ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

35. операция "спасение" начинается

Настройки текста
***Некоторое время назад*** Бастинда разгуливала по замку Реджины, внимательно оглядывая всё вокруг, она была полна зависти к своей сестре, ведь у той были и власть, и шикарный замок, и богатства, а у Зелёной не было ничего подобного. Именно из-за этого удушающего её чувства Бастинда и решила подпортить жизнь своей сестре, для это нужно было узнать, чем она дорожит больше всего. " Ну что, дорогая Злая Королева, у тебя появился любимый мужчина? А если его вдруг не станет? Нет-нет-нет, это не то, недостаточно сильно, - думала Зелёная, выискивая любую мелочь, любую зацепку, способную ей помочь, - Что же может ранить тебя? - в это мгновение взор ведьмы упал на фотографию Генри, - Конечно! Все твои беды из-за сына, сестричка, так получай же еще одну." Бастинда всегда носила с собой некоторые зелья, в том числе и то, что усиливает чувство злости и гнева, которое она подсыпала в кувшин с водой, стоящий на столе. Довольная собой, Зелёная покинула замок на метле, злорадствующе смеясь. Тем же вечером, Реджина выпивает стакан воды из того самого кувшина. - Я верну себе сына, чего бы мне это не стоило, - проговорила злая Королева. *** Настоящее время. - Нет! - Киллиан, что там? - позади раздался голос блондинки - Эмма...они забрали его - Что значит забрали? Кто и куда? - Келлер с Софией забрали Генри, скорее всего, в Зачарованный Лес. - София? Та самая София!? Что им нужно от моего сына? - Я думаю, что он нужен вовсе не им, а кому-то другому, тому, кто нанял этих двоих. Реджина врятли это сделала, она отпустила вас по собственной воле, Румпельштильцхену он тоже не за чем. Кто же это может быть? - Капитан нахмурился, погружаясь в раздумья. - Кто эта Реджина? Почему я ничего не знаю ни о Зачарованном Лесе , ни о магии, не помню ничего абсолютно? Только если мои сны... - Твои воспоминания, как и у твоего сына, были стёрты, таким было условие спасения жителей Сторибрука. - Значит, мои сны - это всё же правда? - Киллиан только кивнул в ответ, - Как нам вернуть Генри? - Кажется, у меня есть идея, - Джонс достал из кармана брюк волшебный боб, кинул его на пол, где через мгновение появился портал, парень протянул ошарашенной Эмме руку, одними губами прошептал , - Доверься мне, - и они одновременно прыгнули навстречу другому миру. Приземление было довольно успешным, Киллиан помог невесте подняться с земли и начал осматривать всё вокруг в попытках понять, в какую сторону им идти. Через час пара вышла из леса и оказалась на крутом овраге, а вдали виделся замок Белоснежки и Прекрасного Принца. - Смотри, - Джонс подошёл к Эмме сзади, обнимая её за талию и кладя голову на её плечо, рукой указал направление, - Туда лежит наш путь, это дом твоих родителей, радость моя. - Вот интересно, у них тоже были споры по поводу того, в каком замке им жить? - блондинка повернула голову и посмотрела в глаза парня. - Что значит тоже? Мы будем жить в твоей квартире, это не обсуждается, и не смотри на меня так, - улыбался Капитан, - если,конечно, мы выберемся отсюда. - Будем решать проблемы по мере их поступления. Так здесь ты и провёл два года после того, как Уолш покончил с Бастиндой? - Не прям здесь, красавица. Я много путешествовал по королевствам на Весёлом Роджере в поисках средства, которое вернуло меня к тебе, - Киллиан отстранился от Эммы, потянув её за руку за собой в знак того, что им нужно продолжать путь, - Нам нужно выяснить как и кто заставил Келлера с Софией похитить Генри. - Кстати, насчёт этой малоприятной особы. Не хочешь извиниться