ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

34. добро пожаловать

Настройки текста
Киллиан открыл дверь от квартиры Эммы, а когда зашёл, увидел, как девушка поднимается на ноги из лежачего положения. - Что случилось?- Киллиан кинул бумаги по работе на стол и подбежал к невесте, чтобы помочь ей подняться. -Я ...я не знаю. Я открыла дверь,думала, что это ты...Где ты был, Джонс? - Нил попросил показать Софие город, - Капитан сейчас осознал, что оказался в ужасной ситуации: не позвонил Эмме, прогуливался с другой девушкой, не ночевал две ночи дома. Да, теперь он ясно понимал, что эта квартира- его дом, а девушка, стоящая перед ним, и 13-летний парнишка - его семья. И почему все решения и просветления приходят тогда, когда всё вот-вот может развалиться,рухнуть и исчезнуть? Ох, как же сильно Джонс жалеет о последних трёх днях. - Ты серьезно? - Эмма села на стул и в недоумении смотрела на парня. - Я,правда, могу всё... - Замолчи! Так сложно набрать номер и позвонить?! Первая ссора, и ты уже готов уйти и всё бросить? - перебила Капитана девушка. - Мой телефон разрядился. Я знаю,что это ни в коем разе меня не оправдывает. Эмма,прости,прошу,прости. Я только этим вечером осознал,по-настоящему осознал то, как мне повезло с тобой, с Генри, и то что я не заслуживаю ничего после этого. Эта квартира- наш дом, вы - моя семья. - Больше никогда...слышишь...никогда так не делай! - блондинка взяла парня за руку - Никогда... -они смотрели в глаза друг другу с бесконечной любовью и нежностью, - Так. Что здесь всё-таки произошло? - Киллиан вернулся к реальности первым. - Я пошла открывать дверь, там стоял мужчина, он назвал моё имя, потом назвал своё - Мэттью, дальшк он отбросил меня к стене, и я потеряла сознание. - Ты хорошо себя чувствуешь? Голова не кружится? Похоже, что ничего не украдено, - Джонс оглядел обстановку, - А Генри дома? - Да, он спит. Киллиан пошёл в комнату мальчика, а Эмма тем временем сидела на стуле и приходила в себя. Она смотрела в одну точку, о чём-то задумавшись, а когда сфокусировала взгляд, то увидела лицо человека, который "навещал" её несколько часов назад. Фотография этого мужчины была на одном листе из документов Джонса. Эмма,не раздумывая, вытащила бумагу и прочитала : "Резюме. Мэттью Келлер..." - Киллиан! Живо сюда! Джонс выбежал из комнаты мальчика. - Генри...его там нет, - парень был немало напуган - Что? Он похитил моего сына? - блондинка сорвалась на крик, взяла лист бумаги и сунула его Капитану в руки, - Почему человек, работающий на тебя, похищает моего сына? - Мэттью Келлер, - прочитал одними губами парень, - Ты уверена, что это именно тот человек? - Эмма лишь утвердительно кивнула, - Я думаю, мы должны нанести ему визит. ***Повествование со стороны Генри*** Двумя часами ранее. Мальчика вырвал из сна звонок в входную дверь, он догадывался, что это Киллиан и знал, что сейчас снова начнутся ссоры и ругань, поэтому натянул одеяло на голову, чтобы не слышать этого, и тут же заснул. Его сон продлился недолго, поскольку его разбудили чьи-то громкие шаги в комнате. Генри открыл глаза и увидел незнакомого мужчину, который стоял над ним. - Вы кто? - мальчик растерялся и не знал, что ему делать. - Служба доставки, - с ухмылкой на лице мужчина вытащил Генри из кровати и закинул на плечо,но тот начал вырываться и пнул неизвестного, - Эй, пацан! Ещё одна такая выходка, и ты будешь в точно таком же состоянии, что и твоя мать. Мальчик увидел Эмму, лежащую на полу без движения, он очень надеялся и старался верить, что она без сознания, но что-то внутри предательски подкидывало мысли о том, что её уже нет в живых. Он сдался, перестал бороться, и из его глаз медленно покатились редкие солёные слёзы. Дальше Генри усадили в машину и увезли в незнакомый ему район Нью-Йорка, он не имел представления, где он находится. Его притащили в квартиру и кинули на диван. - Сиди тихо! - сказал незнакомец - Генри,малыш! Здравствуй, приятно с тобой познакомиться, - в зал вошла молодая девушка и, улыбаясь, протянула мальчику руку, которую тот не пожал. - Отвезите меня к маме! - Как скажешь, - девушка заулыбалась еще сильней, взъерошила волосы парня и ушла в комнату, где был мужчина, - Всё готово? - Ну что , пацан, готов к путешествиям? - двое вернулись в зал. Мужчина бросил какой-то маленький предмет, и через секунду в полу образовалась большая пропасть ярко-зелёного цвета. В это же время Киллиан выломал дверь в квартиру Келлера, и единственное, что он увидел, было то, как его подчинённый вместе с Софией, девушкой его друга,прыгают в портал, захватив с собой Генри. - Неееет! - закричал Джонс и бросился к ним, но было уже поздно. Генри открыл глаза, у него слегка кружилась голова, возможно от падения на что-то твёрдое, и увидел кругом дремучий лес, а рядом с ним поднимались на ноги его "сопутешественники". - Добро пожаловать в Зачарованный Лес, малыш, - всё с той же улыбкой проговорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.