ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. всё на своих местах

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре. Все веселились и смеялись. Генри же был на седьмом небе от счастья. - А вот и лихой парень! - крикнула Эмма - Места себе не находишь без меня, да, красавица ? - подмигнув, он обнял девушку, - где же именинник? - Киллиан! Я так рад, что ты пришёл! - Генри бросился в объятия парня. - Да ты светишься от счастья, брат! Я желаю тебе здоровья, силы, успехов и всего самого наилучшего, самое главное - слушайся маму, - парень бросил коварный взгляд на Эмму, - Вот , держи, - с этими словами мужчина вручил имениннику довольно большую коробку. - Что там? - Генри уже сгорал от любопытства - Вечером откроешь и посмотришь, беги к друзьям, - вмешала Эмма. Генри побежал обратно веселиться , а девушка с Киллианом отошли, чтобы положить его подарок к остальным. - А правда , что там? - Ты думаешь, что у тебя есть преимущества перед Генри, чтобы узнать это, только потому, что ты такая сногшибательная в этом платье и шикарная блондинка ? - к концу фразы парень буквально шептал Эмме на ухо, сама же она покрылась румянцем. Блондинка с Киллианом пили шампанское, мило беседуя. - Киллиан! Киллиан! Пошли играть! - к ним подлетел Генри и потащил парня за руку, - там есть призы, которые тебе понравятся - Ну раз так, то я просто не могу отказаться, - Киллиан последовал за мальчиком. Дети метали дротики, лопая шарики. Чем больше попаданий - тем лучше приз. Мужчина и именинник, как истинные джентельмены, пропускали девочек вперед, потом очередь дошла до Генри. Он выбил 6 шаров из 10. Получив похвалу от старшего товарища и апплодисменты от друзей, именинник освободил место для Киллиана. - И он сказал поехали! - засмеялся Киллиан. Дети вслух считали количество попадений. Мужчина хотел поддаться, но вспомнил , что дал обратное обещание мальчику. Не нарушая его, Киллиан выбил 9 из 10 шаров, за что получил очень красивый сувенир - корабль. Он был размером с кулак парня , с красивой палубой , множеством деталей и шикарными парусами . - Неееет! Я мечтал о нём! - Генри немного погруснел. - Эй, друг! Ты сегодня именинник! Держи , - Киллиан протянул сувенир мальчику - Нет, так будет нечестно. Ещё не вечер, - Генри хитро улыбнулся и убежал к ребятам. Парень же пошёл хвастаться своим выигрышем перед Эммой. Он демонстративно держал на показ свой приз , подходя к девушке. - Показывай уже! - смеялась блондинка - Вот, корабль. Я уже в него влюблён, знаешь ли, я даже название ему дал - Весёлый Роджер! - подмигнул, Киллиан скрылся в доме. Уже смеркалось, но дети не чувствовали усталости и до сих пор громко смеялись и играли в различные игры. Эмма сидела в беседке на улице и отдыхала, слушая тишину. Киллиан направился к девушке, но его путь преградил Генри, который скрестил руки на груди и не давал проходу к беседке. - Хорошо , я понял . Что ты хочешь? - парень присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с мальчиком и остаться незамеченным Эммой. - Чтобы пройти в беседку, тебе нужен волшебный боб, который остался только один! - начал Генри - Тааак, я улавливаю суть. И как заполучить этот волшебный боб? - Киллиан прищурил глаза и хитро улыбался - Мне нужен твой корабль! Это будет честная , равноправная сделка, - мальчик повторил взгляд и улыбку парня. - Эх. Я думаю , беседка этого стоит, - они обменялись "призами" . - Ага! Беседка , как же ! - Генри хлопнул парня по плечу и скрылся. Киллиан же направился к девушке. - Скучаешь? - спросил , усаживаясь рядом , парень Немного помолчав , блондинка заговорила - Я хочу поблагодарить тебя , Киллиан , в первую очередь за то, что спас меня у той аптеки - Я поступил правильно - Кстати говоря , как ты сейчас добрался до меня? - Я мчался к тебе так быстро, насколько мог. Но всё, что мне требовалось - это волшебный боб - Который не так просто достать - Да , но его можно обменять на что-то очень ценное - И что же это? - На Весёлый Роджер , конечно! - Ты променял свой корабль ради меня? - Да Эмма придвинулась ближе к Киллиану и потянулась за долгожданным поцелуем. Парня долго ждать не пришлось, его рука легла на щёку блондинки и , сократив расстояние между ними, поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.