ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

29. похищение

Настройки текста
Прошли очень бурные для Эммы и Киллиана выходные, и наступили тяжёлые будни. На работе время пролетало очень быстро, потому что заряд энергии и счастья пара получила на месяц вперед. В 6 часов вечера Эмма зашла после работы в магазин и направилась домой, где её ждал Генри. - Привет, мам, - не отвлекаясь от приставки сказал мальчик, услышав звук открывающейся двери - Привет, малыш. Как день прошёл? - девушка положила пакеты на стол и села на диван к сыну - Как обычно. Кстати, мам, наш класс собираетсяна два дня в круиз на теплоходе с мисс Андерсон. Отпустишь меня? - Точно с мисс Андерсон? Сколько вас едет? - Да , она сама это предложила. Ëе муж - капитан теплохода.15 человек, со мной - 16 , - мальчик сделал свой фирменный "щенячий" взгляд - Ладно, езжай! А когда вы отправляетесь? - Завтра в 7 утра - Что? - Эмма была удивлена - Ты меня уже отпустила, так что какая разница? - ухмыльнулся сын - Стоп. Серьезно? А ну ка пошли вещи собирать! Эмма помогла Генри собрать всё необходимое в его походную сумку , сказала несколько поучающих речей о том , что нельзя баловаться и бегать на теплоходе, что нужно слушаться мисс Андерсон и звонить два раза каждый день. Утром девушка проводила сына в дорогу, поговорив с его учительницей, и убедилась , что с Генри всё будет хорошо. Не успела она зайти в квартиру, как зазвонил её мобильный. - Киллиан? Что-то случилось? - девушка не ожидала столь раннего звонка от её парня - Да . Спускайся, - голос Джонса был очень серьезным - К...куда? - она не понимала ситуацию - Эмма, спускаются обычно вниз - Уже иду, - девушка была встревожена. Выйдя на улицу, блондинка сразу увидела своего парня , сидящего в шикарной спортивной машине красивого и благородного синего цвета с откидным верхом. - Ого! С каких пор вы разъезжаете на таких машинах? - Доброе утро , - Киллиан вышел из автомобиля, легко поцеловал девушку в губы и открыл дверь нового транспорта, жестом приглашая блондинку сесть. - Что случилось? - девушка села - Эмма, скажи , пожалуйста, у тебя есть два дня? - парень сидел на водительском сидении и смотрел любимой в глаза - Какие два дня? - она явно не понимала происходящее - Календарные, - Капитан слегка улыбнулся от немного заторможенной реакции своей девушки - Я не совсем понимаю - Хорошо, у тебя сегодня-завтра никаких серьезных дел нет? - Я думаю, нет, а что? - Ну...отлично, тогда ты не могла бы их посвятить мне? - В каком смысле посвятить ? - В таком , - Джонс завёл машину и надавил на педаль газа. Поскольку было ранее утро, из города они выехали без пробок, и уже как полчаса колесили по дороге , где по обеим сторонам были одни деревья, луга , поля и холмы. Шли последние дни августа, солнце хорошо пригревало , ветер был тёплым , поэтому ехать с открытым верхом было довольно комфортно. Эмма молчала , пока они разъезжали по Нью-Йорку, осмысливая происходящее, но , когда они выехали за город, девушка окончательно запуталась. - Так, Киллиан, стоп! - Что такое? - парень повернул головув сторону, откуда исходил звук - Остановись, пожалуйста, я тебя прошу, - голос девушки был требовательным, поэтому Джонс съехал с дороги на обочину, - может,ты объяснишь, что происходит? - А что происходит? - Капитан поднял одну бровь и пытался сдерживать улыбку - Прости, пожалуйста, но всё это похоже на ...похищение - Ну , так оно и есть, - ухмыльнулся парень - Киллиан, объясни , что проиходит! Куда мы едем , зачем? - умоляла Эмма - Считай, что мы едем в командировку - Отлично, на два дня? - Умница, думать начала, - Капитан взъерошил волосы на голове блондинки, - да, на два дня - Хорошо, куда? - Туда, - Джонс указал пальцем вперед и засмеялся - Киллиан! Я серьезно! Я вылетела из дома не понять в чём, вещей никаких не взяла, ничего не взяла! - Почему не взяла? Там, в багажнике, твоя сумка, тебе Генри даже пижаму положил - Как Генри? - мозг девушки кипел, - я ничего не понимаю - Эмма, мы с твоим сыном - лучшие друзья , и вот он меня понял гораздно лучше, чем ты - Это что , заговор? - на лице блондинки появилась улыбка. Киллиан же в ответ и с ухмылкой кивнул головой - Радость моя, поцелуй меня, пожалуйста. Я так давно этого жду. После этих слов проезжающие мимо машины несколько минут могли наблюдать очень нежный поцелуй самой счастливой пары. Пары из бывшего пирата и немного тормозившей с утра спасительницы. - Ну так что, едем? - Если даже пижама здесь, то едем. Заговорщики, чтоб вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.