ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. лихой парень в выигрыше

Настройки текста
Вся "семья " общалась часов до 7. Говорили в основном Генри с Нилом, они быстро нашли общий язык. Всю дорогу домой сын спрашивал об отце. Он был просто помешал на мысли о воссоединении семьи. На следующий день Генри был весь в мыслях о завтрашнем дне рождении. Эмма пообещала сделать всё, что её сын захочет. Весь день они обзванивали друзей мальчика и приглашали их на праздник. - Мам, ты позвонила Грэйс? - Да, только что , она опоздает на полчаса , у нее стоматолог - Понял! А Киллиан? - Что? - Эмма приятно удивилась - Он теперь наш друг. Я бы хотел , чтобы он пришёл. - Хорошо, я ему позвоню. Эмма ушла в свою спальню и набрала номер Киллиана, который волшебным образом был вбит в телефон девушки несколько дней назад. Сам же владелец номера отрицал своё причастие к этому. - Киллиан Джонс? - девушка слегка прикусила палец от волнения - Да, миледи. Я думал ты никогда не позвонишь! - парень засмеялся - Как же ты любишь всё оборачивать вокруг себя любимого! - Вот такой я лихой парень! - А сейчас по делу, у Генри завтра день рождения, он тебя приглашает - Он меня приглашает, а ты безумно хочешь, чтобы я пришел , ведь так? - Киллиан! - с наигранной злостью крикнула девушка - Я всё понял, и да, я обязательно приду , скинь сообщением место и время , красавица. - Спокойной ночи, лихой парень, - Эмма не могла перестать улыбаться - И тебе в потолок не смотреть, дорогая. Эмма плюхнулась на кровать и уткнулась в подушку, глупо улыбаясь и посмеиваясь. Эмма вышла из спальни и села играть в приставку вместе с сыном. - Киллиан придёт - Конечно,придёт, - заговорщически улыбаясь и косясь на Эмму , ответил Генри, - А папа? - Что? Папа? Ты про Нила? - Про него самого - Ты действительно этого хочешь? Может быть, это плохая идея? - Я был бы рад, если бы он пришёл. Он всё таки мой папа, ты - мама, а день рождения - это семейный праздник - Генри, я знаю , на что ты пытаешься намекнуть. Ты хочешь, чтобы мы с твоим отцом сошлись снова? - Генри кивнул, - Малыш, - Эмма обняла сына, - мы с Нилом были вместе очень давно, мы больше не любим друг друга и не сойдёмся снова. Прости, но это так. - Жаль, он классный. Но знаешь, Киллиан мне нравится больше, если быть до конца честным, я вижу, что он тебе нравится, - сын взглянул Эмме в глаза и улыбнулся. - Так, завтра важный день, нужно выспаться! - девушка поцеловала Генри в макушку и направилась в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.