ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Понедельник. День Хвоста феи.

Настройки текста
Итак, сегодня настала новая учебная неделя, и, естественно, новые «шутки» Даши и Дениса... Первый урок – химия. "Сегодня я показывала классу, как работать со спиртовкой. Сначала всё было нормально, я даже простила Даше её странный наряд, а Денису то, что он был в одних трусах... (Родители! Как вы одеваете своего ребёнка?!). Но потом началось... Даша ни с того ни с сего подняла спиртовку и с криками «Я аж воспылала!» хотела, как мы поняли, съесть огонь... (Родители! Почему вы не кормите своего ребёнка?!). К «счастью», от несчастного случая нас спас Денис, сказав: «Чё ты орёшь, головёшка?». В ответ последовало: «А ты не лучше! Оденься для начала, ледышка!». Всё я вам рассказывать не буду, но кончилось дело массовым побоищем. Уважаемые родители! Возместите, пожалуйста, ущерб, нанесённый школе и моему кабинету в частности! Я не могу больше вести в нём занятия!" - письмо, вложенное в дневники. - Ну, мама сегодня похохочет! - улыбнулась Даша. - Айя! - поддакнул Денис и, заговорщически подмигнув своей напарнице, направился к кабинету русского языка. Второй урок – русский язык. «Многоуважаемые родители, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! Денис притащил в школу синего кота с крылышками. Зачем ваш сын покрасил его, я не знаю, но самое ужасное произошло, когда Даша, опоздав на пол-урока, вошла в класс в странном наряде (с кнутом и связкой ключей) сказав при этом: «Всем привет! Я вернулась с задания!». Увидев бедного кота, она гоняла его по классу весь урок с воплями: «Шаверма недоделанная! Я тебе покажу рыбку!». Я очень обрадовалась, когда Даша наконец–то успокоилась и села на своё место. Но когда я сделала ей замечание за опоздание, она стала размахивать своими ключами, крича: «Придворной дамы откройтесь врата – Дева! Белого агнца откройтесь врата - Овен!». Потом она подошла к умывальнику, открыв кран, зажмурилась и сунула туда один ключ, бормоча при этом: «Это крайняя мера... Льющего воду откройтесь врата - Водолей! Это крайняя мера!». Ещё больше меня удивило, когда Даша искренне всем улыбнулась и мило сказала: «Водолеечка в отпуске! Святая фейри!» Снова милая улыбка, и Даша села на место. Родители! Примите меры! Сводите свою дочь к психологу!». И ещё одно письмо пополнило коллекцию Даши. Денис ограничился небольшим замечанием по поводу кота. Третий урок – физкультура. «Не знаю, что мне делать: плакать или смеяться? РОДИТЕЛИ, ПРИМИТЕ МЕРЫ! Начну с того, что Даша пришла на урок в броне и с мечом (кстати, откуда он у неё?) и призывала всех к порядку. Перечить ей никто не посмел, за что я ей благодарен. Такого идеального начала урока у меня ещё никогда не было... Денис же припозднился, а потом его обнаружили спящим на коврике. (В каких условиях растёт ваш ребёнок, у него нет кровати?!). Завидев его, Даша с катушек сорвалась. Она помчалась дубасить Дениса со словами: «Я Эльза Алая, уничтожу тебя, Полуночь! А ещё и всех тех, кто обидел моих друзей!». К сожалению, одной из её целей оказался я. Она гоняла меня по всему стадиону, угрожая мечом и крича: «Никуда не уйдёшь, Мозг! Или ты уже Нулевой?!» Я так и не понял, о ком она говорила, но я тем парням не завидую. Потом, правда, она от меня быстро отстала и, подняв первую попавшуюся палку, стала долбить ею об асфальт, крича при этом: «Ты, деревяшка, не строй из себя умную! А ну живо выкладывай, как отключить нирвану, и где Полуночь?». Кто такой Полуночь я тоже не понял, но вот Дениса мне было жалко. Когда он попал в её поле зрения, её полностью сорвало с катушек, и она до конца урока бегала и лупила Дениса с криками: «Перевооружение, доспех