за то, что весь день икшался с девушкой, которая, в итоге, забрала моего сына в другой мир? - Эмма шла уже впереди Капитана, они снова проходили дремучий лес, и блондинка не заметила, что бревно, на которое она наступает, покрыто мхом, из-за чего подскользнулась и не удержала равновесие. Киллиан же , обладая прекрасной моментальной реакцией, поймал невесту. - Разве ты можешь не простить такого чертовски обаятельного пирата? - Джонс , держа Эмму одной рукой, стал ближе и ближе наклоняться к ней. - Кто о чём , а Киллиан Джонс о себе любимом. Я рада, что настоящий ты вернулся, - блондинка обхватила лицо парня руками, посмотрела в его бесконечно синие глаза и хотела снова съязвить, но Капитан не дал ей такой возможности, утянув Эмму в сладкий поцелуй, - Когда ты успел выпить? - Ром. Никогда не навредит, - парень повертел в руке маленькую фляжку, засмеялся и вернул девушку на ноги. Через несколько часов ходьбы, среди которой были привалы, чтобы отдохнуть и набраться сил, остановки, чтобы немного поспорить о том, кто виноват в происходящем, перерывы на примирения и страстные поцелуи, пара достигла пункт назначения. Буквально в нескольких шагах от них находился огромный, красивый и величественный замок. Стража пропустила молодых людей, и те вошли внутрь, направившись прямиком в тронный зал. Дэвид сидел один за очень большим круглым столом, перед ним лежала карта, он пристально смотрел на неё и с каждой секундой всё больше хмурился. Дверь открылась, первой вошла Эмма, за ней - Киллиан, но мужчина даже не обратил на них внимания. - Кхгм...Ваше Величество? - Джонс постарался отвлечь Дэвида - Да? - мужчина поднял голову, но не поверил своим глазам, - Эмма? Это ты? Киллиан, это в самом деле моя дочь? Ты сдержал своё обещание...- он встал со стула и направился к нежданным гостям. - Да, Ваше Величество, это она. - Эмма! Я думал, что уже никогда тебя не увижу, - Дэвид обнял дочь, но, почувствовав, что что-то не так, спросил, - Ты совсем ничего не помнишь? - Мне снились сны, они были воспоминаниями об этих местах и прошлых событиях, - девушка немного ободрила отца. - Вы здесь по какой-то причине? - король обращался уже к Капитану - Вообще-то... - Эмма! - в зал вошла Белоснежка и со слезами на глазах кинулась обнимать дочь, - Я думала... - Да, я знаю, но я здесь, - блондинка пыталась смириться с мыслью, что перед ней стоят её родители. - Я не хочу прерывать воссоединение королевской семьи, но у нас мало времени, - подал голос Джонс - Крюк, рассказывай , что случилось, - Дэвид повёл его к столу. - Знаешь, вообще-то у меня уже есть левая рука, это к слову, - Киллиан помахал обеими руками, дабы показать отсутствие крюка, - Двое людей, мужчина и женщина, похитили Генри - Что? - в один голос вскрикнули король с королевой - Единственное, что мы видели, как они прыгают в портал, но я уверен, что они здесь, в Зачарованном Лесу, и самый главный вопрос сейчас, это... - Кому он понадобился, - закончил предложение Дэвид - Я знаю. Это Реджина, - Белоснежка тоже села за стол - Но она же сама их отпустила! - С ней что-то произошло, она снова стала злой, может, даже злее, чем прежде, она хочет вернуть себе наше королевство, значит, скорее всего, захочет вернуть и сына. - Тогда отправляемся к ней! - Эмма немного начала разбираться в ситуации и была настроена решительно. - Нет, сначала мы отправимся к не менее сильному магу, без него мы вряд ли преуспеем, - Дэвид пристально посмотрел на карту и указал на ней место,куда они направляются. - Румпельштильцхен, - в один голос произнесли все четверо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.