднее сидение пассажира. - Я - Нил Кэссиди, - и с улыбкой протянул руку девушке - Эмма. Свон.- она пожала его руку , и они вместе засмеялись над необычностью ситуации. Так началось бурное время - молодость. Адреналин , огонь в крови , энергия - всё это было у них. Эмма с Нилом начали встречаться, жили в машине , спали в обнимку на задних сидениях , подворовывали в магазинах. Как-то они решили забрать когда-то украденные Нилом золотые часы. Но кто-то их вычислил и сдал. Эмма стояла в условленном месте с часами , а ее парня всё не было, зато прибыл патрульный полиции , они арестовал девушку. Эмма отсидела в тюрьме 9 месяцев ,где и родила Генри ,там же она поклялась себе ,что больше не доверится никому на 100% , и еще раз убедилась в своём главном жизненном правиле. *** Эмма потрясла головой , чтобы отогнать ненужные воспоминания. - Не поверишь , Нил , живу! -девушка думала , что вот-вот взорвётся от злости. Нил молчал, только изредка открывая рот, в конце концов он с шумом сел на барный стул и опустил голову на руки. - Прекрасно! Просто...замечательно! Киллиан , спасибо тебе еще раз , до встречи ,- Эмма хлопнула парня по плечу и поплелась домой. Киллиан наконец подал голос : - Что , здесь , чёрт возьми ,происходит !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.