ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. прошлое влезает в настоящее

Настройки текста
Киллиан проснулся от звука открывающейся двери и пошёл встречать незваного гостя. На пороге стоял мальчик лет 10. - Вы кто? - Генри был сбит с толку - Привет! Я Киллиан Джонс, друг твоей мамы, она плохо себя чувствовала , и я пришёл на помощь. Ты же Генри ? Как насчёт какао с корицей? - Да, я - Генри. Не слышал раньше о тебе, но от какао не откажусь. Они пожали руки и пошли на кухню. Новые знакомые пили какао и дружелюбно беседовали. Киллиан рассказывал о своей работе на побережье, а мальчик слушал с колоссальным вниманием. Затем они начали играть в приставку, по-дружески ругались друг на друга и толкались, как будто знали друг друга всю жизнь. Они так увлеклись , что не заметили, как перешли на крик. Эмма проснулась скорее даже не от шума за стенкой, а от недостатка тепла рядом. Девушка вышла, улыбаясь счастливой улыбкой, оперлась о дверной косяк и наблюдала за происходящим. - Доброе утро, мужчины , - Эмма решила дать о себе знать. - Доброе утро, - в один голос сказали мальчик и парень - Я смотрю, вы подружились, - улыбаясь, блондинка села рядом с Генри. - А то! - отозвался сын , - я пойду , уроки ждут. - Как ты себя чувствуешь? - с неподдельной заботой спросил парень - Намного лучше , спасибо , Киллиан , - Эмма придвинулась ближе к парню и поцеловала его в щёку. - Ну, я думаю мне пора. А ты, не болей больше! Или по крайней мере предупреждай меня , где ты планируешь отрубиться , - он подмигнул ей и направился к выходу. - Будет сделано , Капитан! - Эмма засмеялась , поняв, что сказала глупость, но парень всё понял и засмеялся следом. - Генри, друг, был рад с тобой познакомиться. Ты достойный противник! Генри выбежал из комнаты и обнял парня. - Пока, Киллиан. Мы же еще увидимся? Мааам? Все трое дружно засмеялись - Обязательно , - ответила Эмма и кивнула Киллиану. Генри закрыл за парнем дверь , сказал : "Мам, он крутой" и пошёл дальше делать уроки. Вечером Эмма вышла в подъезд проверить почтовый ящик и обнаружила там письмо от Нила. Блондинка вернулась в квартиру, села на диван и не знала даже , чего ей ожидать. " Здравствуй, Эмма. Прошло 10 лет с того момента , как мы были вместе , а я до сих пор не могу отпустить наше прошлое. Это мучает меня изо дня в день. Встретить тебя было очень неожиданно, я прошу прощение за своё поведение в ресторане. Это меньшее , что я могу сделать. Я знаю, что ниженаписанное меня не оправдывает, но я хочу , чтобы ты знала правду. В день , когда мы должны были продать часы и уехать , я уже шёл к тебе с деньгами, но понял , что могу опоздать , и пошёл по переулкам. Там я встретил наркоманов , из-за чего впоследствии я очнулся в больнице , через 35 дней после случившегося. Тогда я узнал , что ты отбываешь срок уже второй месяц, и не мог найти себе места, и не могу, не могу избавиться от чувства, что я подвёл тебя. Эмма , если есть способ загладить мою вину, я всё сделаю. Прости Нил." То ощущение, когда то, во что ты верил, то , что сподвигло тебя бороться, то , что разбило сердце, оказалось неправдой, именно его и испытывала сейчас Эмма. За последние две недели на неё слишком много свалилось. Она начала сдаваться, ей было слишком тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.