ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. момент радости перед уколом предательства

Настройки текста
Эмма вернулась домой в час ночи.Генри уже спал. Она определённо не заснёт в ближайшие часа три , поэтому переоделась в пижаму и пошла смотреть телевизор. Девушка уже не злилась , ведь вся злоба в ней была лишь из-а того, что она ЛЮБИЛА ПРЕДАТЕЛЯ , а теперь , она поняла , что чувствует только презрение к Нилу. Мысли блондинки сейчас занимал другой мужчина , и ей нравилось это . Киллиан сумел очаровать Эмму. Она вспоминала их разговор, глупо улыбаясь и искренне смеясь. Потом ,правда, расстроилась из-за того , что не попрощалась с ним должным образом. Часам к 4 утра она заснула , думая о Киллиане. Ей снова снились джунгли. Вот их компания пьёт ром в честь Капитана Крюка , который геройски спас ...её...ОТЦА ! Тот мужчина с доброй женщиной оказались её РОДИТЕЛЯМИ ! "Как такое возможно? " - думала Эмма . Смирившись с этим фактом, блондинка решила, что хотя бы во сне она должна достойно поговорить с Киллианом, с Капитаном Киллианом. Он сидел на бревне и пил ром из своей фляги . Его лицо посетила улыбка , когда на горизонте появилась идеальная для него во всех смыслах девушка. Эмма решила играть свою роль в этом сне, поэтому начала благодарить Капитана за спасение ее ОТЦА . Киллиан же с привычным для него и таким привлекательным для блондинки очарованием флиртовал с ней. Девушка поддалась секундному желанию и сократила расстояние между собой и парнем до минимума, притянув его за воротник плаща. Они стояли так несколько секунд , но для каждого из них это было невыносимо тяжело, и они одновременно потянулись друг к другу за таким желанным поцелуем. Девушку вырвал из сна голос сына: - Мам! Мама! Мы проспали! Эмма ,проснувшись окончательно, вспомнила сон , ее губы растянулись в улыбке - Ну и ладно! На сегодня школа отменяется! Счастью сына не было предела. Он кинулся обнимать свою маму, на удивление очень добрую с утра, а она , в свою очередь, начала его щекотать. Семейную идилию прервал звонок в дверь. Эмма открыла дверь и была крайне удивлена , увидев свою хорошую подругу Эшли, в глазах которой стояли слёзы. Подруги пили кофе в спальне и напряженно молчали. Эшли собралась с мыслями и начала разговор. - Эмма, прости меня, я не ... я не знаю , что со мной было, - речь подруги была немного неразборчивой из-за всхлипов и рыданий - три дня назад ко мне домой завалился Уолш, и мы решили выпить вместе , мы выпили 3 бутылки вина, после чего он начал приставать ко мне. Ты же знаешь, я ...я всегда была без ума от него, я не смогла остановить себя. Эмма , мы переспали в ту ночь. Господи, мне так жаль. Эмма же почувствовала укол предательства в сердце. Снова. Она не винила Эшли, она не злилась на Уолша, она просто была опустошена. - Я не могла тебе больше врать. Я, пожалуй, лучше пойду. - Да...конечно. Генри закроет за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.