ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. всё как надо , но чуть-чуть не так

Настройки текста
Нил пришёл по нужному адрессу и без труда нашёл своего сына. - Эй! Генри! - Папа! - мальчик побежал в объятия отца - С днём рождения тебя, сынок! - Нил вручил сыну подарок - Пошли, здесь много игр! - мальчик повёл мужчину в тир, - Киллиан выбил 9 шаров , сможешь побить его рекорд? - Киллиан Джонс? Он тоже здесь? Ну , я , наверное, не такой меткий , как он. - Попробуй! В это время в беседке Эмма и Киллиан наслаждались обществом друг друга. Они держались за руки, мило разговаривали, девушка пересела на колени собеседника и нежно поцеловала. - Как бы я не хотел остаться здесь до конца времён, мне кажется, дети натворят там сейчас кучу дел, - Киллиан нехотя отстранился от Эммы. - Да , ты прав. Пошли, - ответила девушка, не отпуская руки парня. Они вошли в дом в обнимку, мило хихикая и смотря друг другу в глаза. Нил выбил уже 8 шаров. Когда он целился, то заметил вошедшую пару, его передёрнуло на секунду, и он промахнулся. - 8 из 10 ! - закричал Генри, - вот, держи, - мальчик дал мужчине фигурку лебедя - Спасибо. Киллиан! Какие люди! - Нил подошёл к парню , и они пожали руки, - как жизнь? - Бьёт ключом, причём гаечным и всё по голове, - засмеялся Киллиан - Ну оно и видно! - Нил сам не понимал, почему его задевает то , с каким обажанием эти двое смотрят друг на друга. Киллиан изменился в лице : брови нахмурились, ухмылка исчезла. - Не заводись , - провоцировал Нил - Заводятся вши в окопе! Ты, вообще, что здесь делаешь ? Насколько я помню, вы не особо дружите! - К СЫНУ на день рождения пришёл! Вот , что действительно непонятно, так это то, что здесь делаешь ты! - Нил уже перешёл на крик. - Вау. Ну поздравляю с отцовством. Без сюрпризов никуда! Я думаю мне пора. "Маразм крепчал, деревья гнулись" ,- проговорила Эмма в мыслях - Вы чего? Сегодня же мой день рождения! - подал голос Генри "Это уже на панихиду похоже" - снова подумала блондинка - Так, хватит! Киллиан, ты никуда не уйдёшь, я должна тебе кое-что сказать, - девушка взяла парня за руку, - Нил, помоги ,пожалуйста, Генри забросить все подарки в машину , - Эмма дала ему ключи. Оставшись наедине с "Капитаном" блондинка начала разговор. - Я хотела рассказать, но подходящего момента не было, - Эмма сделала глоток виски, - 10 , нет , уже 11 лет назад я встречалась с Нилом , потом случилось так, что мы расстались, а о Генри он узнал только позавчера. Прости , что не сказала раньше, - девушка опустошила стакан со спиртным. - Эмма, радость моя, то , что было в прошлом, пусть остаётся в прошлом. Я не злюсь , красавица. А по поводу Нила, ну что я могу сказать? Если мозгов нет, их лопатой не накидаешь. Киллиан ласково поцеловал девушку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.