ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

28. горячий поджигатель сердец

Настройки текста
Пара еле как дошла от лифта до квартиры, ведь они просто не могли оторваться друг от друга. Киллиан прижимал Эмму к стене, целуя шею , щёки, нос , лоб, но не губы, дразня её. Девушка, в свою очередь, уже начала стягивать с него одежду. Они пришли к двери, теперь проблема заключалась в том, как найти ключ. Блондинка оставила в покое рубашку Джонса и между томными поцелуями пыталась нащупать руками в сумке злосчастный ключ. Киллиан выхватил у девушки кусок металла, прижал Эмму спиной к стене, страстно целуя, а правой рукой пытался открыть дверь. Выполнив это задание, парень подхватил любимую на руки так, что её ноги были обвиты вокруг его бёдер. Они зашли и с треском закрыли дверь. Джонс потащил Эмму в спальню, где повалился вместе с ней на кровать. Парень уже не просто нежно целовал , его язык выводил узоры на светлой коже возлюбленной , он прикусывал чувствительные места на шее , мочку уха, плечи, отчего девушка выгиналась в спине. Через несколько минут на полу была разбросана почти вся одежда, что была на погружённых в страсть молодых людях. Все движения Киллиана были нежными и смелыми, как у человека, который точно знает, чего хочет, но опасается сделать что-то не так. Всю оставшуюся ночь они чувствовали тепло друг друга , периодически сильный жар, который был такой желанный и приятный для обоих , чувствовали влажные губы партнёра на своих, слышали сбитое дыхание и томные вздохи. Часов в 5 утра Эмма заснула на груди Киллиана, сам же Капитан еще некоторое время гладил мягкую тёплую кожу девушки, накручивал её светлые волосы на свои пальцы и просто смотрел, как она мило посапывает у него на груди. Когда солнце было уже очень высоко, Капитан проснулся и решил порадовать свою девушку, приготовив завтрак в постель. Через полчаса проснулась и Эмма от недостатка тепла и любимого человека рядом. Она вышла из спальни и обнаружила довольно интересную картину: Киллиан , в одних пижамных штанах, пел какую-то песню, слова которой были понятны только ему одному, в ритм двигая бёдрами, и что-то готовил. - Доброе утро, надеюсь, не помешала, - смеясь, проговорила девушка - Ты уже встала, красавица? - Киллиан быстро подбежал к Эмме и увлёк её в нежный поцелуй, наклоняя девушку назад, словно в танце. - Мне кажется, что-то горит, - прошептала блондинка в губы Джонса - Это горит моё сердце от недостатка тебя, любовь моя, - ухмыльнулся Киллиан, но тут же почувствовал запах палёного, - вот чёрт! , - Капитан ринулся тушить только что разгоревшийся огонь. Вся квартира наполнилась дымом, но , к счастью, ничего не сгорело, разве что блин, который жарился на сковородке. - Спасибо за завтрак, дорогой, - подкатывала Эмма , сидя в объятиях парня на диване - Так , сейчас всё организую , - Джонс взял телефон и набрал номер, - Здравствуйте, девушка, можно нам суши. Да, сейчас , минутку. Васаби брать? - спросил Капитан у блондинки, она же щекотала его, целуя в шею , губы, щёки, плечи и грудь, - Да, кладите нам васаби. А имбирь? - парень уже еле сдерживал смех , да и свой контроль, перекладывая телефон из одной руки в другую. Эмма же отрицательно покачала головой, - Киллиан снова произнёс свой заказ уже в нетерпении, чтобы зацеловать свою девушку до смерти, сама же блондинка невинными глазами смотрела на возлюбленного, закусив губу и слегка покусывая его кожу парня,- Спасибо, ждём. Ну держись, Свон! Киллиан отключил телефон и налетел на девушку, прижав её к дивану. В это мгновение оба услышали звонок в дверь и обеспокоенно переглянулись. - Это не Генри, - сказала Эмма - Суппрскоростные суши? - первое, что пришло в голову парня , - пойду открою. Эмма побежала в спальню переодеваться, посколько на ней была только рубашка Киллиана. Капитан подошёл к двери и открыл её. - Здравствуйте, я могу вам помочь? - Это я могу помочь хояйке квартиры, вызвав полицию, ты , чёртов вор и поджигатель! - это была старая женщина лет 60-ти - Что? - Киллиан был ошарашен - Миссис Бёрг, всё в порядке! Я готовила завтрак и случайно его поджарила, - еле сдерживая смех , Эмма выбежала из спальни, натягивая футболку, - А это - мой молодой человек. Спасибо а бдительность - А я почувствовала запах горелого и решила ... - Всё в порядке , правда - Тогда я пойду. Будь аккуратней в следующий раз, Эмма - Конечно. Извините, что напугали. До свидания, миссис Бёрг. Женщина ушла, слегка хлопнув дверью. - Неужели я так похож на поджигателя и вора? - находясь всё еще в шоке, спросил Джонс - Больше , чем на повара, - девушка звонко засмеялась - Ну берегись , Свон! - Киллиан подхватил любимую на руки и потащил в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.