чистилища, перевооружение, доспех громовой царицы!». К счастью, к концу урока я остался жив, но Даша существенно сократила мою жизнь. Родители! Я требую от вас компенсацию за ваших детей!» - О! Вот и ещё одно письмо! - обрадовалась Даша. - На перемене тортиков нужно поесть и огоньку, а на следующем уроке за дело берусь я! И парочка анимешников направились в столовую. Столовая. «Начну с того, что ваши чада вбежали в столовую и, прокладывая себе путь по головам (в прямом смысле), побежали к поварихам с требованием дать им огонька и шесть тортиков. Когда им отказали, пришли в бешенство и принялись крушить всё вокруг. В итоге: у двоих учителей сломаны руки, ещё у троих поцарапаны лица, завхоз и трудовик теперь не могут спокойно на них смотреть, в столовой полный хаос. В последний раз к вам обращаюсь. МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ПРИМИТЕ МЕРЫ! Ваш классный руководитель, Андрианова Светлана Николаевна». И ещё одно письмо попало в коллекцию анимешников. Четвёртый урок – математика. «Сначала всё шло более-менее нормально. Единственное, что настораживало, - это одежда ваших чад. Я, конечно, понимаю, что у нас довольно-таки строгая школьная форма, но с «бизнесменским костюмом» и с «пальто наглухо», явно был перебор. Ладно одежда, но что они устроили на уроке?! Даша вдруг встала с места и сказала: «Ох как много милых Греев. Милые Греи, примите меня в свои объятья!», - и стала прыгать на шею всем мальчикам, снимая при этом с них пиджаки. Что вытворяет ваша дочь? И Денис тоже хорош. За весь урок он успел предложить встречаться всем девочкам (в том числе и мне), а потом ходил и всем отказывал, говоря, что: «Моя хозяйка Люси и Овен меня не простят!». Я так и не поняла, кто такая Люси, и почему он называет её своей хозяйкой. Родители, сводите детей к психиатру. Им срочно нужна медицинская помощь». И ещё два письма пополнили набор макулатуры анимешников. Те прохохотали всю перемену и отправились на географию. Пятый урок – география. В этот раз оба анимешника получили замечания в дневники. "Уважаемые родители. Мы, конечно, многое узнали о Магнолии и королевстве Фиор, а также о гильдиях, финансовом положении и месторасположении данного королевства. Также мы очень многое узнали и об Эдоласе (сочувствуем жителям этого мира всем педколлективом). Но, к сожалению, это всё не имело никакого отношения к теме сегодняшнего урока. Родители, примите меры". Шестой урок – биология. «Многоуважаемые родители, ну сил моих больше нет. СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Сегодня я хотела рассказать им о строении млекопитающих на примере кошачьего скелета, но ваши чада с криками: «Лектор, неужели это всё, что от тебя осталось?» подбежали к кошачьему скелету, расплакались, а потом начали своё повествование. Мы узнали о печальной судьбе Лектора (действительно, очень печально), а потом нам в качестве бонуса снова рассказали об Эдоласе, несмотря на протесты публики, которая, как я поняла, что они уже слышали на географии. Нам поведали о Высших, о их специальной магии призыва крыльев, о том, что они рождаются из яйца, а так же о Вышляндии, о коварном короле и о королеве Шаготте (сочувствую бедным животным). Из–за их рассказов мы не успели пройти новую тему, а зря. На следующем уроке у нас контрольная. Родители, если вам не жалко учителей, то пожалейте хотя бы других учеников». После уроков Даша и Денис встретились на заднем дворе школы и посчитали все письма и замечания. - Итого, у меня 5 писем и 2 замечания, а у тебя 4 и 3 соответственно. Я снова выиграла! - обрадовалась Даша. - С "Хвостом Феи" тебе всегда везёт... - пробурчал Денис. - Ничего, завтра на Инари отыграюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.