ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он

Настройки текста
Нил с Генри носили подарки в машину, и тут мужчина решил кое-что спросить: - А как ты познакомился с Киллианом? - Один раз, когда мама сильно болела, я ночевал у Оливера, а ,вернувшись утром, в квартире я встретил Киллиана. Тот сказал, что он - друг мамы. Потом я узнал , что она упала в обморок на улице, а Киллиан проходил мимо и спас её. Вот так и познакомились. Из дома послышался голос парня: "Доброй ночи, красавица" , - Киллиан направился к своей машине. - Ты отличный друг, мужик, - со злостью сказал Нил - Шиза медленно косит наши ряды,-устало ответил "Капитан" - Клоун - Да пошёл ты, Нил - Куда же? - Велик чёртов Нью-Йорк ,есть куда пойти! Киллиан возобновил свой путь к машине. Эмма собирала остатки мусора, когда мужчина зашёл в дом. - Мам, подойди сюда. Смотри, Грэйс подарила мне три билета на прогулку на яхте "Святая Мария". Я помню , Киллиан рассказывал мне про нее, она ему и принадлежит, вроде как. Сходим? - Конечно сходим, -Эмма поцеловала сына в висок, - навестим нашего Капитана Джонса , - засмеялась девушка - Конечно, без него и солнце не встанет , и Гагарин не взлетит! - буркнул Нил. - Может и не встанет. Можно тебя на минутку? - Легко - Нил, что с тобой происходит? Мы с тобой всё выяснили. В чём , чёрт возьми, проблема? - Я думал , что будет правильно, если у Генри будет полноценная семья. - Ты куда лыжи то навострил?! Планы твои- космические, НАССА отдыхает! Нил , мы были вместе 11...ЛЕТ...назад . Я больше не чувствую того же , что и раньше. - Это ты. А о Генри ты подумала? Ты считаешь, ему хорошо будет житься без отца- то? - Да он только два дня назад узнал о тебе! И с чего ты взял, что ты станешь ему отцом , заявившись тогда, когда мальчику уже 11 лет! - А кто станет? Киллиан ? Я смогу обеспечить вас , у меня хорошая работа! - Знаешь,его тоже не в дровах нашли! Всё , Нил, уже поздно. Надеюсь ,ты понял ,что я хотела до тебя донести. "Наконец-то этот день закончился" - думала Эмма , засыпая. - Во что, вы , парни, играете? - спросила блондинка, наклоняясь над столом, у компании пиратов, среди которых был Капитан Крюк. Вот они вдвоём пьют ром и бесстыдно заигрывают друг с другом. - Я должна кое в чём признаться - Многие женщины это говорили, - ехидно улыбаясь, прошептал Киллиан - Я безумно хочу знать, откуда у тебя этот крюк. Я слышала так много историй. - Так ты знаешь, кто я? А сама до сих пор не сказала мне своё имя. Или это просто два корабля сходятся на одну ночь? - Я надеюсь , они проходят довольно близко. Эмма просыпается от звонка будильника."Нееет! Всё же было так хорошо" - прорычала девушка -Генри,вставай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.