ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Вторник. Инари в нашей школе.

Настройки текста
      Первый урок – История. «Здравствуйте, многоуважаемые родители. Я хотела бы у вас спросить, КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ?! Начнём с того, что они опоздали (ну, это ещё ладно, я привыкла), но что они вытворяли потом... Даша почему-то пришла, одетая в кимоно, и, сгорбившись, стала на всех грозно зыркать, а Денис зачем-то надел вставную челюсть. Они сперва пришли и спокойно сели, всё было более-менее хорошо. Но потом Денис вдруг порвал на себе одежду и стал бегать за всеми и кусать с криками «Заразить! Заразить!». Даша сначала не сдвинулась с места, а потом уколола Дениса ШПРИЦОМ! Тот сразу же успокоился и упал в обморок, а Даша, как ни в чем не бывало, вышла к доске и стала рассказывать о семье Мидзучи. Мы узнали очень много нового о японской культуре, это весьма неплохо. Но объясните вашим чадам, что у нас ИСТОРИЯ, а не японский зоопарк». И снова письма вложены в дневники, Даша и Денис тихо хохочут, то ли ещё будет...       Второй урок - Литература. «Снова хочу начать с того, что ваши чада опоздали (но я с этим уже смирилась), а их поведение не укладывается ни в какие рамки. Даша пришла в красном кимоно и с пакетом соли. Войдя в класс, она придирчиво всех осмотрела и начала кидаться солью. На моё замечание ответила: «Я изгоняю злых духов и защищаю Тору–сама». Всё бы, наверное, так и закончилось, но один очень любопытный ученик спросил: «А как именно ты защищаешь Тору?» Моё сердце уж было пропустило удар, но, слава Богу, обошлось. Даша просто жестикулировала руками и говорила что–то непонятное. Потом вошёл Денис. Он оглядел весь класс, поклонился и сказал «Извините, Ко, она не хотела. Ко? Зачем ты пришла в старшую школу к моему брату? Пошли домой, а то он рассердится». Даша кивнула и вышла за дверь. После этого её никто не видел на следующем уроке. Я даже не знаю: ругать их, или сказать спасибо, что пожалели нашу школу. Но всё равно. Родители! Примите меры!» Дневники анимешников пополнились ещё одним письмом и замечанием за прогул.       Третий урок - Математика. (Мысли учительницы) «Благодарю вас, боги, что подарили мне сегодня спокойный день. Я так рада, что вы услышали мои молитвы».       Перемена. «Сегодня нам давали сухпаек, и, когда все вернулись с математики, обнаружили Дашу, доедающую последний сухпаек, которая требовала какие–то Инари–суши. Когда ей отказали, девочка очень разозлилась, сказав, что не может танцевать на пустой желудок. Дениса хочу похвалить. Ворвался в класс и извинился за Дашу. Молодец!».       Четвёртый урок – Информатика. «Странно. Как Даша и обещала, она станцевала, притом очень красиво, но потом она стала кому-то улыбаться и говорить: «Мияки, тебе скоро возвращаться». Пришёл Денис и, округлив глаза, кинулся обнимать штору, крича при этом: «Мама! Мама! Ты вернулась!» (Уважаемые родители, вы что, не видитесь со своим ребёнком?). Дениса еле оттащили от шторы, а он разревелся и постоянно кричал: «В первый раз увидел маму и ничего ей не сказал. Мама, не уходи!» Мы отвели его в медпункт и дали успокоительного. Туда же мы отвели и Дашу, поскольку та потеряла сознание. Родители, проверьте, пожалуйста, ваших детей на употребление наркотиков».       Пятый урок – Физика. «Я хотела объяснить новую тему про жидкие и твёрдые вещества, но Даша вдруг ни с того ни с сего встала и начала нам рассказывать о пяти элементах и о том, что дерево сильнее воды, а огонь сильнее дерева, поэтому её сделали защитным духом семьи Мидзучи. Теперь понятны её нечеловеческие выходки. Потом, как всегда опоздав, ворвался Денис с двумя камнями и крикнул: "Кога, Эйга разберитесь с ней!" - и кинул в неё камнями! Даша ловко увернулась и, достав меч (опять же, откуда он у неё?), стала крушить всё с криками: «Эбес! Ты за это поплатишься!» Таким образом, Даша разнесла мне весь кабинет, а Денис посмеялся и сказал, что получит от этого хороший доход, ведь она ему помогла, поскольку он сам не мог разрушить свой храм. Я, конечно, рада, что ваш сын считает мой кабинет храмом, но зачем было выводить Дашу из себя?» И снова письма легли в дневники анимешников.       Шестой урок – Русский язык. «О Боже, ваши дети снова разнесли мне половину кабинета! Всё началось, как обычно, с их опоздания. Первой, как ни странно, пришла Даша с какими-то куклами на руках и, проигнорировав мои замечания, стала у всех интересоваться, хорошо ли всем живётся. Когда ответом ей послужило молчание, сказала: «А мне плохо... Я потеряла канасеин». Уже через минуту она ходила и осматривала у всех руки. Подойдя к одному мальчику (У ребёнка до сих пор шок! Выделите деньги на его лечение), произнесла: «Я знаю, что канасеин спрятан у тебя в голове. Я убью тебя, а потом заберу его!» К счастью, дело до кровопролития не дошло, потому что она увидела мой серебряный браслет (Заплатите за него деньги!) и радостно закричав «Канасеин, я тебя нашла!», сдёрнула его с моей руки. Я думала, что всё закончилось, но в самый неподходящий момент пришёл Денис в маске совы, и Даша снова начала кричать: «Я тебя ненавижу, потому что люблю!» Я, возможно, понимаю чувства вашей дочери, но зачем устраивать разборки на уроке? Всё дело кончилось тем, что она его поцарапала и, прося прощение, расплакалась». В этот раз письмо дали только Даше, Денису досталось, только замечание.       После занятий После уроков встреча не состоялась, поскольку ребята пропустили математику, а им нужно было отыграться. Письмо от дворника: «Я, конечно, понимаю, что вытворяют ваши дети на уроках, но зачем делать это ночью?! Сперва пришла Даша с лисьим хвостом и ушами, и направившись к сторожу, стала говорить, водя пальцем перед носом: «Это сон, тебе приснилось, а ещё ты защитишь Тору любой ценой». Потом прибежал Денис - тоже с хвостом и ушами (Это что? Мода новая такая?) и начал кричать: «Я только доберусь до отпрысков семьи Мидзуки! Им мало не покажется! Я их запечатаю на века как они тебя!», на что Даша ответила: «Я не держу на них зла. Давай лучше пойдём поедим. Сегодня у нас на ужин инари–суши» И, схватив его за руку, убежала. Наш многоуважаемый сторож до сих пор в трансе. Родители! Выделите деньги на его лечение!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.