ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8. Вторник. Пожиратель школы.

Настройки текста
Первый урок - история. «Сегодня ваши дети рассказали нам очень многое о повелителях и об их оружии, а так же о Кишине, об Экскалибуре, о Шинигами и о яйцах Кишина. Но всё это не имело совершенно никакого отношения к уроку.» - замечание. Второй урок - литература. «Начнём с того, что ваш сын надел синий парик. Я не знаю зачем он это сделал, но я готова была ему простить внешний вид. Потом я вызвала его к доске и попросила его рассказать стихотворение. Он же вскочил на мой стол и закричал "Я великий Блэкстар, и я удивлю богов!!! ВУХАХА!" . После этого он кинул в класс ДЫМОВУЮ ШАШКУ и вышел за дверь. Даша же извинилась за всё и вышла следом.» Третий урок - математика. «Пытались переписать контрольную. Итог: Даша сделала из теста жёлтого жирафа и сломала ему шею, а Денис одевшись в девочку выщипал все волосы у его соседа.» Столовая. "Денис стал требовать яйца Кишина, а Даша тем временем переодевшись в кошку пошла жарить рыбу. Итог: испорченная рыба, расстроенный Денис." Четвертый урок - информатика. Ну, какие же замечания анимешникам, на уроке анимешника? Весь урок смотрели вместе с учителем аниме. Перемена. «Даша и Денис бегали по всей школе и чертили на зеркалах какие-то цифры, говоря при этом: "Нужно связаться со смертью", "Апартаменты смерти". Не знаю зачем они вызывали смерть, но я рада, что им это не удалось.» Пятый урок - физика. «Даша не пришла, а вот Денис… Сегодня он пол урока объяснял и расхваливал симметрию, потом же, он встал и начал линейкой мерить доску и стены. Обнаружив, что ни доска, ни стены не являются идеально – симметричными, разъярился, достал ПИСТОЛЕТЫ и стал стрелять в доску, стены и окна. К счастью жертв нет.» А тем временем Даша… «Сегодня ваша дочь пришла в мед.пункт в костюме медсестры и представившись медузой выпустила ЗМЕЙ! К счастью они оказались не ядовитыми, и мы их поймали. А пока мы их ловили, она сидела в позе лотоса на постели и истерично хохотала. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!» Шестой урок - русский язык. «Сегодня ваши дети охотились на КИШИНА и на тех, у кого вместо души яйцо Кишина. Сделали они это так: в середине урока в кабинет ворвалась Даша с КОСОЙ и Денис с МЕЧОМ. Внимательно осмотрев наш класс, Даша крикнула: "Смерть Кишинам!" и бросилась вперёд размахивая косой. Денис сказав, что-то вроде: "Медуза, я больше не позволю тебе меня использовать!", бросился за Дашей. Итог: поскольку кабинет находится на первом этаже, то многие выбили окна и спаслись бегством. Те, кто не успел – ранены и находятся в больнице.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.