ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.в этот час, словно в сказке,сбываются мечты,и ночь шепнёт слова любви (ost леди и бродяга)

Настройки текста
Часов в 6 вечера на телефон Эммы пришло сообщение. Сама же Эмма так хорошо спала, как не спала уже давно, что ей даже не хотелось открывать глаза. Она восстанавливала события утра и поняла , что ничего не помнит после того, как вышла из аптеки , и поняла , что чувствует чьё-то биение сердца под своей ладонью. Это заставило ёё открыть глаза и крайне удивиться. - Добрый вечер, красавица. Как спалось? - Какого ...чёрта? - Эмма отодвинулась на другой конец кровати. - Никакого уважения , про благодарность я вообще молчу! - с наигранной обидой прорычал Киллиан - Дорогуша, ты потеряла сознание посреди улицы! Нет! Ну сначала я подумал , что это твой способ привлечь моё внимание, но настолько далеко ты бы не зашла , ведь так ? - его реплика не осталась без фирменной улыбки и игры бровями. - Ты сейчас серьезно? - сказать, что Эмма была ошарашена - ничего не сказать. - Эмма, дорогая, как , в противном случае, я бы здесь оказался? И знаешь, в своих снах ты была очень даже не против моего присутствия, милая моя.Кстати, как ты себя чувствуешь? Тебя колотило от холода и ты бредила , я дал тебе пару таблеток, которые ты купила. - Спасибо, чувствую себя не отлично , но довольно неплохо. Киллиан, изви...СТОП! Где Генри? Он приходил вообще? - А кто такой Генри? Твой...парень? - надеясь на обратное , спросил парень - Что? Нет. Генри - мой 10-летний сын . - Ого , - парень ожидал этого , но всё равно был удивлён. Эмма прочитала сообщение, которое ёё разбудило , оно было от Генри : "Мам, сегодня ночую у Оливера , не беспокойся" Это немного успокоило тревогу девушки. - Так , ты лежи , а я приготовлю ужин. Будут какие - нибудь пожелания? "Интересно , наступит ли день , когда я перестану млеть перед его очарованием ? " - подумала Эмма - Так ты ,это, остаёшься? - девушка пыталась скрыть надежду в своём голосе. - Я же джентельмен! Просто не могу позволить себе оставить девушку в беде , - подмигнув, он скрылся за стеной. Спустя где-то час Киллиан на подносе нёс что-то очень ароматно пахнущее. - Ну давай же! А то мой желудок съест меня изнутри, чтобы добраться до твоего кулинарного шедевра. - Терпение, миледи С этими словами парень поставил поднос в центр кровати и сам расположился по другую сторону. Эмма разглядывала то , чем решил её побаловать новый друг. На подносе лежали две тарелки с пастой и незамысловатыми маленькими котлетками."Прям как в "Леди и Бродяга" - заметила про себя девушка с улыбкой. Там же стояли кружки ,наполненные горячим какао и посыпанные сверху корицей. - Ну что, приятного аппетита! Не знаю, что получилось. Не пробовал сам. - Сейчас исправим, - Эмма протянула руку с котлеткой на вилке в сторону Киллиана, но рука предательски дёрнулась , и еда упала прям на футболку парня. - Боже мой! Прости , я просто косячная! Я всё постираю! В ответ Киллиан только посмеялся и стал шикать на блондинку, чтобы она не переживала. - Всё в порядке, красавица, - он снял футболку и бросил её на пол. - Эмма смотрела на фигуру парня и думала : " Есть ли в нём что-нибудь НЕ идеальное? " Они поужинали , посмотрели какой-то фильм, от души посмеялись , и уже к 12 часам ночи девушка спала на плече Киллиана , мило посапывая. Парень накрыл их одеялом и , шёпотом пожелав спокойной ночи, поцеловал Эмму в макушку , и тоже уснул с блаженной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.